Вы не вошли.
Я не договорила, продолжаю вонять на всякий там околопсихологический селф-хелп. Почему-то зачастую так и хочется доебаться до формулировок, не могу я с ними соглашаться.
🍭
Отредактировано (2025-08-14 15:22:43)
Может быть, мне повести утренние страницы? Сколько можно нудеть. Пробовала два раза в жизни: первый не помню, во второй выходила концентрированная унылота. После второго прочитала, что в депрессии лучше не надо, но, кажется, это было в связи с творчеством. Творчества я от себя и так уже не дождусь, почему бы не попереводить бумагу просто так? Есть подходящий блокнот (истрепанный, надоевший и напоминающий о нехорошем периоде жизни), мне кажется, он стерпит больше, чем безблог. Сама себя раздражаю уже.
Хотя, может быть, попустит, если донудеть. Итак. Снова включился интерес к ютубу, а к писанине, возможно, выключился. Само по себе ъуъ. И еще меня заебал один ютубер, невозможно оторваться. Он рейджбейтит, я хейтвотчу, все довольны. Ну почти. Где-то от этого предложения икнул создатель сетевой личины "Корни русского языка". Интересно, правда так сильно тупит или прикидывается, как и когда скатится, обосрется ли заметнее одной некрасивой оговорки. Пронзаю богатый потенциал (наверняка ошибаюсь), а пока разжижаю мозг без рекламы, регистрации и смс, тоже норм.
С рабочим вопросом слабо трепыхнулась в сторону решения, сначала встряла по своей вине, теперь не по своей. Это немного злит. Прекрасно понимаю, что правы и ничего не должны все, кто не я, не хочу расписывать подробнее, чтобы не позориться, но хоть здесь побуду адвокатом своего молчаливого недовольства, от которого пока никуда не деться.
🍭
Попалась реклама новых стаканов во вкусе очка. Я, наверно, пас, мне прошлых двух хватит (возможно, потом тоже процитирую это с эмодзи клоуна), а мать в тот раз выбила в этой гаче пять или шесть одинаковых и теперь хочет разнообразия. С нетерпением жду развития событий.
Интриги не случилось. Я где-то прочитала, что в этот раз цвета идут волнами, и, видимо, правда - сначала везде были синие, потом еще какие-то, к моменту, когда матушка вошла в чат, пошли зеленые. Опять. В этот раз у них другой рисунок, но тот же оттенок. Теперь у нее есть целый набор зеленых на дохуя персон и пара-тройка следующих за ними темно-розовых (?). Я немного жалею, что не сходила сразу за синим, на чужих фотках цвет красивый. Но вообще-то мои два - это тоже набор на дохуя персон, мне хватит.
К другим новостям: создали полусемейный чат (только ближайшая родня со стороны матушки, четыре человека), и он благополучно сдох недели за две. Не то чтобы мне ужасно не хватало общения с родней или родне - со мной, но задумалась о будущем, в котором сдохнет вся телега с ватсапом за компанию, и мне не нравится. Кто-то уже все знает и умеет, кто-то не хочет напрягаться и до сих пор смирялся, но и к альтернативе плохо относится, так что небезнадежен, а кто-то бабушка, которая не осилит, да и не захочет, просто выпросит поставить ей скаМ и будет долбать, чтобы все шли туда за ней. И вот что тогда делать? Я как-то ебала со всем этим связываться, по крайней мере, пока на работе не затребуют и это. Ъуъ.
🍭
Кажется, я убила уже второй безблог своим комментарием Зачем пытаться вылезать из своей раковины и снова учиться говорить, что думаешь, если в итоге наступаешь на те же грабли и снова говоришь что-то не то?
🍭
Выкрутилась с рабочим вопросом, даже почти вовремя и без санкций за "почти". Моей заслуги в этом нет (с), но и что с того, главное, что одной проблемой меньше. Хотя бы по работе. Не по работе - надеюсь постепенно разгребать теперь, когда стало проще. Просто нужны деньги, а это значит что? Что сейчас, разобравшись хоть с чем-то, я выдохну и вместо работы начну ныть про фички или что-то еще, скриньте (не надо)
🍭
Хочу взять отпуск и присесть на хвост семейной поездки (поездка по делу, я там вообще-то не нужна, но почему бы и нет, раз позвали), только хз, как лучше. Маленький на точные даты, чтобы оставалось побольше дней в запасе? Нет точных дат и не будет до последнего. Большой, чтобы не беспокоиться в отъезде, а в остальное время продолжать работать? Сомневаюсь, что смогу себя заставить И вопрос отпускных: либо сейчас посильнее выгрести заначку накопленных дней по текущему, ээ, курсу, чтобы на руках появилось N деняк, либо впахивать, как герой сенена, на этот курс и когда-нибудь получить побольше. Жизнь дает мне не лимоны, а зефирку сейчас или две попозже. А когда я определюсь, возьмут и не согласуют ттт, конечно.
🍭
Мне рассказали, что у бабушки резко сплохело с головой (до точки, когда уже не получается это игнорировать и обшучивать) (но все равно от себя добавили каплю сомнения, не наврала ли). Бля я я я я дь.
🍭
Что-то тоска навалилась. Не из-за бабушки (и тут захотелось приписать, что вот такая я бесчувственная), началось раньше. Ничего не интересно, ничего не хочу, даже есть и сидеть в интернете. Все равно сижу и ем, потому что не могу не, просто удовольствия ноль, завидую тем, кто может. И сплю плохо, хотя и долго. Ъуъ, за што.
🍭
Как будто ничего не случилось, подвожу итоги августа. Вчера и сегодня почему-то вдруг проперло, закончила не то половину последней главы арки, не то всю последнюю главу, если дробить на две (я не собиралась, но целая глава звучит солиднее, чем половина). А кроме этого... ммм... ничего? Следующую главу последний раз редактировала аж в июне, сайд-попису не трогала с июля. Мда.
Хотела сегодня еще что-то потрогать, воспользоваться вдохновением по полной, но в то же время хорошо бы поработать, пока месяц не кончился. А значит, ничего из этого я делать не буду, только удивляться завтра, куда делся вечер и какого хера я не легла пораньше. Ну либо буду приятно удивлена.
Тьфу ты, хотела вставить в пост жизненную картинку, но забыла.
🍭
Отредактировано (2025-08-31 19:54:14)
Хотела сегодня еще что-то потрогать, воспользоваться вдохновением по полной
Вышло смешно. Открыла черновик нцы, перечитала и моментально сгорела. Там все только начинается, но как писать дальше, чтобы не испортить, я не знаю. Даже несмотря на то, что дело скорее в сути нцы, чем в охуенности текста. Комизма добавляет то, что суть абсолютно нахуй оосная, персонаж бы никада
Событие года - на ао3 кто-то подписался (я на 99% уверена, что знаю, кто), и теперь я играю со статистикой в гляделки. Что случится раньше, я хоть что-то выложу или человек отпишется? Или, может быть, человек лайкнет что-то еще, потому что у меня есть еще? Тоже смешно, я ведь и сама своего рода читатель, представляю средний уровень вовлеченности, но в модусе автора понимание отключается и остается только дай-дай-дай внимания
И еще смешное: недавно думала переползать в переводы, но это же надо читать фики, да причем много, чтобы выбрать получше! Даже у макси, который я давно читаю и люблю, каждая новая глава долго маринуется в открытых вкладках - ждет, когда я накоплю решимости для мыслительного усилия. При этом спокойно смотрю видео на английском, ну, по знакомым темам. А раньше было наоборот. Читала, конечно, не как на родном, но терпимо, а на слух вообще не воспринимала. О как бывает.
🍭
Люто, бешено, бессмысленно и беспощадно не хочу никуда ехать завтра. Все не слава богу. Сил по-прежнему нихуя, а дел дохуя (одно сложносоставное и одно морально нелегкое). Я ваще не уверена ни в одной части сложносоставного, в той, которую делаю впервые - вдвойне, меня запросто могут послать в хуй, и придется выбираться снова, делать иначе и тратить еще деняк. Сука. Начинаю припараноивать - без видимых причин, к счастью, просто на всякий пожарный - и поэтому шифруюсь. Еще вспомнила про Пиздец Какое Ебучее Дело, просто вспомнила, а дизмораль уже пробила пол. И самочувствие опять подозрительное, как будто вот-вот заболею. Какова хуя, кожаный мешок.
