Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
ШОК!СЕНСАЦИЯ!
Евнух Багоас изобретатель тверкинга.
Он перед Македонским и сатрапами мог тверкать три часа.
На случай, если сабж забредет сюда и почитает:
Переходи на сторону зла к нам, фемслешерам, у нас есть печеньки! Мы народ неизбалованный, за твои красявишные рисунки будем любить тебя со всем твоим ебанатством своеобразием! Некоторые русунки можешь даже не перерисовывать, просто переименуй, и все.
На случай, если сабж забредет сюда и почитает:
Переходи на сторону зла к нам, фемслешерам, у нас есть печеньки! Мы народ неизбалованный, за твои красявишные рисунки будем любить тебя со всем твоим ебанатством своеобразием! Некоторые русунки можешь даже не перерисовывать, просто переименуй, и все.
Да! Меня этот красивый прекрасный арт прям сразу пропер, ну просто идеально же! Найти бы еще блондинку с жопой как у Кардашьян (а сама Ким прекрасно подходит на роль девули слева) - и можно даже ИРЛ представить.
Найти бы еще блондинку с жопой как у Кардашьян
Ники же!
Ее арты пробуждают во мне ранее скрытые лесбийские наклонности, такие попцы аппетитные, прям ухх
а мне после этого треда кошмарики какие-то снились
А почему сабжу до сих пор красивый фик не скинули?
Какие жеж прекрасные попы, я раньше и не думала, что эта часть тела может ТАК прекрасно выглядеть... Если честно, до этого момента я вообще на попы девушек не смотрела
Большинство круглозадых моделей - негритянки, мулатки, латинос. К какой из этих этнических групп принадлежат сабжевы идеальные мужчины?
Ни у Ким, ни у Ники жопы не являются природными. Судя по этому, древние персы уже знали о пластической хирургии.
К какой из этих этнических групп принадлежат сабжевы идеальные мужчины?
К самой лучшей - Персидской. В Греции, как писал древний писатель Чехов, всё есть. Греки завоевали Персию. Значит теперь и в Персии всё есть. Это жи логично.
Судя по этому, древние персы уже знали о пластической хирургии.
Конечно знали. Они же ее и придумали. Помимо дойных евнухов, была выведена особая порода дворцовых евнухов - надувные. И за поддувом следил специально обученный поддуватель или поддувало. Это была очень почетная должность, передавалась по наследству.
Я недавно читала, кажется, в теме Эволюции, что если мужик качает жопу, она у него отрастает большая и круглая. Даже фотки были, но всё-таки до Богуся немного те мужики не дотягивали.
Я недавно читала, кажется, в теме Эволюции, что если мужик качает жопу, она у него отрастает большая и круглая. Даже фотки были, но всё-таки до Богуся немного те мужики не дотягивали.
А не это часом? Точно в какой-то из тем на ХС видел: http://www.kvir.ru/articles/koe-chto-o-ulimate-i.html
Не, я другое видела.
Тоже видел, но найти не могу.
А не это часом? Точно в какой-то из тем на ХС видел: http://www.kvir.ru/articles/koe-chto-o-ulimate-i.html
Прозреваю жопные имплантанты. С помощью упражнений плоскую задницу можно сделать объёмнее, но на ней был бы заметен рельеф мышц, а тут гладкий круглый зад.
Эта больше похоже на натуральную.
Отредактировано (2015-07-11 18:09:05)
Ох там второй идеален, да и третий
Да, оно! У первого бёдра слишком рельефные, у Богуся формы плавные.
Оффтоп.
Пока рыл хоботом в поисках прекрасных жоп, нашел деанон монтажницы. Бывает же.
нашел деанон монтажницы
Покажи?)
Да? И кто она?
Анон пишет:нашел деанон монтажницы
Покажи?)
О господи
А гонору-то, гонору-то было! Йа хуеносец!
Йа хуеносец!
Ну, мало ли чо там в сумке. Может и носец... этого самого.