Вы не вошли.
Честность или еда? Вот в чем вопрос
Ну что, чят. Кто голосовал за еду, те выиграли одно "я же говорил". Кто за честность - между вами будет разыгран один утешительный клоунский нос. Чтобы участвовать в розыгрыше, напишите в чате #хахапродалась в течение пяти минут, время пошло!
🍭
Я проебала февральского пета в финче. Даже если сегодня и завтра набью достаточно энергии для приключений, смогу забрать награду только двадцать четвертого дня. Сраный короткий февраль. Плюс в копилку Страшных Проебов, вес которых рано или поздно меня доконает и заставит сбежать в другую страну, сменив имя (ну то есть удалить финча, лол), потому что я Не Вывезла Идеальный Путь.
А еще после обновления один из ежедневных квестов теперь шлет меня добавлять друзей. Да идите вы. Сычом начинала, сычом и останусь (я читала тред финча, где аноны сначала переопылились, а потом начали страдать вокруг неписаных правил - а сколько раз в день надо слать вайбы, а вежливо ли отвечать не совсем каждый раз??? Ну нахуй, мне и в соло хватает тараканов). А так хорошо все начиналось.
🍭
Специально выбралась из дома в рабочий день, чтобы сделать два мелких дела, и... дважды поцеловала дверь. Кто ж знал, что у этого ателье выходной именно в пятницу. Ну и что, что к ремонтнику могла бы успеть, если бы натягивала чулки (с) порезвее. Завтра пойду, уже зная часы работы и с чистой головой. Дела не особенно срочные, подождали до сегодня - и до завтра подождут. Не за что себя ругать.
Но все-таки от досады (и потому что там рядом) накупила в фикспрайсе условно съедобной херни. Газировка цвета мультяшной кислоты и вкуса "токсик краш", содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей, сюдааа
А потом жалуюсь. Я, правда, не дети, но и не токсик краш уже давно просто токсик
🍭
Начиталась того, чего не стоило бы, и думаю нехорошие мысли. Ъуъ. Мысли, мысли, перейдите на... не могу придумать рифму, кроме Уизли.
Звонил ВЦИОМ (или мошенники, которые решили им прикинуться), но я слишком боюсь ответочки за свои мерзкие мнения и не взяла трубку.
Кажется, вообще ничего не написала за февраль. Подвигала пункты плана, исправила пропущенные опечатки, и только.
🍭
Какой смысл вставлять видео, если оно потом не работает? Ну захотелось.
Хочу пересмотреть. Я только и делаю, что вспоминаю что-то и хочу перечитать или пересмотреть. Место в сердце закончилось, не тянет припадать к чему-то новому. Хотя в памяти такие дыры, что во второй раз припадается почти как в первый, вечно читаю обсуждения чего-то понравившегося и начинаю сомневаться, что читала/смотрела, помню только общий вайб и факт, что мне понравилось.
🍭
Умудрилась потерять в квартире носок. Здесь это не так сложно, площадь больше, но все равно - я проверила уже все места, где он мог быть, и немного тех, где не мог, и где???
Вчера перед сном чуть-чуть написала в сайд-попису, буквально два абзаца. Я бы хотела сказать, что сняла венец неписца, но это еще не оно. Слишком неловкое и дубовое. Не в прямом смысле вымученное, уже хорошо, только этого мало. Надо как-то держать баланс, чтобы и отъебаться от себя, и все-таки что-то хоть иногда делать, пока не пойдет нормально. Сложно.
Недобиток магического мышления говорит мне, что вот допишу - и что-то по теме текста сдвинется, да не во мне, а во внешнем мире (в прошлый раз совпало). А иди-ка ты лучше гуглить, как задобрить домового, чтобы носок отдал.
Теперь и в другом браузере после обновления холиварку распидорасило вширь. Что это за обновление такое, нахуя, какие проблемы оно решило? Я не жаловалась на зависимость от холиварки, может, и жаловалась, но не разрабам точно, там я логинюсь, может, раз в неделю и просто держу открытыми два треда. Теперь и это неудобно, ну спасибо.
Пока ныла об этом, вспомнила, что одно время у меня в сбере стояли на заставке свои картинки, а после очередного обновления пропали. Надо покопаться в настройках, вдруг можно вернуть (сказала она и забыла, ничего не сделав, как всегда).
Обнаружила, что испачкала духовку, и не понимаю, как. Я очень старалась избегать встреч со жгуче-вонючими средствами, но увы. Повезет, если не придется пиздовать за ним по подмороженной слякоти. Еще не факт, что оно есть дома, а если есть - что живое. Тут, например, кондиционер для белья стух, даже не знала, что так бывает.
Забыла еще один пункт нытья, ради которого, возможно, и шла писать пост. Вредактирую сюда, если вспомню.
Прямо в данную секунду не унываю, но вообще унываю.
🍭
Поною еще отдельно про незавидную судьбу шиппера редкопейринга. У тебя нет эээ кредита доверия и интереса от сошипперов, которых с определенной вероятностью порадует еще один торт про А и Б, потому что нет сошипперов. Если тебе не посчастливилось упасть в А/Б в начале своего райтерского пути, то кредита доверия и интереса от аудитории нет, потому что еще нет аудитории (и не будет). Зато есть чужие ожидания от знакомых персонажей, если только твою работу не читают какоридж (что тоже сильно вряд ли, если она не на ФБ), и вероятность разойтись с чужим видением, которой не было бы в оридже. Со всех сторон невыгодно, в общем. Мало опыта, недостаточно таланта, чтобы сразу без опыта выдавать годноту, закономерная тишина в ответ - и все, зачахъ Творец
(если что, это все еще тот самый таракан, который считает, что типа иронично засирать себя этодругое, а так-то, если кто-то уже прошел этот путь и реально не вывез, я сочувствую ему без иронии; просто в, кхм, концепт безблога входит также пристальное наблюдение за своими тараканами, а попытки убрать их из кадра не входят)
Старательно думаю о том, что это не худшее, во что можно упасть - например, бывают каноны, к которым прилагаются гнезда ебанашек, готовых затравить за неправильное обращение с буквами и пикселями. Такое я бы не вывезла еще скорее и еще сильнее, а сейчас чот еще трепыхаюсь.
🍭
Отредактировано (2026-03-05 15:42:15)
Может, не поздравлять с др бывшую подругу?
Поздравила. Между прочим, даже день в день и парой шаблонных пожеланий сверх базовых трех слов. Немного неприятно, как будто на кассе обсчитали, а я засунула язык в жопу и переплатила. Интересно, чувствовала ли она что-то, поздравляя меня в прошлый раз? Надеюсь, тоже ничего хорошего.
Поныла в Р (не по этому поводу, но разница невелика), Р солнышко и пообещала честно сказать, когда я заебу ее этим нытьем. И я ей верю: она скажет, я свернусь, мы останемся в хороших отношениях, не перегрузившись терпением через силу и попытками пронзать за другую, норм ей или уже нет. Вот бывают же все-таки люди, с которыми я настроена одинаково. Или, может, мы обе рептилоиды с одной космической базы, какая разница. Мне ужасно повезло с ней заобщаться и еще больше - что общаемся до сих пор.
🍭
Еле-еле досмотрела первый сезон Хазбина. И что мне так понравилось в пилоте N лет назад? Лет в 12-14 мне зашло бы со свистом, но он все-таки не настолько давно вышел, а сейчас по всем статьям мимо. Смотреть второй вроде как нет смысла, тем более что до меня долетала разгромная критика (или это было про другой мульт того же авторства?..), но я вроде как и вижу некоторый смысл: впихнуть в себя что-то новое, что не еда.
Кстати о еде: наконец попробовала что-то якобы дубайское, а именно - чизкейк из додо. Ну... зеленая прослойка подозрительно отдает марципаном, не знаю, так должно быть или это ради удешевления. К фисташкам нормально отношусь, хотя предпочитаю соленые, а не в десертах, к миндалю равнодушна, а марципан не люблю. Надо было гуглить, вдруг он реально везде. Но остальной чизкейк норм.
Спасибо женщине (мне) за то, что я должна работать в воскресенье. По крайней мере, я могу это делать вообще (с праздником нас всех), в удобной позе, в удобное время (за что опять же спасибо мне, хоть какие-то плюсы) и с пиццей под рукой (а за это не только мне). Надеюсь потом собрать жопу в кулак и снова залезть на тренажер.
Смотрю на очередные обновления в одном нелюбимом проекте и думаю о том, что школа, как ни странно, хорошо меня к этому подготовила. Целилась-то она куда выше, но упс))) А предэкзаменационные наставления типа "вам не надо докапываться до истины, вам надо дать ответ, который считается правильным" и "да, эта хуйня глубоко нелогична, просто зазубрите все, что можете, и молитесь, чтоб вам не попался нестандартный случай" прямо пригождаются. Закатываю глаза, лайкаю чужие возмущения, а сама не трачу силы на битье об стену Нутакнадо.
🍭
Погоняла шарик, если верить финчу, аж второй раз за три месяца. Финч очень старается найти, за что меня можно похвалить (кстати, и февральского чеширского кота все-таки отдал, не знаю, за что, но спасибо). Я стала забывать, что это может помочь не только от острого триггера, но и от неясной тоски, за которой прячется все то же самое. Не нравится, что новое видео короткое. Во время старого я успевала и подумать, что сегодня из этого ничего не выйдет, и расплакаться в хламину, и более-менее успокоиться, а сейчас успокоилась не до конца. Кошмар, это что, еще одно искать? Я и это еле откопала, все мне не нравилось по формату. Но до сих пор сдавленное от слез горло тоже не нравится...
А сюда зашла зафиксировать причину итоговых злых слез: почему других можно любить (в широком смысле) нормально, а меня - тем же самым людям и в то же самое время - через шуточки, токс, двойные послания, игнор и прочее обидное? Откуда они считывают, что со мной можно и так, где это написано и как обосновано, схуяли мне с этим мириться, даже зная, что лучше относиться к себе не заставишь? Сейчас-то практически не мирюсь, потому что все давно поотваливались, а обида осталась. Вопрос, правомерная ли она и не дракончик-сиротинушка из анекдота ли я, оставлю какой-нибудь другой, благополучной и повзрослевшей мне. Пока хотя бы ненадолго почувствовала, что я еще не совсем сломлена и где-то в глубине души до сих пор считаю, что заслуживаю хорошего и не хуже других.
🍭
Отредактировано (2026-03-09 15:24:23)
Раскопала в шкафу подаренный Е блокнот (я не хотела давать ей букву, но многозначительное "она", типа The Woman, еще хуже). Там я давным-давно пыталась вести утренние страницы. Хотя почему "пыталась", честно вела два месяца без пропусков, пока страницы не закончились. Не самое приятное чтение. Удивительное сочетание иногда абсолютно шаблонной самокритики - вот просто пинала себя, чтобы пнуть, не задумываясь, насколько это про меня - и вещей, которые я, видимо, понимала уже тогда, но обнулялась раз за разом и фиксировала переоткрытие уже в безблоге годы и годы спустя. Ну либо тоже писала, чтобы написать, не вникая, правда ли это, а сейчас такая ООООО. Ничего не меняется, кроме того, что сейчас я не просыпаюсь в пять утра регулярно, могу торчать в одиночестве и чувствую какой-то мнимый авторитет по сравнению хотя бы с собой тогдашней, чтобы читать и кивать себе: герл, ты была права. Вау, а можно и в жизни мочь опереться на свое мнение?
Я в целом представляла круг тем, которые тогда жрали мне мозги с самого утра, не в первый раз перечитываю, но взгляд на одну из них меня все-таки удивил. Дано: заебалась писать первой и разговаривать с непонятными мемами, перестала писать первой и, может быть, разок не ответила на пинг теми же непонятными мемами. Сейчас: ну было бы хорошо заебаться и замолчать пораньше, свои нервы жалко, но в целом справилась - поняла, что меня сливают, и наконец слилась, туда и дорога. Тогда: чувствовала вину еще и за это??
Так пишу, как будто повзрослела и больше не горю жопой по таким поводам, но нихуя ведь. Не расту, не развиваюсь, иду по спирали, только нисходящей.
🍭