Вы не вошли.
Привет, Лили!
Весы утром явили 87, но я после работы, а на ней я знатно отекаю. Так что надеюсь, что я примерно 86 сейчас.
Очки кстати мне вышли в 16 тысяч, а я боялась суммы 30 с лихуём. Сама оправа недорогая, кстати, так что подумай
Это st.louise ss4360 C02
И раз по деньгам вышло недорого, то возможно в январе ещё одни сделаю. Когда 10+ лет ходишь в одних, то в какой-то момент тебя срывает и хочется тонну всего.
Отредактировано (Вчера 19:08:53)
Так, ну шо, подсчёт финансов. А то я чот растрынькала всё до полного безобразия.
На траты на продукты на 14 декабря был ещё запас 1600.
За прошедшую неделю с сегодняшнему дню я могла потратить 7 тысяч плюс этот запас, 8600.
При этом по факту я потратила на сладкое+заказ в Купере+по мелочи продукты 7700+5600+1000+900+400=15600
Да блин.
Итого на 7 тысяч перебрала.
Но сегодня я экономно сижу дома, перебор плавно превращается в элегантные шорты в 6 тысяч.
Возможно, смогу к концу месяца вернуться в нужный режим.
Если бы не закупилась сладким, то прям даже бы лимит остался. Но сладкого мне минимум на январь, а то и на февраль, хватит. Так что в следующие месяцы будет проще.
Траты на кафе: тысяча в кафе, потом на кофе на вынос ещё 500.
Итого до января я ещё на три с половиной тысячи могу развлекаться.
Завтра как раз с подружкой идём гулять.
а что ты заказываешь в запас сладкого?
В основном чизкейки.
В этот раз взяла два обычных, один с малиновым пюре, тонну морковных пирожных (реал тонну, 42 штуки в коробке. Я хаваю по две сразу, это считай 3 недели только их лопать) и пончики с крем-чизом 
кстати, так что подумай Это st.louise ss4360 C02
Искушать очками нечестно
. Спасибо за ссылку!
Когда вода наконец сольётся, появятся красивые цифры. Даже порой красивей, чем без бултыхания веса (вода коварно все скрывает)
Ну шо, раз сегодня гуляли в ресторане и я не нашла у них никаких данных по кбжу, значит, во всём виноват ресторан и у меня день жранья))
Утром 86,2.
Думаю, сейчас это примерно мой стабильный вес. И раз-два в неделю перебор ничо особого не сделает (по крайней мере, раньше не делал). Так что кофе и пироженки днём и пельмени вечером. Ооооо, как же я люблю пельмени. *рыдает, обняв пачку*