Наверняка выше получилась целая простыня жалоб, ну и ладно. Я еще не понимаю, как мне вот это свое нежелание понимать. Это инерция - ну лежу и лежу, нахуй двигаться? Это привычка с детства - сидим дома и не высовываемся, вот и вся жизнь? Это наследие более депрессивного состояния, когда сил было еще меньше, а потратить их в ноль - страшнее? Это страх длящегося всю жизнь экзамена на нерептилоидность, к которому я всю жизнь не готова? Это организм не спеша катится в простуду и намекает, что надо болеть со вкусом? Это блажь и зажратость, остальные вон каждый день делают больше? Это мое истинное желание? Чо как сложно-то!!!
🍭
Отредактировано (2025-09-03 20:40:14)
...это было предчувствие, что я облажаюсь
Не заболела и вообще была пободрее, чем вчера, но все равно шла нога за ногу. Прихожу - там рецепшн посреди ничего, буквально пустое помещение, замотанные в пленку нерабочие турникеты и стойка. Спрашиваю, как мне попасть туда-то - а пропуск у вас есть? Нет, говорю. Думала, попросят паспорт, впишут в книжечку, дадут гостевой пропуск или типа того - неа, лифт там, этаж такой-то. А наверху запертая дверь без нихуя, есть только штука для пиканья пропусков и, хз, видеодомофон, но без кнопки звонка? И все, я свалилась в лапчатость Постучать - неа, спросить словами у работяг с пропусками - неа, беспомощно похлопать глазами несколько минут и свалить - вот это по-нашему. С альтернативным способом тоже не срослось, потому что я не знаю район, а ебучий 2гис меня попутал. Придется завтра снова ехать
Никакого мне сегодня чувства выполненного долга, никакого расслабленного шароебинга по району, зажевала на ходу онигири и попиздовала на морально нелегкое дело, пока не совсем поздно. А завтра - снова траты на проезд (цены вгоняют меня в бешенство), снова некогда спокойно поработать, снова есть вероятность не справиться или справиться не со всем сразу. А, и да, мне жалко денег на хуйню, их маловато, но что за шароебинг без покупки хуйни.
🍭
Надеюсь, все, попроебывалась и будет. По крайней мере, от меня больше ничего не зависит. И не так уж дорого оказалось. Лишь бы прокатило и не пришлось больше таскаться туда же.
Сначала покупаю папку-конверт для документов, важная, как деловая колбаса бумажная, не какая-то там студентота с мятыми файликами... А потом пишу цветным линером, потому что с собой была одна нормальная ручка, и та сдохла
🍭
Опять все хуйня, не то и не так. Пыталась мотивировать себя вкуснями - переела, теперь еще не хуево, но безрадостно. Не могу устроиться поудобнее, а в неудобной позе не могу ни на чем сосредоточиться. Интернет сбоит, впн сбоит, блядский опсос заебал. Погода заебала меняться. Работа заебала - и вопросики вот эти вот, и бывший любимый проект, и охуительные ответы от админов в стиле "я так чувствую".
Родня заебала - когда я просила держать в курсе насчет дат и вообще хода дела, мне сказали, что я душню, а вот сейчас, когда я уже обиделась, стали держать. Ну и в жопу идите. Будет настроение, когда они раздуплятся брать билеты - поеду, нет - нет, проебланю отпуск так же, как и предыдущие, скучайте дальше.
Мне начинает казаться, что нет больше никакого выхода, кроме окошка и психотерапии, но я просто пиздец как не готова морально. И материально (а к бесплатным вариантам еще сильнее морально не готова, видела некоторое дерьмо).
🍭
Похоже, все-таки простудилась. Теперь все лежание после праведных трудов будет отравлено температурой, туманом в голове и вкусом соплей. Щас бы запоем смотреть какое-нибудь аниме, но, во-первых, это повлияет на использование данных (все-таки пытаюсь присмотреться, сколько трачу на своем безлимите, сентябрь пока шел по минимуму), а во-вторых, какое, у меня ноль идей.
Холиварка опять подзаебала. Раньше я не сидела на ней так подолгу, но раньше были дайри и твиттер более душевного образца. Сейчас не знаю, что могло бы заменить. Мне сложно куда-то влиться, даже не в тусовочку (это вообще никогда не умела), а просто в интерфейс нового места, захотеть приносить туда свое пустопорожнее, привыкнуть к чужому и возвращаться. Ирл не рассматриваю, там еще хуже. В моей голове тоже.
🍭
Что может быть хуже, чем болеть? Например, болеть и выслушивать непрошеные советы. Конечно, я же в первый раз в жизни сталкиваюсь с простудой, выкати мне ультимативный гайд по лечению и тут же допроси, соблюдаю ли Или еще отличная тема - начать допытываться, кто жи мог меня заразить расрас. Нахуя тебе эта информация? Нахуя вообще обсуждать здоровье в подробностях не с врачом?
🍭
Интернетами навеяло воспоминание о всратой книжке, виденной однажды в магазине. Я вдруг осознала, что могу просто взять и найти ее на флибусте. Не стоит между мной и всратой книжкой ни цена, как за нормальную, ни наличие ее в удобных местах интернета в формате, совместимом с моим кирпичом. Нашла, кстати. Но пост не о книжке, а о том, какие у меня хуевые отношения с "могу". Если могу, то типа обязана прямщас бежать и выполнять, и вообще почему еще не сделала. Неважно, насколько лично мне самой оно надо, неважно, сколько времени и сил это потребует, неважно, какие сейчас приоритеты. Можно же просто потренироваться (читай: поебашить ради ничего, тебе полезно, ленивая ты жопа). Конечно, сама же этой хуйне и сопротивляюсь - и снова неважно, хочу ли я сама и надо ли мне, пусть даже очень хочу и правда надо. В итоге сложно даже то, что не сложно
Так, я не договорила. Есть еще такой момент: я тупо не вижу кучу возможностей, даже самых простых и очевидных другим людям. Без понятия, это причина или следствие вышеописанного, но знаю, что если мне такую показать, то сопротивление ебанет до небес. Это больше не твой личный позор среди самой себя, это же целый Настоящий Человек Хозяин Жизни знает, что ты что-то можешь, но не делаешь, как не стыдно, а ну метнулась выполнять или уточка
Отпускные пришли! Ветка меньше, чем в прошлые разы, и неудивительно, а все равно приятно, хоть спокойно поболею наконец.
Еще - опасаюсь такое говорить, но появился робкий кандидат на роль нового любимого проекта. Пока ничего не устаканилось (оплата, надеюсь, тоже, а то слезы какие-то), я сама не успела вкурить все нюансы, потому что уже заболевала, но это близко к тому, чем я правда хотела бы заниматься. Даже у гомеопатической дозы самореализации приятный вкус.
🍭
Отредактировано (2025-09-12 09:35:51)
Даже у гомеопатической дозы самореализации приятный вкус.
ААХХАХХХАХАХХАХА
Напомните, кстати, почему я тут работаю? А, ну да, условия удобные, и вообще. Да ну нахуй. Удобства захотела, а заслуживать не захотела. И какие бы тут могли быть нюансы, да ладно, кто бы мог подумать. Ну ничо, ничо, щас публично поблюю, а потом меня отпустит пмс, и пойду я дальше как ни в чем не бывало. Собственно, когда я поступала иначе?
🍭
Отредактировано (2025-09-12 20:00:37)
Подумала еще одну теоретически хорошую вещь. Разве я хочу поступать с собой так же, как мелкие долбоебы-травлики?
Ура, снова мысль. Я не хочу копировать то отношение к себе, которое приписываю отцу и в котором его виню. Как к компьютеру: у него есть определенные технические характеристики, за него уплачены деньги, и теперь он обязан всегда выдавать ровно столько, сколько значится в документации; можно сорвать на нем злость, если он работает недостаточно хорошо - это его не апгрейднет, но он ничего тебе и не сделает. Я не компьютер. Я не мой отец. И даже если мир ждет от меня только соответствия требованиям, даже если в семье не дали другого опыта (потому что зачем, если можно с детства возить лицом по неизбежному) - можете пойти нахуй. Ну хотя бы внутри меня, хотя бы в такой мелочи.
🍭
Пока листала вчера безблог и дрочила на свое петросянство освежала в памяти, что мне там казалось достойным записи, нашла еще кое-что. Сейчас уже не полезу за цитатой, это не так интересно, как про жопу Но, оказывается, идея определенной сайд-пописы пришла ко мне в самом начале года. Я напечатала первое предложение, застопорилась, позакатывала глаза и удалила, так что по дате создания гуглдока было не узнать - но, соответственно, потом пересоздала, а в последние несколько дней всё-таки пытаюсь написать. Снова всплыло, допридумалось, щёлкнуло - значит, теперь надо. И настроение подходящее, в рот его ебать.
Сегодня заметила, что мне нравится, как выходит. Приятно, но в долгосрочной перспективе нехорошо. Опасно влюбляться в собственные тексты - потом слишком обидно, когда они недополучают внимания, а от разноса вообще наверняка жопа отвалится. И в столе оставлять тоже обидно, мне-то вкусно, все срочно пробуйте какой там уже, трехсотый торт по этому пейрингу, ну и что, что для меня это первый блин комом! Наверно, все-таки выложу, только надо сначала закончить, блядь!!! без негатива к себе, просто крик души удостовериться, что фб к тому моменту закончится, чтоб не грешить на оттянувшие все внимание выкладки. Давненько я не получала по ебалу нулями, пора. Ноль просмотров все же вряд ли надолго останется, это ж не джен, а вот ноль лайков весьма вероятен. Ну и поставлю себе кудос от гостя, потому что мне честно заходит. Пусть первым бросит в меня коммент тот, кто никогда так не делал (под фичком, не здесь, лол)
🍭
Совершила открытие двери. Чтобы сочувствовать другим, нужно самому быть в ресурсе, это вроде известно. Оказывается, и на сочувствие себе это тоже распространяется. Логично Только засада в том, что чем меньше у тебя ресурса, тем больше тебе надо сочувствия и тем меньше ты можешь его себе додать. Гребаный несправедливый мир.
Заодно побухчу еще на одну психологическую максиму. "Сравнивай себя не с другими, а с прошлым собой" - это все такой же кладезь поводов загнаться, если ты склонен загоняться и при этом застопорился в оцениваемом деле или тем более сдал назад (всякое бывает за пределами пиздежа для создания красивой картинки бесконечного саморазвития). А если не склонен, то и с другими сравнивать не страшно. Не вижу особой разницы, короче, зато как мудро можно пукнуть в лужу.
🍭
Оказывается, я уже начинала читать всратую книжку из поста выше и уже дропала. Неудивительно: весь интерес для меня был в очевидном источнике копипиздинга вдохновения, а от него пока плюс-минус нихуя, кроме названия. Закрыть снова, чтобы обнулиться и через время вспомнить еще раз, или погрызть еще? Хз. Зато вспомнила, что хотела почитать из нормального (условно), и на флибусте оно тоже есть думаю, что должно значить сочетание этого смайла и моей здешней подписи
Наконец-то произошло семейное раздупление. Все-таки еду, хотя самочувствие немного подозрительное. Неохота упускать такой шанс, интересно же, сама бы я в жизни не выбралась. Была в этом городе всего один раз и очень давно, помню ровно одно место, а мне больше и не надо, бытовой быдлотуризм на марше. Еще знаю, что там родилась одна бывшая интернет-знакомая, и молюсь, чтобы она не приехала в это же самое время навещать родителей и не столкнулась со мной. Крайне маловероятно, но а вдруг я читала фанфик, который начинается точно так же
🍭