Вы не вошли.
Привет, Лили!
Весы утром явили 87, но я после работы, а на ней я знатно отекаю. Так что надеюсь, что я примерно 86 сейчас.
Очки кстати мне вышли в 16 тысяч, а я боялась суммы 30 с лихуём. Сама оправа недорогая, кстати, так что подумай
Это st.louise ss4360 C02
И раз по деньгам вышло недорого, то возможно в январе ещё одни сделаю. Когда 10+ лет ходишь в одних, то в какой-то момент тебя срывает и хочется тонну всего.
Отредактировано (2025-12-21 19:08:53)
Так, ну шо, подсчёт финансов. А то я чот растрынькала всё до полного безобразия.
На траты на продукты на 14 декабря был ещё запас 1600.
За прошедшую неделю с сегодняшнему дню я могла потратить 7 тысяч плюс этот запас, 8600.
При этом по факту я потратила на сладкое+заказ в Купере+по мелочи продукты 7700+5600+1000+900+400=15600
Да блин.
Итого на 7 тысяч перебрала.
Но сегодня я экономно сижу дома, перебор плавно превращается в элегантные шорты в 6 тысяч.
Возможно, смогу к концу месяца вернуться в нужный режим.
Если бы не закупилась сладким, то прям даже бы лимит остался. Но сладкого мне минимум на январь, а то и на февраль, хватит. Так что в следующие месяцы будет проще.
Траты на кафе: тысяча в кафе, потом на кофе на вынос ещё 500.
Итого до января я ещё на три с половиной тысячи могу развлекаться.
Завтра как раз с подружкой идём гулять.
а что ты заказываешь в запас сладкого?
В основном чизкейки.
В этот раз взяла два обычных, один с малиновым пюре, тонну морковных пирожных (реал тонну, 42 штуки в коробке. Я хаваю по две сразу, это считай 3 недели только их лопать) и пончики с крем-чизом 
кстати, так что подумай Это st.louise ss4360 C02
Искушать очками нечестно
. Спасибо за ссылку!
Когда вода наконец сольётся, появятся красивые цифры. Даже порой красивей, чем без бултыхания веса (вода коварно все скрывает)
Ну шо, раз сегодня гуляли в ресторане и я не нашла у них никаких данных по кбжу, значит, во всём виноват ресторан и у меня день жранья))
Утром 86,2.
Думаю, сейчас это примерно мой стабильный вес. И раз-два в неделю перебор ничо особого не сделает (по крайней мере, раньше не делал). Так что кофе и пироженки днём и пельмени вечером. Ооооо, как же я люблю пельмени. *рыдает, обняв пачку*
Перебор всё ещё 6 тысяч, потому что тысячу я потратила в Ашане. Как же бесит, сил нет. Я вот БУКВАЛЬНО 4 единицы купила: пачка шампиньонов, пачка индюхи (ещё и со скидкой), эрмановский белковый пудинг и какую-то йогуртообразную штуку, бо люблю молочку. И всё, 950р с карты сдуло просто.
Ладно, зато завтра из необходимого только томатная паста, даже если буду брать с запасом, она недорогая. Надо уже начать спокойно жрац все запасы, а не накупать новые. Как тяжело быть тревожным хомяком((
Итого чтобы уйти в ноль, мне надо меньше тратить и на оставшиеся до января 9 дней растянуть три тысячи.
На крайняк суну шшупальца в кафешно-гулятельное. Там лимит был 3500 и после сегодня стало 2300. Я вряд ли с кем-то из подруг ещё увижусь до НГ, а на кофе на вынос я точно столько не потрачу.
Зато сегодня я отпустила вожжи, слопала чизкейк и лимонную тарталетку и нырнула под это дело смотреть Куплинова. Красота и благолепие.
На ночь ещё влезу во флорариум и перековыряю там всё, а то одна пумила сдохла от старости и заговняла мне все прекрасные виды со всех сторон.
Отредактировано (2025-12-22 21:19:03)
Кто въебал три порции чизкейка и полпачки пельменей, тот сейчас лежит и еле дышит.
