Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-08-16 09:45:06

Анон

Re: безблог злобного сыча [нытье] [дыбр] [депра] [yes comm]

Анон пишет:

Касательно астмы, ответ будет длинным.

Исходя из твоего описания, вряд ли у тебя астма. Проверь сосуды шеи на УЗИ, скорее всего, будет сильное сужение одной из сторон. И начни разрабатывать диафрагму, она у тебя, скорее всего, сильно спазмирована. Обе проблемы (и шея, и диафрагма) чисто механические, медикаментозного лечения не требуют, улаживаются своими руками. По первой – лимфомассаж тела и головы, по второй – поищи упры и самомассаж на ютубе (это безопасно, повредить диафрагму собственными руками невозможно). И подружись с эфирными маслами (натуральными!) мяты и эвкалипта – они расширяют альвеолы, облегчая дыхание. Прости, если тон мой показался категоричным и советы непрошеные, но я знаю, о чём говорю, и больно читать, как такие тривиальные, в общем-то, проблемы, настолько сильно ухудшают качество твоей жизни. Здоровья, тебе, анончик!  И котофеям всего наирыбного! :heart:

#202 2025-08-17 23:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Касательно астмы, ответ будет длинным.

Исходя из твоего описания, вряд ли у тебя астма. Проверь сосуды шеи на УЗИ, скорее всего, будет сильное сужение одной из сторон. И начни разрабатывать диафрагму, она у тебя, скорее всего, сильно спазмирована. Обе проблемы (и шея, и диафрагма) чисто механические, медикаментозного лечения не требуют, улаживаются своими руками. По первой – лимфомассаж тела и головы, по второй – поищи упры и самомассаж на ютубе (это безопасно, повредить диафрагму собственными руками невозможно). И подружись с эфирными маслами (натуральными!) мяты и эвкалипта – они расширяют альвеолы, облегчая дыхание. Прости, если тон мой показался категоричным и советы непрошеные, но я знаю, о чём говорю, и больно читать, как такие тривиальные, в общем-то, проблемы, настолько сильно ухудшают качество твоей жизни. Здоровья, тебе, анончик!  И котофеям всего наирыбного! :heart:

Анончик, большое спасибо, я попробую, большое спасибо за советы!

#203 2025-08-18 00:11:05

Анон

Я досмотрел разбитую на две части первую серию второго сезона "Немого Свидетеля", и, что ж, они стали лучше, хотя глав.героиня так и продолжает раздражать.

Они за кадром дали умереть дементной маме, что сразу прибавило очков Сэм, делая её чуть менее одноногой собачкой. Они убрали её племянника Рики (хотя, я подозреваю, не навсегда), который порядком отвлекал, полностью сменили штат полисменов. Мне показалось, что, при этом, сюжет, хоть и стал менее выбешивающим из-за сторонних пиздостраданий, стал хуже. Я ни за что не поверю, что что-то подобное могло произойти в реальной жизни.

Тем не менее, продолжает радовать актёрский состав. Барри Джексон, самый лучший патологоанатом графства Мидсомер, также игравший в одной из лучших серий оригинального "Доктора Кто" (The Slave of Trades / All Roads Lead Up to Rome) и в оригинальном "Полдарке" присутствует в небольшой роли, которую я считаю физически крайне физически сложной - я не представляю, каково это, играть частично парализованного человека. Также наблюдаем Идриса Эльбу в одной из самых ранних его ролей. Тут, я думаю, не надо даже расписывать, где он снимался. Это же Идрис Эльба.

Всё ещё не понимаю, зачем я пытаюсь это смотреть, но давлюсь и грызу кактус.

