Вы не вошли.
Тема для аттеншнвхор анонов, которые хотят поделиться своим опытом. Ты переехал в Новую Зеландию? Ты похудел на 60 килограммов? Ты сменил профессию в 40 лет? Мы с радостью спросим тебя о чём угодно, анон!
Действительно похоже на бухого мудака, а я-то надеялся на культурные различия.
Ну это был скрепанутый быдлан. Он женился на русской, потому что считал, что у нас тут правильная консервативная страна. Но жизнь оказалась немного не такой, как он представлял, поэтому чувак страдает и бухает. Он мне всё рассказал, пока я его выталкивал.
Чем зарабатываешь на жизнь?
Пока ищу работу, могу дополнительно ответить, когда устроюсь
Отредактировано (2025-07-01 09:48:11)
у этого анона тоже РАС и СДВГ (со справками)
работаю репетитором иностранных языков, для меня идеальная работа оказалась.
у этого анона тоже РАС и СДВГ (со справками)
работаю репетитором иностранных языков, для меня идеальная работа оказалась.
анончик, а расскажи, что именно в этой работе тебе нравится и подходит с учетом твоих диагнозов?)
и сколько языков ты преподаешь? это, наверное, тоже плюс – возможность переключаться между разными языками?
Анон пишет:у этого анона тоже РАС и СДВГ (со справками)
работаю репетитором иностранных языков, для меня идеальная работа оказалась.анончик, а расскажи, что именно в этой работе тебе нравится и подходит с учетом твоих диагнозов?)
и сколько языков ты преподаешь? это, наверное, тоже плюс – возможность переключаться между разными языками?
преподаю английский, китайский, иногда немецкий (он у меня самый слабый, но с подростками прикольно)
что подходит:
- работаю из дома, НО не только (есть занятия оффлайн, на контору)
- могу назначать на удобное мне время (типа, раньше 10 утра по моему времени - никакой работы, но могу до ночи, потому что я сова), поэтому сейчас вот совмещаю с очно-заочной магой.
- мой специнтерес - лингвистика, нейроотличия, изучение языков как когнитивный процесс, культура и история Китая... по факту инфодамплю за деньги, ккк.
- нужно интенсивно сфокусироваться на короткие промежутки времени (40-60 минут, редко когда дольше), а потом можно расслабиться, это в разы проще, чем держать уровень концентрации рабочий день. в промежутках между уроками туплю в холиварку, смотрю сериалы, еще что-то делаю.
- знакомлюсь с кучей интересных людей! иногда странных, конечно, но они не задерживаются. я сравнительно много работаю с другими аутичными и сдвгшками, рад, что могу им помочь, когда другие репетиторы не справляются.
минусы тоже есть, конечно, но в целом я очень доволен.
Ещё один анон-транс (фтм) из РФ, если вдруг кому будет интересно снова поспрашивать.
Некоторые особенности моей истории:
1. Я делал юридический переход ровно в то время, когда его пытались запретить, поэтому пришлось повоевать за документы, но я победил.
2. В это же время я потерял работу, какое-то время выживал и подрабатывал с разным сочетанием документов и пасса.
3. Я достаточно нормисный транс, если можно так выразиться. Гетеросексуальный, бинарный, не фандомный. В общем, не выделяюсь особо.
Можно спрашивать про это или еще про какие-то моменты из жизни фтм.
Он женился на русской, потому что считал, что у нас тут правильная консервативная страна.
Даже как-то жалко чувака, так мастерски напоровшегося на несоответствие стереотипов действительности.
Даже как-то жалко чувака, так мастерски напоровшегося на несоответствие стереотипов действительности.
Еще смешнее было бы, если бы и девушка вышла замуж за иностранца, не то что дремучие местные
Анон-транс, а можешь рассказать про то, как в период подработок разные люди вокруг реагировали, если узнавали про переход. С пониманием, пофигизмом, много ли было долбоебов плохих реакций?
Перевес был больше в сторону адеквата или неприятия?
В это же время я потерял работу, какое-то время выживал и подрабатывал с разным сочетанием документов и пасса.
Ну и запоздалые поздравления тебе со сменой документов, несмотря на все трудности!