Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Только виски надо было покупать в монастыре
Монастырь не в Ирландии ли находится? Ну, у этих всегда была своя атмосфера.
Тестостерон вызывает агрессию самца, старит, возбуждает. И самое главное, кастрация предотврощает семяпроизводство, а значит, вся сила мозга уходит не на образование семени, а на другие более полезные вещи, например повышения IQ. "Кто больше занимается секс, тот тупее, кто сдержаннее, тот больше сохраняет ясность ума " Все очень просто. Нет тестостерона - нет потребности в сексе, нет потребности в сексе - нет проблем с этим, меньше забот, больше пользы.
образованное семя, прям очень образованное, книжки читает и пишет про богуся
вся сила мозга уходит не на образование семени, а на другие более полезные вещи, например повышения IQ. "Кто больше занимается секс, тот тупее, кто сдержаннее, тот больше сохраняет ясность ума "
А как это сочетается с ее фанфиком о том, как Саня с Беней трахались без перерыва двадцать дней в саду, среди музыкантов и еще во многих местах?
Мне больше интересно, почему семя образуется в мозгу.
как Саня с Беней трахались без перерыва двадцать дней в саду,
а потом переспорили Аристотеля
а потом переспорили Аристотеля
Аристотель трахался больше них?
Вы наверное не знаете, но есть такие мужчины у которых есть молоко.
Да вообще много аномалий есть. Редких, но на 10 тысяч человек пара десятков непонятного пола наберётся. Но ты докажи, что твой Богусь был именно из таких, например, с повышенной выработкой женских гормонов или восприимчивостью к ним.
он не чистая 100% девушка с бедрами и пузом роженицы и грудями как у Ким Кардашиян
Кажется, она видела грудь только в зеркале, и судит всех по себе
Ага. То есть в её представлении женщина — это большой живот и грудь от, наверное, 4 размера. Живота нет и маленькая грудь — всё, ты мужик.
Отредактировано (2015-07-12 22:48:44)
А если у меня есть живот, но сиськи только 2 размера?
Аристотель трахался больше них?
как многого мы не знаем об Аристотеле...
как многого мы не знаем об Аристотеле...
Мы вообще ничего не знаем о мужчинах
Женщины у нее все с сиськами-дыни и кардашьяны. Мужики все прекрасны даже бомжеватый алкаш вася... Странна все это.
Кто больше занимается секс, тот тупее, кто сдержаннее, тот больше сохраняет ясность ума
Сама дева - асексуалка, но что-то ей не помогает
Кажется я теперь знаю, где черпала вдохновение Водолейка для своего мпрега с котятками.
Ты слишком хорошо о ней думаешь.
http://bagoas-in-love.diary.ru/p204961559.htm
Ржака
Сравните фотку в соо и оригинал в каментах.
http://bagoas-in-love.diary.ru/p204961559.htm
Ржака![]()
Потрясающе)) интересно, что ответит наша Дева)
Бля, ты заебла путать евнухов и хиджра Хоть бы погуглила, чем они друг от друга отличаются, кретинка.
Не, аноны, котёнок образовывался от какого-то неправильного контакта с кошками. Если мужчина что-то съест или выпьет. В ночи не помню уже, но, кажется, это было по ссылке о китайских евнухах в этом треде.
А мне больше понравилось, что Дева девушку для интима выдает за евнуха
И это она еще не трахается, а прикиньте, какая она тупая была бы, если б трахалась!
за евнуха
Да еще и хазара.
Стих "Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам..." приобретает свежий слэшный подтекст.
Можно ей специально фотки богомерзких уродливых баб подсовывать под видом евнухов. Она их будет нахваливать, специально обученный анон будет пронзать... Хотя надо признать, что Дева чудесна и без троллинга и прочих вмешательств)
Аааааа, от гормонов эта грудь сама выросла! А транссексуалы-то и не знали, импланты зачем-то ставят. Или это особые хазарские гормоны?
Нормальные мужские молочные дойки, чо вы прицепились-то.
Где ж она эту фотку нашла, болезная?
Где ж она эту фотку нашла, болезная?
гугл поиск выдает сайт девок для сексталка.
Анон пишет:Где ж она эту фотку нашла, болезная?
гугл поиск выдает сайт девок для сексталка.
Она искала девочку на вечер, и нашла хиджру.