Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-11-30 14:37:27

Анон

Re: результатофобия [хз][нытье][самокопания][no comm]

Неужели меня отпустила холиварка (только за счет того, что засосало другое сосало). Сейчас главное - не пойти читать все темы, в которых были новые посты за эти две недели. Ну не настолько мне интересно, вот честно, но мыть полы или что я там хотела интересно еще меньше.
Заебали отключения интернета, заебали проблемы с впн. Интернет-зависимость не заебала, она и есть я.
Жаль только, что ничего не написала и вряд ли уже напишу, да и хуй с ним.

🍭

#327 2025-12-08 19:56:08

Анон

А что, если устроить тут трекер мытья головы? Не то чтобы холиварке очень не хватало этой информации, но вообще-то так про весь блог можно сказать. В менее публичных местах я моментально забываю что-либо записывать и сверяться с уже записанным. Мыть голову не забываю*. Трекер мне для того, чтобы просто посмотреть, сколько на самом деле проходит времени, заебало мучительно пытаться вспомнить, какой щас день недели и какой был в прошлый раз.
Начало зависит от того, напрягусь я сегодня или дотерплю до завтра, потом впишу. Вечер понедельника (8), можно было потерпеть еще денек, но уже некомфортно.

*да, звучит как то, что говорят все злостные вонючки. Я не могу терпеть, когда голова уже чешется, но кто знает, вдруг вонять начинает гораздо раньше. Никогда не знаешь, вдруг ты просто не чувствуешь, и даже если тебе отвечают, что нет, то никогда не знаешь, правда это или нежелание обидеть... По крайней мере, меня вынуждено нюхать довольно мало народа, и те не каждый день.

🍭

Отредактировано (Вчера 10:50:29)

#328 Вчера 23:25:12

Анон

Ну, короче, как всегда, одно из двух: я могу написать либо такое, что практически никому из открывших не понравится, либо такое, что и открывать-то никто не захочет. И чем дальше, тем хуже. Сравниваю только с собой по заветам поп-психологии, а не помогает. Фан факт: меня перестала лайкать единственная подписчица, которая вообще начинала))) И, конечно, не могут же быть виноваты какие-то объективные внешние причины типа блокировки ао3, миграции людей внутри фандома, в другие фандомы и вообще в другие хобби. Ненене, искать проблему в чем-то кроме себя - это инфантильно и ваще писать фанфики инфантильно, заведи мужа и детей побольше, и не будет у тебя таких тупых проблем, разумеется, дело только во мне. Странная анонимная конфетка опять несет людям содержимое своей башки и удивляется, что не вписывается. Грустно.
Увидела пачку новых просмотров на одном тексте (больше одного за раз!) - пошла проверять тред хуевой энцы и его дженового брата. Не угадала, сегодня без крушения последних надежд, что я пишу нормально, просто непопулярное. А кто-то жалуется на положительные отзывы не в том тоне или на кучу кудосов без единого коммента... Ноль процентов понимания, сто процентов зависти. Я живу на любимом комменте из 2022, но в нем уже заканчивается копиум.

Хотя прямо сейчас (а по соотношению объемов нытья и не скажешь) меня больше ебет то, как от захода в предновогодний гипермаркет распидорасило до слез. До сих пор глаза на мокром месте. Почемуууу я не могу купить себе счастье в комплекте с этими прекрасными (наверняка безвкусными) милыми праздничными хуйнюшками  :panic:

🍭

Отредактировано (Вчера 23:48:35)

#329 Сегодня 00:45:04

Анон

Пошла погонять шарик, а видео, которое было потащено из шапки мозгоправки, тю-тю. Доступ ограничен, ебать спасибо нахуй! Нашла что-то похожее по вайбу (быстрее и короче, кстати), что не выглядит сплошной трепотней про метод, а теперь вставить не могу. То на проигрывателе ошибка 153, то просто ссылка без проигрывателя.

два формата ссылки, вдруг раздуплится

Все равно смотрю через приложение ютуба, а не в безблоге, но бесит, когда все теряется и ни хрена не работает! Только недавно хотела открыть флибусту, а вайфай не дал - отроскомнадзорено, говорит, и похуй, что у меня впн включен.

🍭

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума