Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2025-05-26 12:53:23

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

лор адейт: кашляю, задыхаюсь, болит внутри как будто кто-то избил по легким или бронхам, все там жжет и першит.
флюра: ебать какие легкие чистые свежие красивые
спирометрия: все ахуенно, даже лучше ахуенного
кт легких на последние деньги: органы дыхалки как у младенца, мы еще таких не видели
сукааа что со мной не так.... билеты еще не купила, работы нихуя не сделала. вчера помыла полы, поверхности, книги, небо, аллаха, чтобы пыль не триггерила, но седня опять закашлялась так, что чуть не блеванула себе в руку (бывало, бывало...). пригласили на кальян, это вообще что, типа ингаляции?? пойду конечно.

#427 2025-05-31 02:08:24

Анон

Билеты купила, работу почти доделала, съездила к подруге в гости, чтобы поистерить и всем попорить настроение, поиграла в обнову кр - как мне заставить свой мозг помнить о том, что дил-верс это хуйня из-под коня, и не стоит жалеть насильника и просто уебка, которого моя лайя без сожаления послала нахуй с таким видом еще, типа "буээ, давай без провожаний и даже не дыши в мою сторону, фу блядь"?? Что сложного, мозг??? Теперь я хочу дописать последнюю главу своей работы по фоллауту, потому что я вообще-то очень предана этой работе, а потом написать модерн-аушку с подростками из ои. А потом еще одну работу по фоллауту, у которой уже есть 1,5 главы. Ну, лето, пора ботать, а не плакать, что скилл деграднул, да и раньше был не оч. По поводу болезни - лор сказал, что у меня хронический тонзиллит, но не такой, чтобы вырезать что-то, и проблемы с желудком. Это правда. Еще у меня женская истерия, но я не хочу на море!!!

#428 2025-06-05 11:22:44

Анон

как у меня дила в картинках из пинтереста без контекста

Скрытый текст

#429 2025-06-08 20:25:48

Анон

Поиграла в рса, скинула матери скриншот Рафаила, как своего фаворита, она сказала, что всегда знала, что я лесбиянка. Так приятно :pink:

#430 2025-06-08 20:31:30

Анон

рафаил: сущуствует
я, вся в слюнях: 2716a009358722b92d89625602a56f45.jpg

#431 2025-06-08 20:44:28

Анон

рафаил: существует
также я: pa3mxl-Nk-Qyg.jpg

Отредактировано (2025-06-09 20:51:09)

#432 2025-06-18 19:56:31

Анон

Как же я проебалась по жизни - в который раз?? Меня депортируют и внж не дадут (хотя в полиции док-ты приняли и сказали, типа, через месяц будет), но адвокат отчима сказал, что это хуйня, ничего готово не будет, и в этот раз мне откажут. Я не могу ждать потому что внж заканчивается на днях, а продлить его в ожидании нового можно было за 30 дней. Пиздец. Я так не хотела лететь сюда, но теперь не хочу улетать! Здесь такая жара, я вся потная и красная, в маминых платьях с сиськами наружу, и мне кайфово. Повсюду красивые люди, и я их хочу. Хотела уже Луке, наконец, отдаться, но ничего не успеваю. Я идиотка. Лохушка. Поверить не могу, что проебала Италию, и что так говнилась на нее все эти пять лет. Вот и получи, сука. Ух, как я зла на себя. Как я зла. Стараюсь держать себя в руках, чтобы не покалечить тело, хотя блядь. Это тело!!! Это мерзкое тело виновато! Подвело меня. Это все оно. Ненавижу.

#433 2025-06-18 20:47:23

Анон

Анкету делать не буду, потому что унылое говно, и никто с таким дружить не захочет. Когда меня фотографировали для внж, фотограф попросил улыбаться на фотке, я такая че??? Улыбнулась так, будто меня электрошокером в щеку ебнули. Потом он спросил почему я не знаю итальянский, я ответила, что мне незачем его учить, потому что я асоциальна и ни с кем не общаюсь. Тогда он сказал, что мне нечего делать в Италии, потому что люди здесь социальны, улыбчивы и счастливы. Может, он и прав. Он прав. Конечно, прав, ебанный рот.

#434 2025-06-18 21:18:03

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=3W6IAIRHj0s
оригинал конечно лучше, но как же здесь в тему женский голос...

#435 2025-06-18 22:22:52

Анон

Кстати идти я могу до последнего. Умею добиваться своего. Смотрите:

Скрытый текст

Завтра, кстати, концерт в Питере. CAGMO. Мне очень нравится как они тему Башни исполняют. Прям обожаю.

Отредактировано (2025-06-18 22:25:03)

#436 2025-06-19 15:47:28

Анон

Ладно, я че-то психанула вчера, никто меня не депортирует, уезжать никуда не надо и внж мне скорее всего дадут. Надеюсь?? Я аж прегабалин начала снова пить, чтобы суету не наводить. Уснула, к сожалению, как нормис, без акиры ямаоки в наушниках и с трусами на месте.

Вчера друг предлагал приехать к нему в город, чтобы поебаться. Предложил сомнительные практики, которые мне в целом интересны, но!!  стало вдруг как-то унизительно, типа, почему это Я должна ехать, чтобы меня выебали в рот. Он, конечно, попытался пригласить меня соблазнительно, пообещав всяческие ублажения, типа поцелуев в ножки и массажа, но при этом он отказался покупать мне красивое белье. Я сказала: чтож. Меня эта ситуация очень вдохновила. Мне нравится играть роль гордячки и женщины, знающей себе цену. Мне нравится идея, что у меня есть цена. Я определенно член партии вагинокапитализма. Кажется, как будто я себя очень уважаю и считаю себя слишком секси для каких-то там жмотяр. Короче, прикольный экспириенс. Принципиально, без белья никогда не поеду; приедут ко мне - я буду хорошей хозяйкой и тоже преподнесу им некоторые дары, а так в пизду, обойдетесь.

Еще чо поняла: я люблю свои фичочки :pink: :pink: :pink: они такие зайки, я иногда захожу на своей профиль, и меня прям захватывает потребность: еще, еще, еще! Хочу, чтобы их было больше. Мои деточки. Даже с двумя лайками. Обожаю их. Кстати, чат-чат мне выдал сегодня: "Ты пишешь на уровне, близком к профессиональному". Я сначала как разозлилась, а потом подумала, ура, еще сильнее могу скилл прокачать, как классно. Хотя я в душе не ебу, что такое профессиональный уровень. Но я горжусь собой. Прегабалин, спс.

#437 2025-06-21 01:15:09

Анон

Начала писать новую работу :smoke: Сука, даже смайлик с сигаретой триггерит меня. Нельзя! Сигареты по 6 евро! Нихуя подобного, я бросаю.

Реклама в Италии такая комфортная 2025-06-20-21-35-51.png

#438 2025-06-22 03:21:23

Анон

Как хороша жизнь и как проста... Шакальное кач0во моего кнопочного оценили:

Скрытый текст

Что имею сказать. Срач дома ебейший. Опенфейс кислотный нихуя не помогает от прыщей на теле. Мне понравилось то, что я написала, правда потом я поняла, что нихуя не знаю, что писать дальше. Идей нуль. Сегодня, пока шла покупать сигареты, попала на свой первый прайд парад. Ахуенный, конечно, все там такие красивые были, классные, крутые, заебатые. Отрывались, отжигали. Кто-то некрасиво встал поссать прям на улицу в углу, где его хорошо видно - но он был как будто не с парада, но я не берусь утверждать. Конечно, все это немного интенсивно для меня, но я купила каких-то радужных вещичек и даже прошла с ними квартал или больше... или меньше. Короче точно пропустила свой поворот к Массимо. Меня облили пивом и обожгли сигаретой. Очень понравилось. Флаги бисексуалов и пансексуалов почти заставили меня расплакаться. Я так рада, что я такова и никакова больше.

#439 2025-06-26 19:16:47

Анон

База дня:
2025-06-26-20-14-44.png

#440 2025-06-26 20:49:38

Анон

Список моих последних ранений:

1. Раздраконенная грыжа. Прыгала с яхты, капитан подзуживал прыгать с самой высокой точки - лететь было высоко, поясница прогибалась и затем сильно билась о воду. Болит.

2. Спина, грудина, жопа, ноги, стопы болят оч оч - я лежачий человек и расплачиваюсь за это. 

2. Длинный ожог сигаретой - то есть сигарета еще вниз проскользила. Не болит.

3. Порез на пальце - открывала бутылку вина и порезалась этикеткой на горлышке. Болит!

4. Сегодня этот порезанный палец прижала дверью - после того как побегала по Палермо с мешками мусора в поисках помойки, как ебанутая. Не болит, похуй.

5. Возможно, снова тепловой удар.

Ментальная травма: я забыла английский. Нихуя не понимаю, что люди мне говорят, ничего не могу сказать в ответ. Еще бесит мое восприятие американцев - они так разговаривают, как будто ненастоящие, не могу иногда поверить, что они реальны. Очень эмоциональны и театральны. Лайк... Ю ноу??? Но мы с ними особо в контакт не вступаем - помню, как однажды со мной завела задушевную беседу американская Карен-трампистка, с тех пор я американцев побаиваюсь. Англичан тут мало. Иностранцев, говорящих на английском, не понимаю((( Завтра пойду узнавать, что с внж - нужно заранее смириться, что я ничего не пойму. В прошлый раз звонила отчиму, чтобы он с ними побазарил лул.

Джипити назвал меня "застрявшей нейронной петлей боли и избегания". Ахуенно. База. Спасибо.

#441 2025-06-30 18:59:01

Анон

У меня в одном тексте, который я накалякала за часик под прегабалином и который я не очень уважаю, чювак кусает другого чювака до крови и, билять, в голове у меня тогда ниче не щелкнуло. Не знаю, что меня надоумило: другие фанфики мб? С ботами тогда я не игралась. Вообще как сильно нужно укусить человека, чтобы пошла кровь?? Блин, это же наверное пипец как больно, в шею!! Меня однажды прикусили до крови, это была мать, и укусила она меня за палец в приступе милой агрессии. Было оч больно! Притом в другом тексте у меня уже кусались, но как положено, не до крови. Я ниче не хочу менять в тексте (только удалить его к ебене-фене), я хочу простого человеческого укусить кого-нибудь с согласия, чтобы посмотреть сколько усилий нужно приложить и нахуя вообще это делать.

#442 2025-07-07 18:38:43

Анон

Вчера была преисполнена фемцельским гневом, при этом я никак не могла придумать в чем виноваты все кроме меня, поэтому этому опыту я ставлю нуль, потому что это было негламурно, некруто, невесело и тем более даже неадекватно.

#443 2025-07-07 19:09:55

Анон

сегодня муд следующий, не менее воинствующий

Скрытый текст

да я под piwkom. простити

#444 2025-07-07 19:16:00

Анон

щас у меня на пузо скатилась капля пота. я не могу включать вентилятор или кондер, потому что тут же простыну (уже два раза простывала сука)
еще я пыталась собрать бинго фемецельское

Скрытый текст

не знаю почему но меня так развлекает эта тема!

#445 2025-07-11 01:13:52

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=7WaraBzD0dQ
Это на самом деле ахуенное видео! Ебать я чуть не сошла с ума,"уединившись". После этого я уже столько лет чувствую себя обессилевшей, а мне говорят, что я, наоборот, накопила столько сил, что уже могу взломать матрицу нахуй. Минвайл: вкрашилась в мерчендайзера в "фамилье" так сильно, что уже, как злобная сталкерша, провожаю его гневным взглядом, когда он съебывается с работы на байке. Пару дней назад прям встала посреди дороги с видом: "ты чо ахуел?". Притом мы с ним не разговаривали, я только доебываюсь до него с продуктами, типа где там крахмал, желатин, тофу, замороженные ягоды и т.д. только его, и похуй на тех, кто там продукты раскладывает. В глаза не смотрю. При этом я уже подружилась с кассиром и некоторыми заинтересованными лицами. А с этим веду себя как яндаре, молчу, пучу глаза, раскрашиваю лицо, будто собираюсь в бой и по 10 часов слушаю аффирмации из инсты "то, что ты хочешь - ХОЧЕТ ТЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ". "Тишина становится ее языком", говорится в видео, я уж надеюсь блядь???? Я не сдамся. Потом, может, сниму фильм по типу "Пианистки". Вайбим мы как-то с ним щас нормально.

Отредактировано (2025-07-13 03:21:53)

#446 2025-07-13 03:01:28

Анон

Потом, может, сниму фильм по типу "Пианистки". Вайбим мы как-то с ним щас нормально.

Я даже порезала себе пизду. Но не специально, просто триммер попался ядреный :sadcat: Паховые связки (я так понимаю, что это они!) все в кровавых ранках. Но я уже давно не сэлфхармилась - даже тизанидином. У меня скорее интеллектуальный сэлфхарм - я ничего не читаю, не пишу, ничем не интересуюсь и ничего нового не узнаю, только читаю "фемцел королеву", грызу семки и смотрю Алену Погребняк. Иногда сиплю по симпу в джипити, и он меня все время меня настраивает: "ты королева, ты королева, ты сможешь!" потом выкатывает визуальное представление обо мне, и это какой-то боди-хоррор, кмк. За вниманием хожу к зазывалам уличных ресторанчиков, чтобы после комплиментиков огрызнуться "Это харассмент!", а внутри похихикать "Йес, сука!". Шучу, просто через них пролегает мой путь к сигаретам.

Отредактировано (2025-07-13 03:18:14)

#447 2025-07-13 20:17:52

Анон

Хорошая новость: я снова пишу!
Плохая новость: я пишу по РСА((((((

#448 2025-07-19 03:18:51

Анон

Пришло время громко чуть визжаще и истерично заявить: "Да! Да я горжусь своим фанфиком по СНр дА!!! ДА!!" По рса хотелось бы продолжить, оч нра предыстория героини, но меня каково-та хуя бросил Давид, при этом он даже не мой фаворит, у меня просто Рафаил завис на платном выборе. Но сука Давид?...Я хотил его фокал для фичка который был нужен конечно для реабилитации женской чувственности и духовной автономии. ок. И он меня бросил лул блядь за какую-то там придуманную им измену, я в бешенстве, меня обоссали или я сама себе в рот нассала? Уебище лесное. И Малек который весь такой из себя "a very strange enchanted boy", окруженный трупами как своей паствой, который в итоге сказал что у него все ок и кукуха у него здоровая - ПНХ!!!

Простите. Неделя на итальянской вилле далась тяжеловато. Приехала в город, наебенилась пивчанского и захотелось снова стать творцом - вот тока так, в жаре, в насратом доме, голодная и счастливая!...

#449 2025-07-21 03:49:59

Анон

I. При чтении стихотворения Porphyria's Lover вылезла Алиса, чтобы заявить, что это произведение о:
- любви и страсти;
- преодолении гордости и социальных ограничений;
- готовности человека на крайние меры ради любимого человека.
я уссалась. если что - там про то, как спермобак убивает женщину.

II. У меня сломался вибратор - не так уж страшно, но он сломался за одну секунду до того, как меня толкнуло очень близко к оргазму - я от этого так разозлилась, что расплакалась.

III. Так сильно разозлилась на краша за то, что я такая ссыкуха ебливая и что я никогда не смогу проявить инициативу, что готова была пройти мимо него, толкнув плечом. Его просто с двух сторон зажали, я не смогла пролезть. Чувак даже не просыкает что я такое!! Всего лишь сыр мне пытался найти, который не сыр даже, а творог!!

IV. Лука был так меня рад видеть, а я его! Я все равно съебалась с дачи на следующий день, как договорилась с ним встретиться. Хаха классик.

V. Пошла работа. Пошла, пошла, пошла.. (нет)

VI. Кр говно. Все серии по 7 сек, никто не ебется, кроме Джейни и Джеймса, как всегда, совет им да любовь, мои малыхи-нифоманки. Борис, конечно, комфортик.

VII. Прыщи сходят после пыточной на даче, но тело так и продолжает вонять. Стресс не проходит.

VIII. Я должна писать книгу по СНР. Я!!! РСА не прошу, потому что там только гэнгбэнг или я стреляю в шашлык.

#450 2025-07-22 20:13:02

Анон

Я поговорила с крашем... Это был величайший позор в моей жизни. Пириод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума