Вы не вошли.
ага, еще и инцест
Бля, я вторую ночь пишу фик, машинально начал думать, какие теги ставить на это фото - инцест, андерэдж, юри (фемслеш), получается?
Пиздец, эти педофилки уже вообще никаких границ не видят...
Мерзость какая...
Интересно, а если бы вместо мамы там сидел папа, то в комментах царило бы такое же умиление?
Одна подруга анона (никакая не вкусносися )вот так же нацеловывала свою дочку (8 лет). Ребенок в итоге спасся бегством. Тогда она взяла своего котэ... и далее как в той частушке. "Прихожу - а он на печке тренируется с котом".
Ладно, допустим, для них это ачотакого. Но нахуя лишний раз дарить ребенку свои микробы?
А котиков зачем мучить? Ну не нравится им, чтобы их целовали, тем более взасос. Их надо чесать за ушком и гладить по спинке. (оглядываясь по сторонам) и детишек не надо тискать, когда они этого не хотят!
Ну не нравится им, чтобы их целовали, тем более взасос.
У меня неправильный котик. Он понимает фразу "дай поцелую" и охотно подставляет лоб, мол, нате вам, целуйте.
А еще он немного гомофоб. Котик мужского пола и целовать себя дает только дамам, от мужа уворачивается, упирается ему лапками в губы, типа, не лезь.
У меня тоже один котик любит поцелуи, а вот второй нет))
А мой не любит целоваться, но уже догнал что это я так ему любовь показываю и начал сам меня целовать - прижимается к лицу носом и губами, замирая на пару секунд. И моську подставляет.
А вот мама меня не целовала никогда и я ее тоже, даже не обнимались. Как-то находились другие способы показать любовь. Для меня такие поцелуи с детьми взасос вообще дикость. Или когда мамы соски своих чад облизывают и им в рот пихают. Буэээ прям(
Детей вообще нельзя заставлять целоваться-обниматься, если они этого не хотят. Иначе они не усвоят, что такое личные границы, и будут молча терпеть, когда их лапает какой-нибудь мудак, ну или сами будут кого-нибудь лапать против воли, ачотакого.
Или когда мамы соски своих чад облизывают и им в рот пихают. Буэээ прям(
соски
Прочитал сначала с ударением на последний слог
Интересно, а если бы вместо мамы там сидел папа, то в комментах царило бы такое же умиление?
Помню пост в псибэби от мамаши-одиночки, укладывавшей в свою постель десятилетнего сына, притом, что у того даже своя комната была. Мальчик стал позиционировать себя соответствующе, как партнер. Но дружный хор комментаторов не усмотрел ничего такого: ах, восхитительное единение мать-дитя, ах, растет настоящий мужчина. Ни один не написал: "Заведи себе мужика и отстань от ребенка, пока напрочь крышу ему не сорвала".
Мальчик стал позиционировать себя соответствующе, как партнер.
Эмм... Поясни?
Наверное, ревновать и командовать матери с кем ей общаться, а с кем нет, куда ходить и когда возвращаться.
Иерархия в семье поломалась, а ведь это ещё даже не подростковость. Мама - дура.
Снимала я как-то комнату у хозяйки с одиннадцатилетним сыном. И она как-то подвыпила и поаловалась мне, что переживает за сына. Типа, эррекций у него нет. И вот идёт она его купать, поддрачивает каждый раз, а у него всё не стоит и не стоит. Сказать что анон охерел от такой истории это ничего не сказать.
Типа, эррекций у него нет. И вот идёт она его купать, поддрачивает каждый раз, а у него всё не стоит и не стоит.
бля...
Мальчик там был такой инфантильный. В свои одиннадцать выглядел еле-еле на восемь и правда купаться ходил только с маой, а ещё мог устроить истерику с падением на пол. Короче, феерическая семья.
Она в своих действиях ничего такого не видела. А что? Она же заботится о сыночке, переживает.
Отредактировано (2016-10-15 17:06:14)
И как этот тред раз за разом умудряется пробивать дно... что в голове у таких теток, что им подобное нормой видится.
И вот идёт она его купать, поддрачивает каждый раз, а у него всё не стоит и не стоит.
Интересно, блядь, почему Бедный ребенок.
А ведь та же самая женщина бы наверное иначе отнеслась к ситуации "папа теребит клитор десятилетней дочери и ждет, что та возбудится", а как мамашам педофильствовать, так хоть сиську пихать, хоть дрочить - так материнская любовь и все нормально.
А вот мама меня не целовала никогда и я ее тоже, даже не обнимались. Как-то находились другие способы показать любовь. Для меня такие поцелуи с детьми взасос вообще дикость. Или когда мамы соски своих чад облизывают и им в рот пихают. Буэээ прям(
Меня, говорят, пытались всё детство тискать, но я упирался и пищал. С тех пор дома не заведено вообще как-то обниматься, целоваться - штоэто?? Плюсую к дикости.
А вот котики нас в этом плане любят) Ко всем без исключения тянутся мокрыи носами или лбами к лицу, целуй, мол))
Прочитал сначала с ударением на последний слог
Я только сейчас поняла, что имелось в виду
Помню пост в псибэби от мамаши-одиночки, укладывавшей в свою постель десятилетнего сына, притом, что у того даже своя комната была. Мальчик стал позиционировать себя соответствующе, как партнер.
Это не тот случай, когда мальчик в итоге сначала начал демонстративно стаскивать с себя штаны, а потом, когда мама несколько раз стыдливо отвернулась, недвусмысленно попросил поцеловать его в хуй и закатил дикую истерику при отказе?
А вот котики нас в этом плане любят) Ко всем без исключения тянутся мокрыи носами или лбами к лицу, целуй, мол))
Зоофилы, сделайте свой тред, что ли.