Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Настоящая персидская внешность:
Причём, скорее всего, он евнух!
2015-07-07 03:40:44
@ Анон
Анон пишет:
(почему у такой симпатичной тян такая срань в голове?
+1, тоже охуел
да вы чо? таких морд, аля "я из бурзянского района" у нас в башкирии на каждом метре земли... может для центральной россии это экзотическая красота...
кицунэ, которая сейчас пытается закрыть холиварку.
чёчёчё?
чёчёчё?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=737752#p737752 - начиная отсюда
Отредактировано (2015-07-10 21:09:47)
Анон пишет:Настоящая персидская внешность:
Причём, скорее всего, он евнух!
в голос!
У меня сейчас на коленях лежит прекрасноокий белокурый персидский евнух благородных кровей. Дрыхнет, то есть, простите, почивает, и во сне поёт прекрасную персидскую песню. И изящно тянет мохнатую лапищу стройную ногу.
Я прям Александром себя чувствую.
Я прям Александром себя чувствую.
Адские завидки, ты крут, анон. Он танцует для тебя?
Адские завидки, ты крут, анон. Он танцует для тебя?
О да. Каждый день. Шаги его легки как касание крыльев бабочки, голос его подобен сладким напевам ситара, очи его - янтарь, оправленный в золото, пряди волос его - драгоценное руно.
Хавает как индийский боевой слон, гадит как армия варваров.
Хавает как индийский боевой слон, гадит как армия варваров.
Вот это по-нашему, по-персидски!
Эврика!
Мы все евнухи!
а богомерзкие женщины-это миф!
Мать моя евнух!
Блин, сабж всем такие шары вместо зада рисует, по-моему, она слишком буквально понимает туториалы по рисованию, в которых бедренную секцию намечают кругом.
Аноны с персидскими евнухами, надеюсь вы своих не того, не потрахиваете?
Аноны с персидскими евнухами, надеюсь вы своих не того, не потрахиваете?
Аноны - презренные бабы, персидские евнухи таким не дают!
Аноны - презренные бабы, персидские евнухи таким не дают!
Увы. Я достойна только чесать своему персу локоны, кормить его, убирать за ним и иногда - благоговейно лобызать его прекрасные конечности. И то мне, жалкой бабе, много счастья.
Треду точно не хватает Сани Македонского из онеме!
В последние дни прям какой-то анал карнавал на холиварке. То Бугагасы с сисечками пляшут, то кицунэ хочет прикрыть. Все такое вкусное
- Вы, как женщина. Как Сисигамбис или как Статира! Как ребенок! Ты любишь его!
- Да. Я ненавижу его.
- Это не правда, евнух. У вас есть власть заколоть во сне Александроса. Или смешать яд для него.
- Я не имею эту власть. Если бы меня не кастрировали, я надеялся бы что у меня хватит сил...Теперь, я имею власть только чтобы плести за спиной невидимые нити, сети, в которых он запутается ... и умрет.
ЯННП это плод гугльтранслейта?
- Вы, как женщина. Как Сисигамбис или как Статира! Как ребенок! Ты любишь его!
- Да. Я ненавижу его.
- Это не правда, евнух. У вас есть власть заколоть во сне Александроса. Или смешать яд для него.
- Я не имею эту власть. Если бы меня не кастрировали, я надеялся бы что у меня хватит сил...Теперь, я имею власть только чтобы плести за спиной невидимые нити, сети, в которых он запутается ... и умрет.ЯННП
это плод гугльтранслейта?
Да, походу это он.
Мне аж интересно, как выглядит диалог на самом деле.
а с ним кто? Бугогас?
а с ним кто? Бугогас?
Багоас не настолько значимый для истории персонаж, чтобы деятели аниме-индустрии знали о его существованииXDD
а с ним кто? Бугогас?
А где же сиськи?
а с ним кто? Бугогас?
Саня - это рыжий бородач? А что за ОЯШ с ним?
Саня - это рыжий бородач?
Так точно))) Он немало доставляет в этом аниме)))
А что за ОЯШ с ним?
Он действительно ОЯШ))) Зовут Уэйвер Вельвет - тренер Райдера, то бишь Санька по этому аниме) Он его призвал из загробного мира, чтобы Саня за него сражался за право обладания Граалем)
ОЯШ, прям как Багоас, пережил всех своих соперников, поднялся из грязи в князи и т.д.
Блин, сабж всем такие шары вместо зада рисует, по-моему, она слишком буквально понимает туториалы по рисованию, в которых бедренную секцию намечают кругом.