Ничо, завтра снова режим. Даже с нарушениями постепенно вес уходит. Значит всё ок.
А ещё в ресторане я добыла черенок тетрастигмы вуанье. Буду считать, это моя компенсация за обслуживание, которое было мнэээ...
Теперь надо ждать несколько месяцев, пока эта падла будет думать, изображать королеву драмы и еле-еле укореняться. Зато после укоренения и посадки она шарашит от полуметра в месяц. Оплету всю квартиру, раз уже ремонта мне сто лет ещё не осилить.
Да блин.
Только начала входить в режим - и опа.
Всё началось с того, что на работе нас перевели на новую программу и случился ОЧЕНЬ. БОЛЬШОЙ. КОЛЛАПС.
Прям вот вскрылось, насколько халтурно работа организована. Базу по пациентам не перенесли, часть кнопок не наладили, инструкций толком не дали. Весь день мы бегали за коллегой, которая ранее работала с этой программой, и клянчили помощь.
Благо народа было не очень много.
Я уже наплевала на то, как это выглядит, и каждому с порога говорила - извините пожалуйста, сейчас всё будет очень муторно и медленно, нас перевели на новую программу. Что интересно - примерно треть посетителей была такая "ну ок", и две трети сразу "ооо, сочувствую, держитесь, это тяжело, не переживайте", прям вот мур-мур. Потому что если бы сегодня ещё какая-то ругачка случилась, я бы просто легла там и не встала.
Я очень давно так не уставала. Даже на сутках, даже с тонной срачей, даже со смертями, в том числе чем-то ужасным типа отёка лёгких при финале онко или падении с высокого этажа и т.д. Капец. Просто вот силы все высосаны. Я до самого вечера по калориям хорошо укладывалась, с собой лотки посчитанные, всё как надо. Но на обратке зашла в магазин и ноги сами к шоколаду повели. Я обычно кстати не очень фанат, кроме нескольких наименований. А тут схватила пошлейший сникерс с лесными орехами и по дороге домой по холоду смолотила его в несколько укусов. И дома нырнула в сладкое: донат последний, чизкейк и лимонная тарталетка. Кажется, мой мозг сегодня охуел и такой ААААА БЛЯТЬ ДАЙ СЛАДКОГО ГЛЮКОЗУ ЖИВО ГОНИ ПОКА НЕ СДОХЛА. А кто я такая, чтобы вякать поперёк подобным требованиям? И кофеём сверху залила.
И казалось бы, жиранула и жиранула. Но блин у меня чот такое через день фигачит. И завтра корпорат. Зато похаваю майонезных салатов, год с гаком не ела такое. Вес вроде обратно не нарастает, ну и фиг тогда. Не зайду в новый год с 85+, но мне и в скакании 86-88 тоже норм, стабильно и не стрессово.
22го перебор был 6000
23го не потратила ничего и перебор стал 5000
сегодня потратила 700, перебор 4300. Или 4700? Блять, мой мозг настолько охуел за сегодня, что я сижу и на пальцах высчитываю. Кошмар какой. Я реально прям ощущаю, как из головы утекает мысль. Если бы я не потратила сегодня ничего, то перебор бы стал 4000. Но из этой вычитаемой тысячи 700 ушло в магаз. Значит вычитаем же 300? Если да, то перебор 4700.
Вот я после того, как отдохну, перечитаю это и охренею...
Завтра после корпората укачусь мимо магазинов на животе домой, надеюсь, ещё меньше перебор станет. По идее укладываюсь к концу года в ноль выйти.
Пришла часть подарка домашним, надо будет ещё в Оби подарочную карту для маман купить.
А сейчас я наверно выпью мезима и отвалюсь. Пережить бы полдня завтра и всёёё, возможно будет неприятный эпизод ковыряния скальпелем в созревшем абсцессе, и придут одни на повторный приём, но мне нечего им сказать, по состоянию всё хуже и хуже. Обо всём они предупреждены, я вижу, что они недовольны, но вроде они понимают ситуацию...ноооооо блять я не могу блять до конца вывести из головы эту срань "агааа, ты тупая, ты где-то недосмотрела и проебалась, ты обязана вылечить, про тебя начнут говна думать, ты колхозный грач".
