Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Женщин ненавидит, мужчин ненавидит.
Швабода, равенство и братство! Наконец-то оба пола с легкой руки Девы одинаково окунулись в говно по маковку. Гардемарины, гуляем!
А кто это в белом хитоне стоит? Да это ж евнух... Может, накидать ей фотки хиджр пострашнее, тогда и женовидных мужчин обосрет?
Отредактировано (2015-07-13 12:03:10)
не затроллила?
Да ну, какой троллинг. Рисовать тоннами арты, тоннами же спамить простыни и сраться в комментах, тратя на это дохуя времени? Кто ж так троллит...
старыми, брутальными и уродливыми мужчинами
А на какой из приведенной по дискуссии выше статуе-фреске изображен старый Александр? Везде мужику там явно 25-30, или Деве все-таки не 23 года, а лет 10, когда все, кто старше 14-и кажутся старыми пердунами и кошелками?
Но Александр умер, когда ему чуть за 30 было, где она нашла старых (фиг с ними, с уродливыми) мужчин? Сколько ей лет, что в 30 старость наступает...
Внимание, внимание, объявление всем камхорам всемирной Паутины! По городу летает шапка-самосранка. Если вы - девушка восточного типа с формами плюс сайз, не фоткайтесь топлесс, а сфоткались - не выкладывайте на общее обозрение, иначе вас зафотошопят пересветом и объявят прелестным, чистым и невинным персидским или хазарским евнухом. И не говорите, что вы не слышали!
Может, накидать ей фотки хиджр пострашнее, тогда и женовидных мужчин обосрет?
мне кажется, у нее на кодовое слово "евнух" и его аналоги включается альтернативное видение.
Еще на фотках, которые она притащила для примера, оказался не Александр, а Клеопатра:
Кстати, в начале ваших фоток не Александр, а Клеопатра.
не Александр, а Клеопатра:
В голос! При том, что она в своем блевничке эту бедную Клеопатру поливала и называла "уродкой" так, как будто Клеопатра лично нассала ей в коробочку со школьным завтраком.
Вах, какой красивый хиджра, я б дала. Правда, у меня такое чувство, что он недавно родил. До чего дошел прогресс!
Еще на фотках, которые она притащила для примера, оказался не Александр, а Клеопатра:
И опять вспоминается Ильф и Петров:
"— Уйдите! Я голая! — закричал третий. — Не смотрите на меня. Мне стыдно. Я голая женщина. Между тем он был одет и был мужчина с усами. "
это не ваше дело что я пишу и рисую, и что я приписываю. У нас свобода слова, и не указывайте мне как и что правильно делать.
Печаль, глубокая печаль. Ну почему всякая ебанашка, как только её прекрасной персидской попке становится мучительно больно вспоминает про свободу слова. И почему в ебанашкиной трактовке свобода слова - это хамить и звездить в то время, как все остальные заткнулись тряпками по углам. Вопрос риторический.
Вы видете его мужественным, а я его вижу женственным и прекрасным
А мужественным и прекрасным не? Или просто прекрасным, безотносительно пола? Ай, да что я спрашиваю...
Мои тараканы аплодируют стоя. Они так не умеют, им завидно...
Анооооныыы! Пошто вы Богусем какого-то хрена упоминаете? Мне сразу Хмелевская (земля ей пухом) вспоминается с ее "Все красное". 1135 1135 1135
Как раз из-за Хмелевской.
Так у Хмелевской Бобусь.
У нее Бобусь и Белая Глиста, а у нас Богусь и Александр Македонский. Или вообще Бигос 1133
Нет. Это из "Жизнь как жизнь" про Тереску и Шпульку. Тереска там была влюблена в хлыща по имени Богусь, который не любил девушек без макияжа.
А мужественным и прекрасным не?
У меня вообще уже ум за разум заходит от таких вывертов логики. По словам Девы женщина - это коротконогое уродливое существо с "рожавшим пузом" (даже если она никогда не рожала) и сиськами похожими на кабОчки и китайские тыквы, оттянутыми до пупа. К тому же существо корыстное, мерзкое и безмозглое.
И вдруг "женственный и прекрасный". Как можно было сравнить Великого Царя с ужасным существом из описания выше?
Лол, а ссылку на фото девушкиЮ, которую она выдавала за евнуха. девица проигнорила. Аноны, кто в этом сообществе состояит, там вообще есть живые админы? Может им настучать? Потому что ну явно же эти фотки никак не связаны с тематикой соо.
Или просто спросить у девы, чего это она ничего не отвечает по этому поводу.
Лол, а ссылку на фото девушкиЮ, которую она выдавала за евнуха. девица проигнорила. Аноны, кто в этом сообществе состояит, там вообще есть живые админы? Может им настучать? Потому что ну явно же эти фотки никак не связаны с тематикой соо.
Лучше спросите, причем тут Бабуас.
Лучше спросите, причем тут Бабуас.
Да не ответит же.
И вдруг "женственный и прекрасный". Как можно было сравнить Великого Царя с ужасным существом из описания выше?
ну а как ей говорить? анунахувейший и прекрасный?
Может им настучать? Потому что ну явно же эти фотки никак не связаны с тематикой соо.
Бгг, насчет админов не знаю, но если деваха с фотографии "хазарского хиджры" загуглит себя и переведет транслейтом текст, то она узнает о себе много нового.
анунахувейший
Прекрасное слово. А красоту, как землетрясения, можно измерять в багоасах.
Допустим, 2 багоаса - это так себе, ничего особенного, а 10 багоасов это уже почти целый Багоас.
Еще на фотках, которые она притащила для примера, оказался не Александр, а Клеопатра
Она ж еще притаскивала эту фотку http://static.diary.ru/userdir/3/2/1/1/ … 123351.jpg со словами
Кстати, предлагаю тест, на фото ниже 4 женщины и 4 мужчины (и те и эти без пластических операций, ретуши и тд).
Угадайте, где мужчины?
При этом все с сиськами.
Что за чушь?
и те и эти без пластических операций, ретуши и тд
без пластических операций, ретуши и тд).
Таких тестов по сети бродит дофига и действительно часть этих "девушек" что-то вроде таиландских катоев, но это гормонотерапия, множественные операции (в том числе и пластика лица) и фотожоп. У всех действительно свои вкусы. Была же женщина, которая сделала себе лицо львицы или та, которая перенесла дикое количество операций, в том числе оперативное вытягивание ног, чтобы быть 100% похожей на куклу Синди. Некоторые и рога себе вживляют.
Никакие персидские евнухи рядом не валялись. Или не к ночи будь помянутый Багоас не вылезал из древних персидских клиник пластической хирургии. Видимо, в конце жизни он должен был быть похож на Гурченко (земля ей пухом).