Вы не вошли.
Бес словил движение камней его жкб, всю ночь охуевал (0/10, никому не рекомендую), к 8 утра кое-как потерпел и поскакал к врачу в больничку. Врач выписал пить таблетки, узи, анализы. Благослови гасподь дмс, прием, УЗИ и анализы были бесплатно. Итак отдал денег за такси (туда-офис-туда-офис), надо купить таблетки. Но вроде бы у меня ещё были дома таблетки.
И мне ещё 3 месяца пить урсосан, надо будет посчитать сколько у меня есть, сколько осталось. Но блин, кажется их в доставке нет :с а это значит сегодня идти в аптеку, а перед аптекой - снять кусок денег с кредитки. (Потом в феврале погашу, щас кешбек 9% на аптеки, такое надо ловить однозначно)... А это лучше делать под конец месяца, блин. Короче видимо я сегодня посмотрю сколько у меня таблеток осталось (вроде бы штук 20-30, а это на 10 дней минимум), и буду планировать когда зайти в аптеку. Если учесть, что до понедельника у нас не особо по улице проходишь в -3 с хуем-то.
В итоге вчера ездил в офис, (в -35, да), под это дело, чтоб два раза не вставать, заказал лекарств в ближайшей аптеке (там как раз дешевле всего) на 22к =\ Но теперь у меня трех препаратов запас ровно на 3 месяца, а седжаро - посмотрим на дозировку, пока две 15ки неоткрытые лежат, я докалываю первую, но т.к. я перешел на 10.0 - то шприц не на два месяца, а на 1,5. В итоге тоже запас, получается, на 3 месяца, если я не буду дозу повышать. Но я на 7,5 старалась сидеть максимально долго, только вот в январе эффект пошел на спад, вес встал. Итого получилось 9 недель на 7,5. Надеюсь, на 10ке не меньше.
Вышло 2к кешбека по карте и еще 1300 за седжаро ура, они продлили акцию на 2026! в целом выглядит неплохо.
Потому что в ином случае мне осталось 1900 на еду до пятницы и полный холодильник и я не переживаю. Тем более теперь аж 3к есть. Ну и отдельные деньги на такси. Благодаря тому, что я работала пару дней из дома, даже с учетом непредвиденных поездок в клинику и вчера до дома (ну я зассал идти в -35 с шприцом, вдруг замерзнет блядь) - осталось даже чуть-чуть бюджета с той недели.
Стараюсь каждый день ходить 30 минут на дорожке, но перешел на формат 3х10 - так проще вписать в день, эффект в основном все равно не трата калорий, а движение.
В 2026 постараюсь в свой ноубай челлендж:
- не покупать косметику декор, пока не закончились ВСЕ аналоги этого вида.
- уход аналогично
- не покупать обувь и аксессуары (сумки и тд) - у меня ДОХУИЩА на каждый сезон, аллоу.
- минимум шмоток, только если станут совсем большими. интересно, к весне мне брюки, которые я не носила ни разу будут большие или еще можно будет их носить, лол?
- не покупать лаки для ногтей и прочие приблуды для маника - щас я вообще крашу бесцветным обычным, если что у меня гель-лаков две коробки, кудабля.
в январе я, получается, как раз купила нужный уход: тонер, который кончился и шампунь подходящий (не подходящий отдала маме) + бальзам + сыворотка для кожи головы. И крем липикар большую тубу, надо засечь на сколько его хватит.
Вот судя по темпам как заканчивается сыворотка я вторую покупать не буду - чет слишком быстро она уходит, прям ле фу.