Чот прям аж поток сознания какой-то на ночь ливанул. Ладно, высралась в бложек и стало легче, не трогаю никого в реале.
Отредактировано (2025-12-25 01:56:57)
А ещё я очень хочу догрести срач дома и хотя бы букет веток нобилис поставить.
Как я люблю новый год!
И каждый год он пролетает мимо, а я не в силах даже за него зацепиться.
Отредактировано (2025-12-27 15:58:13)
24 4700
25 и 26 в магазин не ходила, ещё минус две тысячи из перебора. Итого 2700 остаётся, приемлемо.
На кафе и гульки ушло 300+1200, лимит был 2300, значит ещё 800р могу до конца года потратить на кафешки.
По калориям уложилась, я молодец.
Текущий вес с учётом всех излишеств 87-88, приемлемо.
Голова не совсем на месте, я не особо молодец. Но с этим пока что только смириться.
Уборка не движется, тут я совсем не молодец.
Итого так себе. Ну и фиг.
И есть у меня подозрение, что это из-за нехватки физухи и воды. В январе обязательно надо либо на танцы, либо на душ шарко, а в идеале и туда, и туда. И скорее бы полноценный снег и лыжи.
Отредактировано (2025-12-27 01:30:00)
Так, ну шо, счёт под названием "пиздец" сейчас оказался очень кстати, потому что у меня сломался холодильник. Пара-пара-па, пу!
Завтра вечером привезут новый, выбрала какой-то Индезит. Сломавшийся Стинол был 2002 года, вполне заслужил уход на пенсию.
На кофе остаётся 800р до конца года.
27го минус тысяча. Остаётся перебор 2700, 28го и 29го нет трат, перебор 700р.
Если за 30 и 31 я потрачу в магазинах не больше 1300, то за месяц выйду в ровно ту сумму, которую запланировала.
В целом система "30к в месяц на еду" более чем рабочая. Дальше можно попробовать урезать до 25, хотя это вряд ли, или хотя бы до 27.
В январе продолжу распределять финансы:
Отпуск 25
Стоматология 5
Еда 30
Машина 5
Кофе/погулять с друзьями 5
Форс-мажоры 5 (техника, пожалуйста, не ломайся больше, это писос)
Коты 5
Операция 3
А ещё я из-за пиздеца с холодильником влезла в заначку на мамин др и оттуда взяла 2к. Так что в январе 2 вернуть и 2 доложить сверху.
Отредактировано (2025-12-30 03:51:36)
700
Ну шо, за вчера и сегодня потратила 700р, вернулась в график и 600р сверху даже осталось. В кафе тоже 800 сверху осталось, отлично.
В заначки всё доложила.
Подарки успела дополучить, ща жахну кофе и буду заворачивать перед выездом к брату.
Наверное, стоит подвести итога и насыпать пафоса, но я уже не в силах.
Год был так себе.
Но самые близкие остались живы, я со стабильных 105-107 ушла в стабильные 86-88.
На следующий год загадываю себе:
1. Сдуться до 77 кило и держать их.
2. Зимой кататься на лыжах.
3. Пойти на танцы.
4. Чаще видеться с друзьями.
5. Пройти всё же ебучее обучение и посмотерть в сторону узкой специализации.
6. Хотя бы лечь в сторону получения прав и машины
7. Меньше ебать себе мозги в целом.
Ура, всех с наступающим.
Отредактировано (2025-12-31 23:12:03)
Так, планы по тратам и на жизнь на январь:
- Ложиться до двух часов ночи, особенно перед работой (написала я перед сменой в половине 4го, ну-ну блять)
- На продукты на январь на 31 день 30 тысяч. За сегодня потратила 300р. Пока что вышла за лимит на 300р, потому что один день мне надо ничего не потратить.
- На ВБ и прочие озоны не больше 7 тысяч. Потратила 450. Купила клячку и чернильную подушечку, скоро они мне пригодятся для интересного занятия.
- На кофе и погулять не больше 5 тысяч. Ну тут пока норм, естественно.
А ещё сегодня был первый рабочий день в новом году. И я уже успела там выхватить по роже. На губе мелкое, но противное рассечение. Но почему-то на настроение это особо не повлияло. И очки новые не пострадали.
Хуй меня сломишь, жизнь хороша \m/
Еда за три дня полторы тысячи вместо двух, появился запас 500р, атлищна
Кафе осталось 5 тысяч
ВБ осталось 6500
Зубы на 5 и машину на 5 пополнила.
Живём.
А я, кажется, вылезла из новогоднего зажора.
Завтра пойду в лес на разведку. Как хочется на лыжи...
Отредактировано (2026-01-04 01:03:37)
Извини, дурацкий вопрос, но стало любопытно: а если ты купишь на ВБ еду, то в какую категорию её засчитаешь, в обе?
Что происходит в Лас-Вегасе, остаётся в Лас-Вегасе.
Что куплено на ВБ, то учитывается в ВБ.
Сейчас сидела вспоминала, и за последние месяцы вспомнила из еды оттуда только ириски с солью и помадку, опять же, с солью. Так что процент съедобного в покупках на маркет плейсах прям совсем мал.
А сейчас я сижу и думаю о том, что я хочу долму. И что не купить ли мне листьев и спец.девайс для закручивания оной. И не нафигачить ли мне тонну этой пищи богов. Возможно, даже в заморозку. Чтоб потом взял сколько надо, взвесил, записал, погрел и схавал.
Пиздец, спать по ночам надо, а не это всё.
Обдумываю план сожрать кольцо с творогом и вписать его в завтра...точнее, уже в сегодня
А ещё завтра я дошью себе утяжелённое одеяло. Неужели у меня наладится сон! Ну плиз, мне это реал надо!
Ну, с "дошью" это я конечно спиздела)
Это очень медленно. Вот прям очень.
Три ряда прошила. Осталось ещё 27, ололо.
Но в целом занятие умиротворяющее.
Все финансовые подсчёты потом. Времени блэт 4 часа, я только ложусь. Завтра на работе будет отлично...
Зато по калориям сегодня неплохо всё.
Ну чо, живу в режиме "несколько дней режима - день пиздеца", но при этом вес не растёт, а недавно даже отвес случился. Ну ок, значит, продолжаем.
Траты:
На кафе осталось 3500
На ВБ осталось 5400
С едой вышла из графика на 1700 из-за того, что сделала большой заказ. Ну ладно, там молока на месяц, так что потом меньше тратить.
Пока неплохо.
Сижу шью одеяло дальше. Стоило на пару дней прерваться и опа, неделя пролетает. Писец.
Зато завтра лыыыыыжи, ура ура. Главное, сделать один мини-кружок и всё, иначе послезавтра на работе я буду помирать.
Лыжи в жопе, естественно...я не смогла встать до трёх, пиздец. График 2/2 по 12 часов оказался прям ощутимо тяжелее графика сутки/трое. Раньше я так не уставала. Ну или я стремительно старею.
А ещё я ща открыла банковское приложение и решила, что уже умудрилась всрать 7 тысяч на ВБ. Капец. Но там показаны все списания и без возвратов, а я выкупила не всё. Итого по факту 2500 пока потрачено и едет ещё на 3000, если не будет брака, то всё заберу. Итого можно считать 5500. Остаётся ещё полторы тысячи до конца месяца. Блин, хорошо, что я начала финансы бдить. А то как вода сквозь пальцы. Капец, маркетплейсы это орудие сатаны.
А ещё я сделала ещё 2 ряда в одеяле. Медленно там пипец. Надеюсь, завтра ещё пару сделаю. Очень нуедобно ровно отслеживать, по какой линии шить. Наверно, завтра попробую карандашом сразу разлиновать и по линовке хреначить.
Тем временем половина 4го, у меня ещё не разобрана стирка, а завтра на работу. С режимом вообще ничего не выходит. Скорее бы вечер 18го. Это будет конец рабочего дня и меня будут ждать 6 выходных. Я канеш половину бездарно просплю, но меня это спасёт.
Я очень устала.
Единственный плюс - по калориям сегодня уложилась.