Вы не вошли.
Под моей жопой сломалось сиденье унитаза. К счастью, не моего, просто сам факт...
🍭
Создавала черновик не заранее, и все равно месяц на исходе, а нихуя не готово, пора пилить новый.
И еще один. За этот месяц написала туда... одно предложение? Зато потрогала главную попису. Сложно понять, сколько там осталось, я попробовала набросать план, и без пункта ????? в середине никак. Куча сцен, которые служат единственной цели - поумиляться, как отп отпшится. В смысле, это и есть моя цель, но чем больше писать, тем сложнее, и еще надо сообразить, какие войдут в попису, а какие останутся экстрами (для себя, написала было я, как будто главный-то текст крайне нужен человечеству).
Совсем не пишу и почти не думаю о работе, потому что все-таки надарили деняк, а значит, можно работать по минимальному минимуму 🤡 Мой внутренний ребенок теперь прошарен, и когда я пытаюсь оторвать его от скроллинга, чтобы загнать себя поработать, он радостно орет про ретравматизацию.
В общем-то нечего сказать, но давно хотелось написать, что я пронзаю в одном безблогере коллегу. Почему-то приятно. Я на холиварке такая не одна, и он не один.
🍭
Июнь закончился. Итоги? Дописала одну главу, причесала другую, почти дописанную, немного добавила в побочное. Это вроде бы больше, чем за предыдущие месяцы, но все еще маловато в масштабе общей цели. Вроде бы, потому что тот беспомощный кринж, который приходится выпалывать и переписывать нормально, тоже занимал время (перестала считать в словах, бесполезно) и, может быть, был нужен именно для этого - чтобы понять, как не надо.
Теперь думаю две мысли. Во-первых, я сделала почти все это в один день, послав в хуй всю взрослую жизнь, и то только к вечеру смогла заставить себя сесть. Регулярно так не разгуляешься, особый настрой и выделенное время включают тревогу (хобби превращается в обязанность), а выцеженное по полста словечек за раз зачастую в итоге оказывается хуйней. Во-вторых, а может, и это все хуйня. Не знаю. Я не хочу развиваться и строить какие-то творческие планы сверх цели закончить начатое (давно пора, у горения по отп скоро будет др, и не первый). Просто знаю, что фандому не надо, но мне до сих пор надо, а значит, придется заставлять себя как-то выдавать лучшую хуйню, которую я сейчас могу.
🍭
Наконец припала к третьему сезону Игры в кальмара. Мда. Еще не досмотрела, правда, только две с половиной серии осилила. Не ловила спойлеров, видела только размытые мнения, что говно. Но, может быть, это для взыскательных зрителей говно, а мне нормально будет... Нет, уже не будет.
🍭
У семьи хорошая новость. Точнее, пока все зыбко, это лишь первый робкий звоночек хорошей новости, очень поздно и тем не менее очень вовремя. Я понятия не имею, срываются ли такие дела, встают ли надолго, все, что знаю - впереди дохуя неопределенности и бюрократии, зато с годной целью.
А у меня плохая. Недовольна работой, а работа, возможно, недовольна мной (к счастью, такого фидбека вроде тоже не бывает, а не только полезного). Снова сплошной нелюбимый проект, где есть два стула: делать столько же за меньшую оплату или делать больше за прежнюю. Охуенно, блядь, дорожает все, дешевеем только мы. И так не вывожу нихуя.
🍭
Ладно, с работой стало понятнее, это не следствия моего косяка. Все равно хуевое настроение, ноль силы воли заставить себя делать то, что осталось, погода говно, обострение фидбекозависимости говно еще хуже, одиночество сука я не чувствую сердцааа я не чувствую рррукууу Все равно не вписываюсь я в эту сраную жизнь, сколько можно трепыхаться с ее поддержанием.
🍭
Отредактировано (2025-07-09 14:34:52)
Благодаря неприятному сну снова поймала мысль, которая кажется мне достойной внимания. Мои представления о себе (у меня нет цельного образа себя, есть какие-то ошметки из разных времен) нихуя не соответствуют... давайте так: не действительности, это слишком сложный вопрос, но тому, какие представления обо мне складываются и будут складываться у других людей. Я для них точно не самая умненькая в классе, потому что мы не учимся и не учились вместе. Точно не белая-ворона-в-хорошем-смысле с богатым внутренним миром и аниме на аватарке среди скучных цивилов, потому что тут не будет уничижительного комментария сейчас это еще менее необычно, чем было, а я, наоборот, максимально перестала проявляться вне сейфспейсов. Точно не молодая и подающая надежды(((9 Вероятно, не страхоебищная жируха, на которую смотрят только с целью поржать, но и не благородный боец интеллектуального фронта, у которого другая цель - управлять миром не привлекая внимания санитаров. Не особенная.
Не все из этого лично мое, кое за что спасибо окружению, но с тех пор оно сменилось. Другие люди вообще не могут откуда-то это считать и, даже если не начинать задумываться о нормисной шкале оценивания успешности, видят нечто другое, но я-то в своей голове не такая. Может быть, им виднее, какая я, чем мне. Как страшно жить
А сон был тупой: опосредованно призналась своему последнему крашу, увидела, что до него дошло, а потом застала его и компанию с супругами и детьми, и пиздец. Компания была не та, имя и фамилия краша были не те, но меня это не смутило, зато смутило, что у людей жизнь идет, а я - это я. Ужасно.
🍭
Следи за руками, анон-конфетка.
1. Ты боишься наполнять жизнь чем-то существующим объективно.
2. А почему? А потому, что ты не чувствуешь за собой права выбирать отдых и активно пренебрегать Планами. Ты уже хорошо усвоила, что однажды выбранное должно продолжаться всегда, пока не закончишься ты, поезд следует в ад без остановок.
3. Значит, на такой поезд лучше вообще не садиться. И поэтому ты выбираешь по возможности не выбирать. Зачем навешивать на себя необязательное, если за него точно так же спросит огромная волосатая рука страха на твоем воображаемом горле?
4. Также ты хорошо усвоила, что обязательное никогда не закончится, а если пахать без остановки, ёбнешься. Но останавливаться нельзя. Что тогда можно? Не начинать подольше и копить силы. Прокрастинация - это не активный и осознанный выбор отдыха, который под запретом, это другоэ.
5. Что имеем в итоге? Ты не делаешь то, что котируется среди тебя как отдых. Ты не делаешь то, что котируется среди тебя как работа, пока можешь. Ноль процентов осуждения, девяносто процентов понимания. Жизнь - это либо работа (в широком смысле, включая быт и прочие необходимости), либо отдых, но от одного тебя корежит, а другое нельзя, и ты откладываешь всю эту жизнь в как можно более долгий ящик. Такие дела.
6. ?????
7. Профит? А где в этой схеме профит, а, анон-конфетка? Хз, ясно одно: точно не у нас с тобой. Скорее всего, мог бы быть у психотерапевта.
Кстати, не так давно где-то прочитала интересное замечание. То ли анон на холиварке, то ли юзер из твиттера жаловался, что не может в КПТ, потому что ощущает это все как один большой (само)газлайтинг. Я, насколько помню, не залетала прям в терапию-терапию, но почему-то очень сильно узнала-согласна. Выводов не будет. Из первой части поста тоже. Через время напишу новый такой же, уверенная, что впервые осознаю истину и вот щас-то ух.
🍭
впереди дохуя неопределенности и бюрократии, зато с годной целью.
А все, облом. Молчать, магическое мышление, это не я виновата, что растрепала в безбложике!
Так неприятно принимать всякую поебень на свой счет. Даже если не зря - о нет, я нравлюсь не всем и каждому, все, пиздец. В смысле, хуйня, но ощущается как пиздец, возможны осадки в виде слез.
Попалась реклама новых стаканов во вкусе очка. Я, наверно, пас, мне прошлых двух хватит (возможно, потом тоже процитирую это с эмодзи клоуна), а мать в тот раз выбила в этой гаче пять или шесть одинаковых и теперь хочет разнообразия. С нетерпением жду развития событий. Правда жду, хоть с кем-то могу болтать о такой ерунде.
🍭