Вы не вошли.
Двое с мамой на даче тусят. Очень недовольны, что из из дома не выпускают, но нет уж, никаких улиц.
Дом по метражу больше квартиры, куча окон, чтоб в них пырить на соседей. Младшая носится со второго этажа на первый и дрифтит на повороте на ковре, прям видно, что ей нравится: глазищи горят, усищи врастопыр, хвост кочергой. Мозгулек ей не сильно много кошачий боженька отсыпал, но она не обламывается в целом, научилась вон носиться по этажам для развлечения.
А я снова отдала две смены и приехала к маме на 6 дней. Покрасила пол, я прям герой.
Вес ползает 86-88, но я сейчас регулярно нарушаю и обжираюсь. Подозреваю, что на фоне общей усталости и стресса. Ладно, сейчас я приняла решение отъебаться от себя, главное, чтоб цифра веса начиналась с 8, даже если это 89.9.
В конце концов, я год назад была 100+, минус почти двадцатка это прям неплохо. Буду хотя бы держать этот результат. Месяц плавания и массажа жопой об гальку это тоже неплохо.
До вылета в отпуск 16 дней, а у меня не выбрано одно из мест до сих пор и деньги не меняны. Ладно, зато два из трёх согласованы. И чот снова тревожка вылезла на тему "пойду купаться и влезут деньги вытащат, жить будет не на что, у меня же только наличка". Сижу обдумываю вариант купить что-то типа портативного сейфа, уберу его в чемодан, а чемодан на замок. Всё же если влезут, то подозреваю, что это быстрый шмон по вещам, чем возиться с кусачками и вскрывать/выносить из апартаментов чемодан.
Как же неудобно, что карточки не действуют (
На этом поток сознания завершён, пойду окрошки пожру...
Отредактировано (2025-08-12 12:41:02)