#204 2025-08-20 22:21:08

Анон

Послушал и посмотрел клип на новый сингл Carach Angren. Довольное. Во-первых, понравилось, что Деннис больше не давит супер-низкие ноты, а исполняет в своей естественной тональности. Во-вторых, за нидерландский всегда респект. В-третьих, Клеменс смог прям хорошо, и тоже в своей естественной тональности, спеть. В-четвёртых, звук стал более индустриальным, что меня только радует. Клип, конечно, абсолютно анти-эстетичный, как и всё говно, производимое Зораном, причём анти- эстетичный не в смысле "эстетики отвратительного", а в смысле "мы будем показывать мух и женщину, которую питерские идентифицируют как солевую, она рожает червя". Я догадываюсь, что на большее не было денег, собачки в приюте не на самообеспечении же. Я и спросить могу, что сподвигло снова обратиться к этому, прости Господи, режиссёру, и меня вряд ли пошлют, но не хочу никого обижать.

#205 2025-08-27 20:02:36

Анон

Безумно рад, что я в отпуске, что делает возможным наблюдать всю дррррррррраму с Крэдл оф Филф в режиме реального времени, обжираясь попкорном, не прерываясь на работу.

НИКТО И НЕ ЗНАЛ в 2к25 году, что Дани - мелкий говнюк с нарциссическим расстройством. /сарказм

Зато чего никто реально не знал, что некоторые доживают до 30 годиков в мире католических розовых поняшь, а мозгов не наживают ни граммульки.

А, стоп, у нас же уже есть Меган Маркл. :troll:

Конечно, удивительно, что до сих пор люди думают, что в группе, типа Кредлов, можно заработать миллионы, что начальник будет няшкой, который улыбается и даёт тебе конфетку за то, что ты такая принцесса, будет жалеть, отправлять на больничный и входить в положение.

Главное, потом потрясти перед абсолютно посторонними людьми своим выкидышем (где я это видел? Меган? МЕГАААААН?  :troll: ), ПОМОЛИТЬСЯ (просто  :lol: :lol: :lol: :lol:  ), вывалить в сеть на всеобщее обозрение конфиденциальную инфу, из который следует, что Шарик-то, оказывается, балбес.

Дани никогда не был святым, как и большинство людей такого типажа, особенно в музыкальном бизнесе. Будучи знакомым с парой людей плюс\минус оттуда же, могу сказать, что они все нарциссы. Даже если донатят котикам\собачкам\больным детям. Это имидж, онли. Про Дани всё было известно ещё в начале двухтысячных. Ожидать, что ты прекрасная придёшь и ради тебя он изменится - это просто ржака века.

Ну и в целом, никто, даже группы масштабом побольше Крэдлов, уже давно не зарабатывают больших денег в музыкальной индустрии. Ещё до пандемии Сатирикон сказали, что они не могут себе позволить ездить в туры в США. Ещё до пандемии Орион из Бегемот сказал, что им приходится продавать мерч по дохуя высоким ценам, потому что процент с продаж забирает промоутер. Туда же идут все "мега-супер-эксклюзивные мит-энд-грит", давно ни для кого не секрет, что это очень серьёзный процент заработка групп.

После пандемии всё подорожало в разы. Бензин, а соответственно, автобусы. Цены на работу команды (часть техников и роуди тупо решили не возвращаться в этот бизнес). Билеты (потому что Тикетмастер). Про это есть хорошие разборы на Ютьюб, можно припасть. Чтобы вывести тур не в минус, сейчас надо очень и очень стараться.

Ну, и, да, мизогиния, куда же без неё. Да, никто не будет делать скидок женщинам. Если у тебя хорошие отношения с мужиками в группе, они могут выйти из комнаты, когда ты переодеваешься. Но не всегда. И не будет скидок ни на цикл, ни на беременность. Флор Янсен, беременная на поздних сроках выступала, и после лечения рака. Да, хотелось бы, чтобы было иначе, но вот такая вот чепуха. Как с этим бороться, не очень понятно.

Жалко в этой ситуации разве что Марека, он выглядит максимально заёбанным по жизни мужиком, который уже и не очень рад, что во всё это вписался. А так взрослый человек запрыгнул в лужу говна, и удивляется, что оно волшебным образом не превратилось в чистейшее озеро, офигев от офигенности запрыгнувшего в него человека.

#206 2025-09-11 20:03:10

Анон

В совсем другой жизни работал с милой женщиной из англоязычной страны на другом конце мира. Были в общем чате, были общие хорошие воспоминая, пара внутренних приколов, любили много одной и той же музыки. Не смотря на то, что это всё было почти пятнадцать лет назад, поздравляли иногда друг друга в рожакниге, лайкали посты. Она не так сильно меня старше, но уже бабушка, у неё несколько внуков, я радовался и комментил, когда они родились, она была рада, что я помню её и радуюсь вместе с ней. Сама она поднимала настроение своим юмором, харизмой и бодипозитивом.

Сегодня очень внезапно всплыло яростное говно от этой женщины, которую я считал такой милой. Я не думал, что когда-либо удалю её из друзей, но пришлось. В блок отправилось ещё и два блогера, и за каждого обидно, но я не могу даже виртуально срать с людьми, высказывающими что-то подобное, на одном поле.

Это так напоминает февраль 2022, когда в блок ушло трое друзей, с одной девушкой я был очень близок, парочка страниц в интернете, и, что самое больное, подруга детства, с которой мы были рядом почти тридцать лет.

#207 Вчера 23:13:23

Анон

У меня есть приятель, с которым я познакомился восемь лет назад на концерте Septicflesh. Я из ДС2, он из города за триста километров от меня. У меня Дерево, и вообще. Так что мы были хорошими приятелями.

Он приезжал несколько раз в год, мы вместе ходили на концерты, я ныл ему про Дерево, он ныл мне про своих женщин. В 2020 у меня был оень тяжёлый эпизод депрессии, когда я почти не вставал с кровати месяцами, и наше общение стало увядать. В 2021 году я немного воспрял, а потом настал февраль 2022. Я лежал в кровати и смотрел в потолок. Работы почти не стало, и это была единственная роскошь, которую я мог себе позволить. Почти все мои друзья отвалились. Он остался, хотя пришлось подождать, чтобы понять, что он нормальный в этом вопросе.

В том же году он поддерживал меня, когда болела моя мать. Потом поддерживал его я, когда у него был суд с отцом, но всё это (с обеих сторон) уже было скорее спорадически.

Мы до сих пор общались. Раз в две-три недели обязательно переписывались. Иногда общались по нескольку дней подряд. Не виделись с прошлого года.

В этом году даже, наверное, общались плотнее, чем в прошлом. У него была операция, и я старался держать руку на пульсе.

24 августа мы обменялись мемами. 7 сентября я почувствовал беспокойство и написал ему. Ответа не было. Я не его женщина, и не супер-близкий друг. Я написал ему ещё раз 14 сентября, и увидел, что он в последний раз был в сети 28 августа.

Я написал в другой мессенджер 15го. Я сел за календарь, и подумал, что он мог быть на вахте. Поздней весной он уволился, потом нашёл работы вахтовым методом. Работает далеко от зоны СВО, интернет в прошлые месяцы был. Я сел гуглить. У него слишком популярные имя и фамилия, и ничего не гуглится. Ну, то есть гуглится, но это тёзки, и всем новостям много лет.

Уже несколько суток я на нервах. Я не знаю, на что надеяться, я не знаю, где искать. У меня нет контактов ни его семьи, ни друзей в его родном городе. Телефон не отвечает. В сети он так и не появлялся.

А сегодня узнал о смерти Томаса Линдберга из At the Gates. Нам обоим нравилась эта группа, и мы обсуждали их альбомы. Я могу описать, что я сейчас чувствую. Я закончил работу и ушёл из дома, бродил по гетто, не смотря на дождь и то, что у меня нет обуви, ни зонта на такую погоду. Ходил, ходил, а сейчас почти допил бутылку вина.

Дим, найдись. Дим, ну, пожалуйста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума