Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кругом евнухи(( Я такой жопец наела за отпуск, что даже в зеркале евнух((
https://vk.com/photo-94786050_373350360
очередная скво. Ябывдул Я бы написал ориджо-фичуню про жрицу...
Я на полном серьезе хочу попробовать подбить ДевуИлюватар на артик: роскошный русский евнух с длинной косой, в кокошнике и сарафане, с серьгами и ожерельями, в сафьяновых сапожках... она нарисует, а я буду ронять слюни на свою русскую красавицу.
Никто ведь так и не поинтересовался, рисует ли дева на заказ?
Блин, анон, ты это я. Только я хочу не русскую красаву, а красивую иллюстрацию по одной из любимых дев из книжки... Но какая разница.
На виринке онис сетрой что-то по этому поводу писали, так что может и возьмутся, если вдохновить.
Николай, да, я о них читал, очень интересное явление)) Кажется, в каждой древней культуре и в каждом народе было что-то подобное, и мне приходит мысль, что именно это является естесственным для человеческого общества, а не гомофобия и трансфобия.
Бесмысленно калечить самым негуманным способом людей - это, конечно, естественно для человеческого общества Нашла на что надрачивать, идиотка
Ух ты, дева может в красивое сочетание цветов!
У меня вообще впечатление, что она рисовать правда круто может. Но умышленно делает красивенько. Красота, творящая красоту, вот это всё.
Я понимаю, что этот вопрос задают в каждом треде холиварки и по многу раз, но вам не кажется, что она правда с припиздью?? С диагнозом, то есть...
Анон пишет:Ух ты, дева может в красивое сочетание цветов!
Сестра же ето, ее фобсянка.
Сестра же ето, ее фобсянка.
Серьезно? Йопт, опять я их путаю
Все, разглядел подпись. Сабж - Deva, сестра - Elveo.
Отредактировано (2015-07-12 13:34:28)
Любимый — это цветок. А любящий — садовник. Садовник ухаживает и растит цветок.
Ухаживает цветок. Уходишь, бывало, цветок. Все татары кроме я.
С первых страниц треда все думаю - ну это как же должно бедную девочку обидеть окружение, что у нее так крышу повело.
Могу еще поверить, что ей нравятся женскоподобные типамужики, ок чо.
Но мизогиния в таких масштабах - не, самому с нихуя до нее не додуматься.
В моем личном топе "ёбнутые наглухо" Дева иллюминатор занимает второе место после Галуасты.
Я понимаю, что этот вопрос задают в каждом треде холиварки и по многу раз, но вам не кажется, что она правда с припиздью?? С диагнозом, то есть...
Да вряд ли. Не, она, конечно, ебанько, но далеко не самый упоротый поциент. К тому же, молодая еще, есть шанс, что дурь выветрится. Опять же, дроч на евнухов - не признак ебанутости сам по себе. Во-первых, кинки, даже специфические, не обязательно влияют на адекватность человека - я знаю милейших людей, любящих маньяков и гуро, а во-вторых, я вообще очень сомневаюсь, что дева дрочит именно на неаппетитные подробности кастрации ржавыми ножницами. Учитывая ее конфетные фики, я не удивлюсь, если она вообще не задумывается о самой процедуре, и евнухи в ее мире самозарождаются из шелков и сладостей, сразу прекрасные и женоподобные.
Учитывая ее конфетные фики, я не удивлюсь, если она вообще не задумывается о самой процедуре, и евнухи в ее мире самозарождаются из шелков и сладостей, сразу прекрасные и женоподобные.
Ты наверное прав, анон. Я вот не могу абстрогироваться, мне даже от самого слова евнух как-то дуреет :/
Николай, да, я о них читал, очень интересное явление)) Кажется, в каждой древней культуре и в каждом народе было что-то подобное, и мне приходит мысль, что именно это является естесственным для человеческого общества, а не гомофобия и трансфобия.
Бесмысленно калечить самым негуманным способом людей - это, конечно, естественно для человеческого общества
Нашла на что надрачивать, идиотка
Ну, бердашей никто не калечил. Жили себе, как обычные женщины. Мужей имели. Как трахались - о том не знаю. У Тёрнера в мемуарах бердаша к нему подкатывала, но он, воспитанный в другой культуре, трахаться не стал.
Так и есть. По древнегреческому и древнеперсидскому языку имя Багой или Багоас означает Бажественный Лотос или Цветочек Аленький в твоей ладошке маленькой, древние люди были очень поетичны.
я прорыдался, анон, ты чудо
Анон 1528, что с ней? Она больна?
Это жертва пластической хирургии, вроде бы. Которой вкачали в ягодицы не то строительный силикон, не то цемент вообще, в общем, я так и не понял.
Не обязательно надувать жопу силиконом, у некоторых людей это может быть врожденная аномалия
Погугли картинки по запросу "стеатопигия".
http://www.liveinternet.ru/users/791154/post331140449/
Правда в том посте на современных глянцевых фотках кмк - силикон и фотожоп, потому что в реале это выглядит, как курдюк с целлюлитом, а не гладкие шары. У некоторых народов считается признаком красоты.
А Бугагас в книге есть? Ну хоть упоминанием? Сабжа ведь от "Таис" изрядно баттхертит, не?
Ваще не упоминается даже. Потому и баттхертит))
Я вижу в этом отрывке романтический уик-энд двух милых гомо-пар. ХD
Кстати, Таис и Эгесихора не были парой. Анон давно читал, они там возможно немножко покувыркались в книжке, но в целом были по мужикам, а Эгесихора вообще была много лет подряд влюблена в какого то хера из-за которого потоми погибла.
И да, сестра нещадно косит под Фобса, прям даже не стесняется. Хотя иногда анону кажется, что никакой сестры и нет, а у сабжа раздвоение личности ._.
Не, Таис и Эгесихора точно не были парой, они прост сильно близко дружили)
Эгесихора вообще была много лет подряд влюблена в какого то хера
А Таис была влюблена в Саню))
Получилось длинно, извините, просто наболело. Надеюсь я все понятно рассказал
Это ж просто идеальное зеркало к гомофобным простыням Та же риторика, только смысл меняется на ровно противоположный.
Это точно не копипаст скрепнутых с автозаменой "злобные пидорасы" на "злобные гетеросексисты"?
она правда с припиздью??
Половина интернета тогда с припиздью.
Нет, у девки просто непереходящий когнитивный диссонанс - бабой быть плохо, гомосятина - зашквар, а мужика для чувств и любовной любви хочется. Вот и крутится как может...
Вспомните как диктаторы и тираны успешно упрявляли толпой с помощью гетеросексуального секса?
вот с этого места поподробнее бы