Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-07-22 21:28:39

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

И несмотря ни на что - мои слюни были в его рту, а его - в моем (он заебался смотреть как я позорно пытаюсь прикурить сигарету и прикурил ее сам, спросив, конечно, разрешение). Да, мой психологический возраст 16 лет. Оправдываться не буду.

#452 2025-07-25 02:33:38

Анон

+1 травма: пизданулась с лестницы, копчиком об ступеньку :sadcat: я так ржала, что не сразу смогла начать плакать

#453 2025-07-25 15:22:23

Анон

Скрытый текст

дипсик заставил меня взгрустнуть сегодня(((

#454 2025-07-25 17:27:00

Анон

Приближается годовщина создания моего милого беззубого безбложика, с перебинтованной головой, прихрамывающего по пути в туалет. Я немного в ахуи, что мне хватило сил его не бросить, и оч рада, что не хватило магического мышления, чтобы не придумать какую-то хуйню по типу "все пошло по пизде, как только я его завела, а значит...". Нет, ничего это не изменило, я веду летопись, и я рада, что начала писать сюда, пережив сильный пиздец. Как точка отсчета - это было идеально. Теперь я бы, конечно, хотела етот безблог закольцевать, желательно как-нибудь контрастно. Время еще есть. Я ничего не обещаю, ни себе, ни кому то еще, ни в коем случае. Никакого левел-апа, несмотря на то что я зачеркнуто спокойна и не схожу с ума. Проблема в другом. Я использовала чит-чат, чтобы по-быстрому понять, что не так в данный момент. Получилось норм.
Сначала он пытался провернуть со мной стандартную схему: "ну когда ты в ресурсе ты меньше тревожишься, когда не в ресурсе больше пук пук пук я говорю с тобой как с нормисом пук пук пук". Потом он очухался:

Скрытый текст

Говорю ему, давай еще думать блядь, подсказывай, че мозги ебешь, расскажи как по красоте хакнуть систему. В итоге он мне предложил воссоздать ситуацию как в больнице. Иди говорит с бомжами потусуйся, со стариками там и умирающими. Ссе иронизируют над ним, но ведь он реально гений. Короче пошла думать че по экстриму, но!!! не по психозу. С этим мы на время завязали.

Всю ночь снилось как у меня копчик и жопа синела, чернела, потом реанимация и вырез шишки :pink: (((( нидайбог!!!

Отредактировано (2025-07-25 18:10:26)

#455 2025-07-25 18:09:39

Анон

В честь годовщины уже почитала какие-то свои кулстори про ту невролгичку, наброски для чего-то ну или ни для чего, а просто по приколу.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Скучные тексты с претензией на литературность. Но я люблю их. Я люблю свою точку отсчета. Не хочу забывать. Я еще пойму что-то. Я знаю, что пойму.

#456 2025-07-25 23:10:36

Анон

Выпила прегабалин, запила бейлисом, пошла к крашу. Нашла его, почти пнула по заднице, то есть была раскованной и дерзкой. Чао, коме стай?? А он не узнал меня. Ок!! Сказала я и съебала. Ну и все. История закончилась вот так вот интересно. Всем спасибо. Спасибо мне. Оч крутое чувство юмора у меня, просто блядь развлекла себя на соточку. Молодец. Классно придумала. Было очень смешно и весело. Красотка.

#457 2025-07-26 01:30:24

Анон

В прошлом году в это время я смотрела "Завучей". Обожаю. Мяу.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-26 01:32:10)

#458 2025-07-26 17:51:52

Анон

Экстрим, кстати, вчера подвезли - но этот опыт я называю неудачным. Я заебалась так жить и от нервов села ни диету. Не взвешивалась, но по ощущением я уже где-то под 60 кг. Немного мешает. С прегабалином не знаю, как получится, с ним у меня как будто возникает тяга к углеводам. Но его я уже почти пропила, а вот миртазапин я точно не брошу. С ним тяжело худеть, но как мне тогда засыпать? На сирдалуде? У меня печень уже скоро ебнется. Зопиклон тяжело теперь найти. В одной аптеке нашла, можно заказать, но без рецепта продают только отчиму. Такие дела. Ну, попробуем. И на миртазапине я доходила до своих 55. Справимся. Пошла дальше учить итальянский. Ci vediamo.

#459 2025-07-27 03:58:06

Анон

Написала (высрала) две главы по РСА. I'm so crazzzzzzzzy OMG!! Да, я ебанько, but i am free. Писать было приятно, расслабило, раскумарило и как будто даже вернуло на мгновение контроль над жизнью. Буквы, мои буквы. Пляшут под мою дудку и делают все, что я захочу. Но я себе сейчас не верю. Надо мариновать, буу. Надо дать почитать своей бете-ридерке (матери). Но вообще я молодец и горжусь собой. Беру и делаю. Иду до конца. Что еще добавить важного, типа как для манифеста... Короче, авторке РСА - позор! Всем слатшеймерам - позор! Давид, ты...

Отредактировано (2025-07-27 17:32:24)

#460 2025-08-08 02:53:47

Анон

Enough. I'm done. Lobotomy. Ask your doctor.

#461 2025-08-14 01:06:23

Анон

Я запуталась в себе и жизни, и мне срочно нужен мудрый наставник. Поэтому пошла играть Dead Money. Спаси и сохрани.

#462 2025-08-14 02:13:04

Анон

мое сэйфспейс

#463 2025-08-14 02:20:32

Анон

I want to personally thank Dead Money for helping me acquire anxiety (с).

#464 2025-08-14 22:52:10

Анон

Я по ветке с Яном:
b00652f0c9fd4866ce188ffabd7399af.jpg

#465 2025-08-20 16:26:54

Анон

Блядь я только щас увидела выписки протоколов от врачей на госуслугах!!! ЧЗХ. Выглядит капец как крипово. У меня там одни выписки от психиатра ахах. У меня есть протокол от числа, когда мне было реально хуево, я призналась в суиц-х мыслях, мне даже предложили в дурке полежать. А в выписке этого нет! Спасибо, наверное, я хз. Криповая хуйня.

Жалобы на возобновление тревоги, панических приступов, сниженного настроения,
бессонницы. Объективно Психический статус Сознание ясное. Внешне опрятна. Во времени -
ориентирован(а). В месте - ориентирован(а).В собственной личности - ориентирован(а).
Речевому контакту - доступен(пна). В поведении тревожна. Совершает маятникообразные
движения, раскачивается на стуле. Активной психопродукции на момент осмотра не выявляет.
Бредовых идей не высказывает. Не агрессивна. Поведение правильное. На вопросы отвечает -
в плане заданного. Мышление - последовательное, по темпу - легко замедленно. Критика к
своему состоянию - достаточная. Астенична, истощаема. Внимание - с нарушением.Память -
грубо не изменена.Интеллект - грубо не изменен. Эмоционально - снижена. Суицидальные
мысли и намерения отрицает. Сон нарушен.

Там еще мой диагноз в любом из протоколов, который мне в 2015 поставили - блядь, реально шизотипическое влепили. Как отлепить теперь??? Это наглый пиздеж и наговаривание.

#466 2025-08-24 01:23:28

Анон

О чем я мечтаю в данный момент. О своем доме, точнее о возвращении домой: после двух дней в дорогах/полете, я, наконец, возвращаюсь в свою родную хату. Всегда рано утром (прилетаю в соседний город, беру такси и ебошу прямо до своего подъезда). Иду сразу к психиатру за рецептом, покупаю лирику, наливаю кипяток в ванну, ебошу туда кг соли anastacia, выкуриваю ментоловые мальборо, запиваю тейсти кофе и ложусь спать. Встаю вечером без боли в жопе и заказываю жрачки из стейк рестика. Воссоединяюсь душевно и физически с моей кошачьей дочерью и иду гулять по осеннему лесу. Я стала фанаткой осени. Я очень хочу нюхнуть ее сейчас. Занюхнуть так, чтобы всосало тело внутрь себя, до распада, распада на Пыль; слиться с осенью, как души у Пулмана, на выходе из Чистилища; развеяться по ветру, стать с ним одним целым. Ну, это чувство, да? Ю ноу??

Нет, не так. Вот, что хочу: попасть в прошлый год, в конец августа, когда я вставала, как сейчас, в час дня, чтобы поесть завтрака, который приготовил Рома, потом где-то часа два болтать с Ромой, потому что я это обожаю. Он всегда такой приземленный, внимательный и заинтересованный, он обязательно успокоит меня по поводу работы или по любому другому поводу; если мне неудобно болтать с ним, сидящим у окна, из-за чего мне придется щуриться, он встанет так, чтобы мне было его видно, даже если я как ебанько стою у стены. Он встанет рядом и будет успокаивать меня, рассказывая о себе, о своих похожих ситуация, и как он из них выпутался, а мне будет интересно это слушать. Потом он куда-нить свалит, а я лягу досыпать и просплю до семи вечера, как раз когда моя подруга заканчивает работу. Я пойду ее встретить в Скуратов, и пока ее нет, я почитаю или попишу свои фанфики, потом мы выпьем кофе, а потом возьмем в Ленте по пиву и пойдем играть в Герои Меча и Магии с Ромой, и подружка все это время будет мне говорить, какая я классная, красивая, успешная и т.д. Я действительно буду чувствовать себя так.

Но этого уже не будет, а в моем городе я так же схлопнусь на диване, и вообще меня скоро уволят. Так что же делать? Я на самом деле только что высралась всем до кого добралась, поэтому повторять эту драму не буду, скажу просто: я хочу контроля, субъектности, витальности. Успеха. Близости. Я, блядь, снова хочу научиться мечтать по-крупному, потому что желать тока сигаретки и кофейка это прямой путь к психозу. Нет, сигаретка и кофеек заебись, но мне нужно смотреть шире, хотеть больше. Большего. Но я боюсь даже этого! Я боюсь даже, сука, представить, как хочу чего-то большего, как будто это великая глупость, ошибка и вообще беда всей моей жизни. Хотеть большего! Вот так тебе: хотела куснуть, но пасть оказалась с кулачок. Вывихнула челюсть (это правда! врач сказал, чтобы я даже яблоко по маленьким укусикам грызла), а теперь сидишь кривая и косая, какие тебе мечты, чмоня. Эти мысли, этот паттерн, не поддаются рационализации. Это просто как пропозиция - я ее никак с места не сдвину, хоть обосрись.

Но я не отчаиваюсь. Да, я немного переборщила с манго локо и нашла лайф-стайл блог очередной Керри Брэдшоу, у которой в 30 жизнь поперла, потому что она не ссыкло, как я. Немного расстроило еще то, что болит жопа как в худшие дни. Чувствую к себе сильную жалость. Но хорошо, что я все это обдумываю. Я уже кое-что поняла и повспоминала ту жизнь, в которой мне было комфортно. Я не потеряна. Серьезно. Я в это верю! Чат-чат выдал неиронично базовую базу:

Вот тут самая важная точка. Ты испытываешь страх разочарования, который блокирует старт. Это страх «если я сделаю плохо, я разрушу иллюзию, что я автор». Но смотри: сейчас у тебя уже нет радости от «непопробованного». Есть только боль. Ты уже страдаешь. Так почему не обосраться? В худшем случае будет плохой текст, но ты останешься жива. В лучшем — родится что-то, что даст чувство силы.

Так что вперде, блядь! Пиши! Пиши! Что тебе еще остается! В Италии! Какие свидания? Пиши, сука, пиши!

#467 2025-08-24 04:28:46

Анон

Вечер внезапно спас мой дружочек, который снисхуя попросил прислать свою фотку - так только моя мамка делает, и я маленько прихерел. Я спрашиваю: "сисек что ли", а он такой "нет, лица (хотя можно и сисек)". Он ложится спать и ему срочно захотелось увидеть мое личико и сказать какая я красоточка. Поблагодарил меня, сказал, что я красоточка и пожелал спокойной ночи. Ну что за кисенок??

#468 2025-08-31 16:28:00

Анон

Список моих последних ранений (я странно очарована способностью тела к регенерированию, и поэтому обожаю фиксировать все случайные увечья, особенно видимые.) 

1. Самое ебнутое - мозоль!!!! на пальце!!! руки!!! после того как я 10 мин пыталась выковырять засохшую деревянную пробку из бутылки шампуня. Через полотенце!!!

2. Мозоли на ногах, ну это настолько типично, т.к кожа на стопах триггерится даже на носки, блядь. я старалась ходить в тапках с минимальным соприкосновением к кожн, но мои стопы в итоге ебнулись , а тут даже нет аппликатора кузнецова, чтобы размять копытца.

3. Порез на кисти - взыграл какой-то детский долбоебизм, и мне захотелось сунуть руку в вентилятор. 

4. Возможно ожоги желудка или поджелудочной, так как я сука не могу перестать хлебать уксус!! ебанушка. Кровью пока не сру. Спаси и сохрани. 

5. Последствия аллергии на укусы комаров?? яхз, пауков мб?? мошек?? Все ноги и руки в каких-то ебейших темно-сливово старых укусах, какие-то точки, прыщи, а вокруг нового укуса - покраснения, припухлость кожи, мне кажется, что аллергического характера. Как при укусах клопов, только клопы кусают дорожками, а здесь единичные укусы в рандомных местах. 

А в остальном держусь. Не падаю, все делаю аккуратно, хотя меня могло разок ослепить сигаретой, так как в ебло ветер задул еще зажженный пепел, но все обошлось. 

Из печального: я схуято решило посмотреть "Темные начала", первый сезон. Вот где настоящий сэлфхарм. Я даже не могу про него ничего сказать сейчас, высираюсь в процессе просмотра, и порчу впечатления матери, но книги-то защитить надо. Это просто плохо. И все. Конструктив нам и нахуй не нужон, ваш конструктив. Мне просто не хочется заводиться снова. Я вот скажу прям быстро:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-10 00:51:10)

#469 2025-08-31 17:20:27

Анон

Начала смотреть второй сезон, блядь, Уилл :sadcat:  :sadcat:  :sadcat: за что с ним так((( Все претензии к Дафне Кин снимаются.

#470 2025-08-31 18:55:58

Анон

Ненавижу этот безблог и хочу ему въебать.

#471 2025-08-31 23:55:10

Анон

https://www.instagram.com/p/DKI30iEMbP2/?hl=ru
Я на второй день после того, как бросила курить (сегодня)

#472 2025-09-01 15:44:56

Анон

Только что очень горько, громко, судорожно разрыдалась, хотя мне не грустно, не страшно, не больно, не тревожно, не пусто, не устало, не перегружено, не че-то там еще. Может, немножко тоскливо, но это хорошая, какая-то почти сладостная, нежная тоска. Плач не отпускал, и мне пришлось самой прекратить, с усилием, чтобы потом не болела голова или глаза, хотя мне вообще не хотелось прекращать.

#473 2025-09-02 04:37:39

Анон

"И почему я сегодня плачу без причины?", думала она растерянно, напевая про себя:
My heart is in the Highlands, my heart is not here
My heart's in the Highlands, a chasing the deer

#474 2025-09-10 00:26:10

Анон

вайбовый снр

У меня почему-то от скрина так душу щемит, хз почему...

#475 2025-09-11 23:28:38

Анон

я порезала глотку внутри крошкой от тоста(((((((((( еще впечаталась как слепошарая пизда в вентилятор, то есть уже не специально - пореза нет, следа нет, но болит при нажатии, как синяк.

я много думала вчера про тактильную память. на самом деле я плохо чувствую свое тело, у меня нет с ним контакта, я не люблю, точнее равнодушна к прикосновениям, почти никак тело приятно не стимулирую (кроме дрочки) и не использую его в процессе восприятия мира. мне теперь кажется, что то, как я фиксируюсь на каких-то тупых царапках это как бы развитие мной этой тактильной памяти, в смысле я физическое ощущение связываю с каким-то эмоциями и событиями, запоминаю контекст, ощущение и сюжет. я думаю, что прикольно. все-таки нашла способ взаимодействия с телом или даже с ирл пространством, т.к. физический опыт помогает воспринимать реальность более живо что ли. или я просто уже заложница боли... как раз тело я свое чувствую только через боль, так как она у меня хроническая и уже немного влияет на мою личность. несмотря ни на что, царапки проходят. синяки выцветают. за зимой всегда приходит весна. душевная боль тоже не вечна и даже телесная может купироваться препаратами. это очень красиво и классно. иногда правда страшно осознавать, что если я доживу до старости, я переживу всего лишь ну скажем 40 с чем-то осеней и весен. это так мало!!! но я стараюсь не думать об этом. сложно не думать о хуйне, когда тебе заняться нечем!! безделье страшная штука, ребят.

пыталась читать "свечи апокалипсиса", но мне не зашло, и я бросила. вообще могу пару неласковых сказать про эту книгу, но не буду. идея интересная и вступительная часть норм. зашла цитата:

Вот он, ключ к терапевтичности — ничего не рефлексируйте. Вы потом поймете, что это было и что вы тогда чувствовали. Просто записывайте всё, как есть.

оправдание для существования этого тупого безбложка, в котором только "порезалась горелой крошкой. упала так, упала сяк". сейчас пытаюсь читать "волгу" гейра поллена. взываю к корням или корни взывают меня, хз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума