Вы не вошли.
Попыталась пошаманить с картой памяти и сломала свою игру-тыкалку, пришлось удалять вместе с прогрессом. Вспомнила, что хотела после нее скачать хоумскейпс (обожаю свою идеальную память на бесполезные вещи), скачала, а вот он меня помнит, и четыреста какой-то уровень, и ник, оказывается, такой же, как здесь. И все, пиздец, ухнула в него до двух ночи. Тыкалка была гораздо минималистичнее и милосерднее. А я, проспав часов шесть - бодрее, чем в последнее время, вот как это работает?! Ну ничо-ничо, я потратила все плюшки для возвращенцев, теперь там так надолго не залипнуть.
🍭
Сентябрь почти всё, я тоже. Итоги, как всегда, грустны. Начала одну главу, которая может и в итоговый текст не войти, бросила, побежала вообще в другой текст, но сижу над ним и не могу закончить, хотя осталось немного. Что я вообще способна написать, а если что-то все-таки могу - какой смысл? Депрессую.
🍭
Проект-который-мог-бы-быть-любимым заебал. Мне нравится его суть, но на нее наверчены нюансы, которые нихуя не прописаны и выдаются в час по чайной ложке хз где, а в нужное место сгребаются с опозданием. Один раз кто-то из оргсостава высрал коммент, что надо было это все самим пронзать (я видела один, может, их больше). Еще эта уверенность, что всегда существует единственно возможный правильный ответ. Иногда его нет, но надо либо угадывать, что им назначили, либо перерывать чат - вдруг там ответили прямо - и плакать кровью от тупых вопросов, которые читаешь по пути. Ну да, если бы был какой-то отбор по компетентности, я бы сама могла его не пройти, с ожиданием, что мы будем сами пронзать нюансы - уж точно, и вообще нехорошо так говорить, но они порой просто экстремально тупорылые... Если по аналогии с математикой, то что-то на уровне "а 888 - это круглое число? Как это нет, в нем же столько кружочков!" и "что такое логарифм?? Нет такого слова! Может, алгоритм? @админ поправь опечатку". И они никак не переведутся, а я временами на чем-то срезаюсь. В общем, все тупые и не лечатся, одна я умная в белом пальто сижу без денег((
🍭
скачала
Зачем, ну вот зачееем. Мне теперь некогда работать, все время между срочной бытовухой и ковырянием в носу уходит на погоню за дешевым дофамином. Вернее, когда в игре больше нечего сделать бесплатно, кончаются жизни и все такое, тогда я нахожу время на бытовуху и ковыряние, а силы на работу - уже не очень. И ведь если удалить сейчас, пока мне не надоело, я не смогу свернуть со скользкой дорожки и просто скачаю обратно (или поставлю гарденскейпс, он у меня тоже был). Тяжело быть долбоебом.
🍭
Подруга, которая человечек (сколько можно ее так звать, лучше пусть будет Р), внезапно объявилась с офигенным и не самым дешевым (для меня, ок) подарком без всякого повода, просто так. А что я? Продолжаю тосковать, что существую в пустоту, никому не нужна и не интересна, хоть бы кто фички пролайкал
Пусть этот пост будет не осуждением себя, а констатацией факта, что эту дыру снаружи не заткнуть. Все равно обнулюсь, но пусть.
Тем временем мне самой надо что-то ей дарить на день рождения, но идей нет. И денег, но на прямой вопрос она ответила, что хочет что-то творческое, а уж на расходники хватит (знать бы только, какие нужны, но идей нет). Есть подозрение, что ради нее стоило бы переступить через своих тараканов и припасть к ее любимому аниме, вдруг идеи появятся, ноооо? Помимо всего прочего, скорее всего, я тупо не успею
Кстати об аниме и немного о подарке. Зачем я узнала, что в БК теперь коллаб с титакой? Многие знания - многие печали. Не люблю БК, и все равно теперь мне надо
🍭
Отредактировано (2025-10-09 16:16:45)
Начинаю ощущать какую-то поебень. Якобы я должна сформулировать сюда постик из того, что плавает в голове
Кому должна-то? Галуасте? Что за дичь. Неа, не хочу, не буду. Я не блогер с личным брендом, контент-планом и аудиторией, я обычный тихий анон, и все, что я тут должна - это не нарушать правила холиварки.
🍭
А вот теперь захотелось, теперь можно.
В чужих безблогах пошла волна постов удивления и благодарности подписчикам - значит, выложили свежую статистику, и я побегу, раз все побежали. ААААА БЛЯ КТО ЗДЕСЬ?! (с) Вопрос, наверно, риторический, просто анекдот нравится.
Прочитала пару детективов Роулинг в момент просветления. Снова с флибусты, внутренний сжв и внутренний законопослушный потребитель контента успокаивают друг друга, а я в печали, что самого нового там еще нет. Первый из двух ("Чернильно-черное сердце", перевод которого уже не издавался) заглотила вообще почти в один присест. Больше всего думала не о ненависти всех ко всем, не о фандомах, не об отношениях Страйка с Робин и не о том, кто убийца, а о том, как легко раскрыть чужое инкогнито в сети. Раскопать с нуля и с железобетонными пруфами для следствия, конечно, сложнее, но узнать знакомого порой как два пальца, даже если он Неуловимый Джо и его не искали специально. Меня, к сожалению, тоже - я недостаточно стараюсь не палиться, слишком полагаюсь на неуловимоджошность. Есть ненулевая вероятность, что здесь меня читает один человек, знакомый по другому куску интернета, и если это так, то очень хочется подхватить манатки и бежать, хотя сам по себе человек приятный, вежливый и вообще малознакомый, дело исключительно во мне. Наверно, надо набежать к нему в безблог (я пронзила его первой!) и откомментить с искренним позитивом, иногда от этого авторы куда-то пропадают.
Дописала свое внеплановое. Все еще тянет выложить, хотя последние... минимум три раза, когда я что-то выкладывала, это заканчивалось тоскливой тишиной, я в своей флоп эре. И где тот страх, с которым я впервые создавала тему в творческом разделе некоего форума, отправляла запись на дайри, выкладывала набитое хоботом, страшно сказать, на саму холиварку? Видимо, положительный опыт его вытеснил, а тоскливая тишина, в свою очередь, еще нет. Ну либо я не перестану надеяться, пока прямо не обосрут. Но сейчас эта глубинная уверенность, что можно не оставлять текст вылежаться и не вычитывать, ведь я гениальна и мои тексты всегда подарок небес, уже попахивает делулу, вот бы ее выключить.
🍭
Не спасла мамку Остина в прошлой экспедиции
Робби, твоя дочка следующая. Уровни пошли сложные, все время застреваю.
Может быть, буду сливать свои дурацкие мыслишки про дурацкую игрушку в этот пост, чтобы не поднимать безблог лишний раз. Что-то мне говорит, что не надо так, и мне лень с ним спорить.
🍭
Отредактировано (Вчера 23:37:26)
- пассивно-агрессивный админ, который идеально вписался бы в госку со своими "и где это написано?" (нигде, потому, блин, к тебе и пришли с вопросом), но зачем-то растрачивает свой талант на нас
- возмущение, что мы стараемся, заворачиваем в красивые фантики, а вам лишь бы критиковать, в ответ на корректные уточнения, а почему вообще гавной воняет
- как только работяги реально начинают быть чем-то недовольны (и было чем), закрытие чатика с объявлением "давайте быть позитивными и не говорить, что вас что-то не устраивает!!!"
Корпоративная этика
Хром просто взял и закрыл мне неактивную вкладку с психологической книжкой, пока я настраивала его, чтобы больше так не делал. Может быть, больше не будет, а мне больше и не надо теперь думать, искать ее заново или ну нахуй, если она постоянно выбешивала. Р подала мне идею, что почитать из художественного, посмотрим, зайдет или побудет тестовой неактивной вкладкой.
🍭
Еще одна дата. Кто угодно спросил бы, нахуя я это до сих пор помню, даже я сама у себя спрашиваю. Ответа нет, но, видимо, зачем-то надо, раз я не договорила и решила записать абзац-другой просроченных строданий. Или дело не в "зачем", а в "почему" - даты не смываются временем, а перечеркиваются только новыми датами.
🍭
Все, я больше не having just written, я снова not writing, и это, как в той цитате на картинке, hell. Но что писать-то? В целевом фике беда со структурой - много мелких эпизодов, и меня уже доебало начинать их и не заканчивать, а заканчивать сложно, сложнее только связывать потом. В нецелевом горячо, но не получается. В сайд-пописе по другому пейрингу персонажи никак не могут дотрахаться и объясниться, застыли на кровати в неудобной позе, мне их жалко. Но это уже совсем клоунизм: поставила себе Цель На Год и постоянно от нее уползаю. Файл сайд-пописы создан 5 января
Ладно бы меня на все хватало, но ведь не хватает ни на что.
🍭
Опять унываю. Хорошее моментально тает, плохое остается и расстраивает.
Есть такой момент, что мне надо запихнуть себя в какое-то дело с самого утра, чтобы выжать побольше кпд, потом я забуду, запрокрастинируюсь и так далее. Есть также такой момент, что силы заставлять себя конечны и тратятся даже на мелочи типа чистки зубов, а меня накрывает ужасом от перспективы их исчерпать. Я не могу не позавтракать, не почистить зубы и вообще не вставать, а после этого силы потрачены, время упущено, да здравствует тупеж.
Витающая над душой бабушка становится все невыносимее.
На работе опять начали рассылать письма счастья с содержанием "спасибо за работу, теперь работайте за спасибо". Вчера узнала об этом из чата, сегодня даже не логинилась. Мне нужны деньги, как заставить себя работать за спасибо и нахуя?
Погода заебала. Люблю, когда пасмурно, но ненавижу туман в голове от каждого колебания каждого показателя.
Хочу накидаться всяким вкусным, но (тут мог бы быть кат с жиростраданиями) и вообще уже пробовала, не радует. Еще у меня есть стаканчик с бич-токпокки, на нем написано, что надо заваривать в микроволновке, а микроволновки нет
Не пошла сегодня никуда. Завтра должна прийти зарплата, может, хоть она меня утешит.
🍭
Немного порисовала, все равно сегодня я ничего продуктивного из себя не выжала бы. Запомнила из сна идею (не картинку, именно идею) любимого персонажа в конкретной позе, встала в нее перед зеркалом, а руки так не гнутся
Там, наверно, другой ракурс был, с которого я себя не сфоткаю. Ну и похуй, все равно анатомия погибла в муках, я же не училась и не умею. Главное, что мне понравился процесс и не расстроил результат. Всего-то надо признавать, что это не моя сфера, и прикасаться не чаще раза в год, чтобы отъебаться, нет, скорее изначально не доебываться до себя.
Кстати, поняла тут (может быть, уже не в первый раз за безблог), что одна из причин моего нежелания учиться - закрепившееся представление об учебе как о бесконечном экзамене: надо делать все идеально сразу, иначе ггкп. Даже не тот перфекционизм, когда все должно быть идеально в итоге, а еще хуже. Спасибо, пап. Я пробовала играть в учебу и не дрочить неинтересное, когда перло учить языки, но так результата можно не ждать, усваивается мало и несистемно. А добавить чуть серьезности и/или преподавателя - и нервам пиздец. F моей последней попытке вкатиться в новое хобби за пределами гуглдоков, предпоследней тоже.
🍭
Отредактировано (2025-10-24 00:02:59)
Итак,
И я услышала, что у меня красивые сиськи. Спасибо, мам. Сиськи-то сами по себе прекрасная штука, сложно испортить, а вот первый факт меня печалит.
🍭
Отредактировано (2025-10-26 17:41:22)
Вместо продолжения кактуса той книжки про кПТСР, на которую я тут высиралась, начала читать "Хрупких людей". Их в поиске оказалось две штуки, я открыла ту, которая "тайная дверь в мир нарциссов". Зачем мне тайная дверь, если "хаха я здесь живу"? Да просто лишь бы не садиться работать
Короче, ладно, слишком долго сидела над одним этим постом, но там в книжке дальше маячит опросник, обожаю опросники, наверно, вредактирую сюда же, как дочитаю нормально.
...пиздарики.
🍭
Отредактировано (2025-10-26 17:40:50)
Зачем я узнала, что в БК теперь коллаб с титакой?
Очевидно, чтобы сегодня стать гордой владелицей стенда с бронированным титаном в кепке. Самый невкусный вариант. Хотя они все довольно базовые и скучные, меня только Армин прямо порадовал бы. Жаль, нет Саши с картошечкой фри
Стаканов, кажется, не было, да и хуй с ними, выкладывать за комбо еще больше мне было бы жалко. Интересно только, действительно ли рандом рандомный или как с Юлями в майоргромском коллабе со стаканами во вкусе очка в этот раз.
Еще наконец купила фирменный зарядный кабель для телефона, а то старый перетерся и заебал сползающими слоями изоленты и скотча. Дорого пиздец, с каждым разом дорожает, но я надолго запомнила, как разъем начал дымиться от дешевого ноунеймового
Лучше переплачу за полтора метра провода, чем за ремонт. И потом, если ждать, когда старый вообще перестанет работать, новый к тому времени станет еще дороже...
Удивительно, но так вышло, что все эти и еще кое-какие необязательные траты сегодня же четко скомпенсировались в ноль. Не ожидаешь от человека, что он вспомнит, проехали и вообще не обязан, а он помнит.
Что-то еще хотела написать, но уже ничего не хочу, только спать, и то не факт.
🍭
Тут поныла про свою флоп эру, там поныла, наедине с собой, потом еще раз тут, а все никак доныть не могу. Потому что меня это сильно расстраивает, епт! Я аж отвлекаюсь от сияющего образа правильного райтера, которым мне положено быть, и чморения себя за несоответствие, потому что правда же обидно: нашла себе способ самовыражения, а он увял на глазах. Ну и как тут не думать, что со мной что-то не так? Но поначалу-то не так плохо шло... Не надо было начинать класть в текст столько себя, потому что в фанфики приходят за персонажами и сюжетами из шапки, а не за обвмом незнакомого автора, и больно потом за каждый фик. А все, поздно, я сама хотела бы переключиться обратно на веселое любопытство - никак, этот фарш назад уже не провернуть. То есть, может, завязать с райтерством и получится, раз я не стала звездой с первого набитого на коленке миника, но перед кем распахивать плащ как тогда самовыражаться, чтобы и не в пустоту, и безопасно? Так, чего доброго, потянет здесь комменты открыть. Уже тянет, если честно, но безопасным это никак не назвать, нахуй-нахуй, здесь уж лучше пустота.
🍭
Отредактировано (2025-10-28 18:40:00)
Как-то раз я угнетнулась Хэллоуином, точнее, вопросом, отмечаю ли я его. Ну потому что я уже надрочена на подразумеваемое "есть ли у тебя компания, чтобы активно тусить и быть в тренде, как это нет, я-то в твои годы да на твоем месте... (почему ты не можешь быть мной?)" Спрашивал вовсе не тот человек, который надрачивал, и я не угнеталась вслух - я вообще не сразу это поняла, - но осадочек остался. Неприятно иметь что-то общее с теми, кто угнетается и зопрещает по совсем другим причинам. Я не с ними, честно!
Итоги октября: отсутствуют. Писала, да не то. Все больше вероятность, что моя дражайшая отпшка так и стухнет в голове, не выплеснувшись на экран. Ну а что делать, если мне не нравится то, как выходит и никому не нравится, и никому не интересно
Я не хочу относиться к этому тексту как к ступеньке, к учебной задаче - учебная задача означает пятерку или смерть, ступеньки ведут куда-то дальше, а куда и нахуя? - и не могу делать хорошо сразу и наслаждаться процессом, как будто я уже все умею и здесь только ради этого. Как сложно быть мной, я заебалась.
🍭
Упустила шанс вписаться в нанораймо: вчера ловила за хвост остатки более-менее приятной работы, а сегодня планирую вылазку в город. Что значит "раз ты не собираешься регистрироваться в официальном движе, необязательно привязываться ни к первому числу, ни к ноябрю", у-пу-сти-ла, говорю!
Вообще сложно с этим. Пока не поработаю достаточно, не могу спокойно писать - запускается тряска, что меня накажут. Когда поработала или хотя бы устала настолько, чтобы разрешить себе не продолжать, несмотря на тряску - все, мозг потрачен, хочу только отдыхать. Не говоря уже о том, что планка достаточного может нуждаться в пересмотре, после чего до нее совсем хрен допрыгнешь.
🍭
Господи, как все заебало. Мне хуево и немного так хочется сдохнуть.
🍭
Теперь просто хочется ныть, и я поною.
Села поработать, и так с трудом, а тут либо тот самый проект за спасибо, либо тот, что когда-то мне нравился, но с тех пор усложнился в разы, и я боюсь на нем налажать, либо тот, который тоже усложнился, но и не нравился никогда. Как люди привыкают себя заставлять? Малейшая перемена к худшему - и я обнуляюсь. Магия холиварки, подкинь чего повкуснее, а.
В хроме перестала масштабироваться нормально не только холиварка, но и флибуста. Холиварку-то можно потерпеть, а вот книги так читать - мучение. Закрадывается мысль, что можно хотя бы книжки открывать в другом браузере, но не сразу, ой не сразу она закралась, и то не нравится. Выученная беспомощность, которая, говорят, на самом деле дефолтная, бессердечная ты сука. Хотя все равно нет настроения читать.
В моих фичках так много становится самоповторов (в процентах от общего невеликого количества) и так много одной и той же вавки, что смысл вообще писать каждый раз одно и то же.
Напрягает переход из роли маленькой корзиночки, о которой надо заботиться, в роль взрослого юнита второсортного гендера, которому приходится напоминать, что он должен ужимать себя ради юнитов первосортного (и, кстати, когда дети?) Но когда я получаю лучи добра и заботы от людей, чьей корзиночкой никогда не была (на этот раз речь о тех, кто по возрасту подходит), мне тоже некомфортно. Тут не выиграть. Нигде в жизни не выиграть.
Все рвется и ломается, все ветшает, все заканчивается. И ладно бы только в быту.
🍭
Отредактировано (2025-11-06 15:13:32)
Пиздец Какое Ебучее Дело сделано. Возможны осложнения, но пока они гипотетические, пусть идут нахуй. Принимаю поздравления, чат... сказала бы я, если бы была стримершей. Прикольно звучит, не буду против, если это встроится в мой внутренний монолог. Чят, у нас сегодня большие планы @ сейчас перебаню всех, кто написал, что технически-то дело легкое. Чят, а вы как @ сейчас перебаню всех, кто счастливее меня. Чят, внимание, опрос: влезу ли я в джинсы, которые когда-то были мне слишком очевидно велики?.. Нет, пока не очень-то похоже.
Обидно, что упасть на эмоциональное дно легко, а так же легко взлететь с него - хуй. Гордость, что все-таки пошла и шмогла? Радость, что прошло без проблем (на этот раз)? Облегчение, что я временно могу забить? Где???
🍭