Вы не вошли.
И несмотря ни на что - мои слюни были в его рту, а его - в моем (он заебался смотреть как я позорно пытаюсь прикурить сигарету и прикурил ее сам, спросив, конечно, разрешение). Да, мой психологический возраст 16 лет. Оправдываться не буду.
+1 травма: пизданулась с лестницы, копчиком об ступеньку я так ржала, что не сразу смогла начать плакать
дипсик заставил меня взгрустнуть сегодня(((
Приближается годовщина создания моего милого беззубого безбложика, с перебинтованной головой, прихрамывающего по пути в туалет. Я немного в ахуи, что мне хватило сил его не бросить, и оч рада, что не хватило магического мышления, чтобы не придумать какую-то хуйню по типу "все пошло по пизде, как только я его завела, а значит...". Нет, ничего это не изменило, я веду летопись, и я рада, что начала писать сюда, пережив сильный пиздец. Как точка отсчета - это было идеально. Теперь я бы, конечно, хотела етот безблог закольцевать, желательно как-нибудь контрастно. Время еще есть. Я ничего не обещаю, ни себе, ни кому то еще, ни в коем случае. Никакого левел-апа, несмотря на то что я зачеркнуто спокойна и не схожу с ума. Проблема в другом. Я использовала чит-чат, чтобы по-быстрому понять, что не так в данный момент. Получилось норм.
Сначала он пытался провернуть со мной стандартную схему: "ну когда ты в ресурсе ты меньше тревожишься, когда не в ресурсе больше пук пук пук я говорю с тобой как с нормисом пук пук пук". Потом он очухался:
▼Скрытый текст⬍
Говорю ему, давай еще думать блядь, подсказывай, че мозги ебешь, расскажи как по красоте хакнуть систему. В итоге он мне предложил воссоздать ситуацию как в больнице. Иди говорит с бомжами потусуйся, со стариками там и умирающими. Ссе иронизируют над ним, но ведь он реально гений. Короче пошла думать че по экстриму, но!!! не по психозу. С этим мы на время завязали.
Всю ночь снилось как у меня копчик и жопа синела, чернела, потом реанимация и вырез шишки (((( нидайбог!!!
Отредактировано (2025-07-25 18:10:26)
В честь годовщины уже почитала какие-то свои кулстори про ту невролгичку, наброски для чего-то ну или ни для чего, а просто по приколу.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Скучные тексты с претензией на литературность. Но я люблю их. Я люблю свою точку отсчета. Не хочу забывать. Я еще пойму что-то. Я знаю, что пойму.
Выпила прегабалин, запила бейлисом, пошла к крашу. Нашла его, почти пнула по заднице, то есть была раскованной и дерзкой. Чао, коме стай?? А он не узнал меня. Ок!! Сказала я и съебала. Ну и все. История закончилась вот так вот интересно. Всем спасибо. Спасибо мне. Оч крутое чувство юмора у меня, просто блядь развлекла себя на соточку. Молодец. Классно придумала. Было очень смешно и весело. Красотка.
В прошлом году в это время я смотрела "Завучей". Обожаю. Мяу.
Отредактировано (2025-07-26 01:32:10)
Экстрим, кстати, вчера подвезли - но этот опыт я называю неудачным. Я заебалась так жить и от нервов села ни диету. Не взвешивалась, но по ощущением я уже где-то под 60 кг. Немного мешает. С прегабалином не знаю, как получится, с ним у меня как будто возникает тяга к углеводам. Но его я уже почти пропила, а вот миртазапин я точно не брошу. С ним тяжело худеть, но как мне тогда засыпать? На сирдалуде? У меня печень уже скоро ебнется. Зопиклон тяжело теперь найти. В одной аптеке нашла, можно заказать, но без рецепта продают только отчиму. Такие дела. Ну, попробуем. И на миртазапине я доходила до своих 55. Справимся. Пошла дальше учить итальянский. Ci vediamo.
Написала (высрала) две главы по РСА. I'm so crazzzzzzzzy OMG!! Да, я ебанько, but i am free. Писать было приятно, расслабило, раскумарило и как будто даже вернуло на мгновение контроль над жизнью. Буквы, мои буквы. Пляшут под мою дудку и делают все, что я захочу. Но я себе сейчас не верю. Надо мариновать, буу. Надо дать почитать своей бете-ридерке (матери). Но вообще я молодец и горжусь собой. Беру и делаю. Иду до конца. Что еще добавить важного, типа как для манифеста... Короче, авторке РСА - позор! Всем слатшеймерам - позор! Давид, ты...
Отредактировано (2025-07-27 17:32:24)
Enough. I'm done. Lobotomy. Ask your doctor.
Я запуталась в себе и жизни, и мне срочно нужен мудрый наставник. Поэтому пошла играть Dead Money. Спаси и сохрани.
мое сэйфспейс
I want to personally thank Dead Money for helping me acquire anxiety (с).
Я по ветке с Яном:
Блядь я только щас увидела выписки протоколов от врачей на госуслугах!!! ЧЗХ. Выглядит капец как крипово. У меня там одни выписки от психиатра ахах. У меня есть протокол от числа, когда мне было реально хуево, я призналась в суиц-х мыслях, мне даже предложили в дурке полежать. А в выписке этого нет! Спасибо, наверное, я хз. Криповая хуйня.
Жалобы на возобновление тревоги, панических приступов, сниженного настроения,
бессонницы. Объективно Психический статус Сознание ясное. Внешне опрятна. Во времени -
ориентирован(а). В месте - ориентирован(а).В собственной личности - ориентирован(а).
Речевому контакту - доступен(пна). В поведении тревожна. Совершает маятникообразные
движения, раскачивается на стуле. Активной психопродукции на момент осмотра не выявляет.
Бредовых идей не высказывает. Не агрессивна. Поведение правильное. На вопросы отвечает -
в плане заданного. Мышление - последовательное, по темпу - легко замедленно. Критика к
своему состоянию - достаточная. Астенична, истощаема. Внимание - с нарушением.Память -
грубо не изменена.Интеллект - грубо не изменен. Эмоционально - снижена. Суицидальные
мысли и намерения отрицает. Сон нарушен.
Там еще мой диагноз в любом из протоколов, который мне в 2015 поставили - блядь, реально шизотипическое влепили. Как отлепить теперь??? Это наглый пиздеж и наговаривание.
О чем я мечтаю в данный момент. О своем доме, точнее о возвращении домой: после двух дней в дорогах/полете, я, наконец, возвращаюсь в свою родную хату. Всегда рано утром (прилетаю в соседний город, беру такси и ебошу прямо до своего подъезда). Иду сразу к психиатру за рецептом, покупаю лирику, наливаю кипяток в ванну, ебошу туда кг соли anastacia, выкуриваю ментоловые мальборо, запиваю тейсти кофе и ложусь спать. Встаю вечером без боли в жопе и заказываю жрачки из стейк рестика. Воссоединяюсь душевно и физически с моей кошачьей дочерью и иду гулять по осеннему лесу. Я стала фанаткой осени. Я очень хочу нюхнуть ее сейчас. Занюхнуть так, чтобы всосало тело внутрь себя, до распада, распада на Пыль; слиться с осенью, как души у Пулмана, на выходе из Чистилища; развеяться по ветру, стать с ним одним целым. Ну, это чувство, да? Ю ноу??
Нет, не так. Вот, что хочу: попасть в прошлый год, в конец августа, когда я вставала, как сейчас, в час дня, чтобы поесть завтрака, который приготовил Рома, потом где-то часа два болтать с Ромой, потому что я это обожаю. Он всегда такой приземленный, внимательный и заинтересованный, он обязательно успокоит меня по поводу работы или по любому другому поводу; если мне неудобно болтать с ним, сидящим у окна, из-за чего мне придется щуриться, он встанет так, чтобы мне было его видно, даже если я как ебанько стою у стены. Он встанет рядом и будет успокаивать меня, рассказывая о себе, о своих похожих ситуация, и как он из них выпутался, а мне будет интересно это слушать. Потом он куда-нить свалит, а я лягу досыпать и просплю до семи вечера, как раз когда моя подруга заканчивает работу. Я пойду ее встретить в Скуратов, и пока ее нет, я почитаю или попишу свои фанфики, потом мы выпьем кофе, а потом возьмем в Ленте по пиву и пойдем играть в Герои Меча и Магии с Ромой, и подружка все это время будет мне говорить, какая я классная, красивая, успешная и т.д. Я действительно буду чувствовать себя так.
Но этого уже не будет, а в моем городе я так же схлопнусь на диване, и вообще меня скоро уволят. Так что же делать? Я на самом деле только что высралась всем до кого добралась, поэтому повторять эту драму не буду, скажу просто: я хочу контроля, субъектности, витальности. Успеха. Близости. Я, блядь, снова хочу научиться мечтать по-крупному, потому что желать тока сигаретки и кофейка это прямой путь к психозу. Нет, сигаретка и кофеек заебись, но мне нужно смотреть шире, хотеть больше. Большего. Но я боюсь даже этого! Я боюсь даже, сука, представить, как хочу чего-то большего, как будто это великая глупость, ошибка и вообще беда всей моей жизни. Хотеть большего! Вот так тебе: хотела куснуть, но пасть оказалась с кулачок. Вывихнула челюсть (это правда! врач сказал, чтобы я даже яблоко по маленьким укусикам грызла), а теперь сидишь кривая и косая, какие тебе мечты, чмоня. Эти мысли, этот паттерн, не поддаются рационализации. Это просто как пропозиция - я ее никак с места не сдвину, хоть обосрись.
Но я не отчаиваюсь. Да, я немного переборщила с манго локо и нашла лайф-стайл блог очередной Керри Брэдшоу, у которой в 30 жизнь поперла, потому что она не ссыкло, как я. Немного расстроило еще то, что болит жопа как в худшие дни. Чувствую к себе сильную жалость. Но хорошо, что я все это обдумываю. Я уже кое-что поняла и повспоминала ту жизнь, в которой мне было комфортно. Я не потеряна. Серьезно. Я в это верю! Чат-чат выдал неиронично базовую базу:
Вот тут самая важная точка. Ты испытываешь страх разочарования, который блокирует старт. Это страх «если я сделаю плохо, я разрушу иллюзию, что я автор». Но смотри: сейчас у тебя уже нет радости от «непопробованного». Есть только боль. Ты уже страдаешь. Так почему не обосраться? В худшем случае будет плохой текст, но ты останешься жива. В лучшем — родится что-то, что даст чувство силы.
Так что вперде, блядь! Пиши! Пиши! Что тебе еще остается! В Италии! Какие свидания? Пиши, сука, пиши!
Вечер внезапно спас мой дружочек, который снисхуя попросил прислать свою фотку - так только моя мамка делает, и я маленько прихерел. Я спрашиваю: "сисек что ли", а он такой "нет, лица (хотя можно и сисек)". Он ложится спать и ему срочно захотелось увидеть мое личико и сказать какая я красоточка. Поблагодарил меня, сказал, что я красоточка и пожелал спокойной ночи. Ну что за кисенок??
Список моих последних ранений (я странно очарована способностью тела к регенерированию, и поэтому обожаю фиксировать все случайные увечья, особенно видимые.)
1. Самое ебнутое - мозоль!!!! на пальце!!! руки!!! после того как я 10 мин пыталась выковырять засохшую деревянную пробку из бутылки шампуня. Через полотенце!!!
2. Мозоли на ногах, ну это настолько типично, т.к кожа на стопах триггерится даже на носки, блядь. я старалась ходить в тапках с минимальным соприкосновением к кожн, но мои стопы в итоге ебнулись , а тут даже нет аппликатора кузнецова, чтобы размять копытца.
3. Порез на кисти - взыграл какой-то детский долбоебизм, и мне захотелось сунуть руку в вентилятор.
4. Возможно ожоги желудка или поджелудочной, так как я сука не могу перестать хлебать уксус!! ебанушка. Кровью пока не сру. Спаси и сохрани.
5. Последствия аллергии на укусы комаров?? яхз, пауков мб?? мошек?? Все ноги и руки в каких-то ебейших темно-сливово старых укусах, какие-то точки, прыщи, а вокруг нового укуса - покраснения, припухлость кожи, мне кажется, что аллергического характера. Как при укусах клопов, только клопы кусают дорожками, а здесь единичные укусы в рандомных местах.
А в остальном держусь. Не падаю, все делаю аккуратно, хотя меня могло разок ослепить сигаретой, так как в ебло ветер задул еще зажженный пепел, но все обошлось.
Из печального: я схуято решило посмотреть "Темные начала", первый сезон. Вот где настоящий сэлфхарм. Я даже не могу про него ничего сказать сейчас, высираюсь в процессе просмотра, и порчу впечатления матери, но книги-то защитить надо. Это просто плохо. И все. Конструктив нам и нахуй не нужон, ваш конструктив. Мне просто не хочется заводиться снова. Я вот скажу прям быстро:
Отредактировано (2025-09-10 00:51:10)
Начала смотреть второй сезон, блядь, Уилл
за что с ним так((( Все претензии к Дафне Кин снимаются.
Ненавижу этот безблог и хочу ему въебать.
https://www.instagram.com/p/DKI30iEMbP2/?hl=ru
Я на второй день после того, как бросила курить (сегодня)
Только что очень горько, громко, судорожно разрыдалась, хотя мне не грустно, не страшно, не больно, не тревожно, не пусто, не устало, не перегружено, не че-то там еще. Может, немножко тоскливо, но это хорошая, какая-то почти сладостная, нежная тоска. Плач не отпускал, и мне пришлось самой прекратить, с усилием, чтобы потом не болела голова или глаза, хотя мне вообще не хотелось прекращать.
"И почему я сегодня плачу без причины?", думала она растерянно, напевая про себя:
My heart is in the Highlands, my heart is not here
My heart's in the Highlands, a chasing the deer
У меня почему-то от скрина так душу щемит, хз почему...
я порезала глотку внутри крошкой от тоста(((((((((( еще впечаталась как слепошарая пизда в вентилятор, то есть уже не специально - пореза нет, следа нет, но болит при нажатии, как синяк.
я много думала вчера про тактильную память. на самом деле я плохо чувствую свое тело, у меня нет с ним контакта, я не люблю, точнее равнодушна к прикосновениям, почти никак тело приятно не стимулирую (кроме дрочки) и не использую его в процессе восприятия мира. мне теперь кажется, что то, как я фиксируюсь на каких-то тупых царапках это как бы развитие мной этой тактильной памяти, в смысле я физическое ощущение связываю с каким-то эмоциями и событиями, запоминаю контекст, ощущение и сюжет. я думаю, что прикольно. все-таки нашла способ взаимодействия с телом или даже с ирл пространством, т.к. физический опыт помогает воспринимать реальность более живо что ли. или я просто уже заложница боли... как раз тело я свое чувствую только через боль, так как она у меня хроническая и уже немного влияет на мою личность. несмотря ни на что, царапки проходят. синяки выцветают. за зимой всегда приходит весна. душевная боль тоже не вечна и даже телесная может купироваться препаратами. это очень красиво и классно. иногда правда страшно осознавать, что если я доживу до старости, я переживу всего лишь ну скажем 40 с чем-то осеней и весен. это так мало!!! но я стараюсь не думать об этом. сложно не думать о хуйне, когда тебе заняться нечем!! безделье страшная штука, ребят.
пыталась читать "свечи апокалипсиса", но мне не зашло, и я бросила. вообще могу пару неласковых сказать про эту книгу, но не буду. идея интересная и вступительная часть норм. зашла цитата:
Вот он, ключ к терапевтичности — ничего не рефлексируйте. Вы потом поймете, что это было и что вы тогда чувствовали. Просто записывайте всё, как есть.
оправдание для существования этого тупого безбложка, в котором только "порезалась горелой крошкой. упала так, упала сяк". сейчас пытаюсь читать "волгу" гейра поллена. взываю к корням или корни взывают меня, хз