Вы не вошли.
лор адейт: кашляю, задыхаюсь, болит внутри как будто кто-то избил по легким или бронхам, все там жжет и першит.
флюра: ебать какие легкие чистые свежие красивые
спирометрия: все ахуенно, даже лучше ахуенного
кт легких на последние деньги: органы дыхалки как у младенца, мы еще таких не видели
сукааа что со мной не так.... билеты еще не купила, работы нихуя не сделала. вчера помыла полы, поверхности, книги, небо, аллаха, чтобы пыль не триггерила, но седня опять закашлялась так, что чуть не блеванула себе в руку (бывало, бывало...). пригласили на кальян, это вообще что, типа ингаляции?? пойду конечно.
Билеты купила, работу почти доделала, съездила к подруге в гости, чтобы поистерить и всем попорить настроение, поиграла в обнову кр - как мне заставить свой мозг помнить о том, что дил-верс это хуйня из-под коня, и не стоит жалеть насильника и просто уебка, которого моя лайя без сожаления послала нахуй с таким видом еще, типа "буээ, давай без провожаний и даже не дыши в мою сторону, фу блядь"?? Что сложного, мозг??? Теперь я хочу дописать последнюю главу своей работы по фоллауту, потому что я вообще-то очень предана этой работе, а потом написать модерн-аушку с подростками из ои. А потом еще одну работу по фоллауту, у которой уже есть 1,5 главы. Ну, лето, пора ботать, а не плакать, что скилл деграднул, да и раньше был не оч. По поводу болезни - лор сказал, что у меня хронический тонзиллит, но не такой, чтобы вырезать что-то, и проблемы с желудком. Это правда. Еще у меня женская истерия, но я не хочу на море!!!
как у меня дила в картинках из пинтереста без контекста
Поиграла в рса, скинула матери скриншот Рафаила, как своего фаворита, она сказала, что всегда знала, что я лесбиянка. Так приятно
рафаил: сущуствует
я, вся в слюнях:
рафаил: существует
также я:
Отредактировано (2025-06-09 20:51:09)
Как же я проебалась по жизни - в который раз?? Меня депортируют и внж не дадут (хотя в полиции док-ты приняли и сказали, типа, через месяц будет), но адвокат отчима сказал, что это хуйня, ничего готово не будет, и в этот раз мне откажут. Я не могу ждать потому что внж заканчивается на днях, а продлить его в ожидании нового можно было за 30 дней. Пиздец. Я так не хотела лететь сюда, но теперь не хочу улетать! Здесь такая жара, я вся потная и красная, в маминых платьях с сиськами наружу, и мне кайфово. Повсюду красивые люди, и я их хочу. Хотела уже Луке, наконец, отдаться, но ничего не успеваю. Я идиотка. Лохушка. Поверить не могу, что проебала Италию, и что так говнилась на нее все эти пять лет. Вот и получи, сука. Ух, как я зла на себя. Как я зла. Стараюсь держать себя в руках, чтобы не покалечить тело, хотя блядь. Это тело!!! Это мерзкое тело виновато! Подвело меня. Это все оно. Ненавижу.
Анкету делать не буду, потому что унылое говно, и никто с таким дружить не захочет. Когда меня фотографировали для внж, фотограф попросил улыбаться на фотке, я такая че??? Улыбнулась так, будто меня электрошокером в щеку ебнули. Потом он спросил почему я не знаю итальянский, я ответила, что мне незачем его учить, потому что я асоциальна и ни с кем не общаюсь. Тогда он сказал, что мне нечего делать в Италии, потому что люди здесь социальны, улыбчивы и счастливы. Может, он и прав. Он прав. Конечно, прав, ебанный рот.
https://www.youtube.com/watch?v=3W6IAIRHj0s
оригинал конечно лучше, но как же здесь в тему женский голос...
Кстати идти я могу до последнего. Умею добиваться своего. Смотрите:
Завтра, кстати, концерт в Питере. CAGMO. Мне очень нравится как они тему Башни исполняют. Прям обожаю.
Отредактировано (Вчера 22:25:03)