Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2025-07-22 21:28:39

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

И несмотря ни на что - мои слюни были в его рту, а его - в моем (он заебался смотреть как я позорно пытаюсь прикурить сигарету и прикурил ее сам, спросив, конечно, разрешение). Да, мой психологический возраст 16 лет. Оправдываться не буду.

#452 Сегодня 02:33:38

Анон

+1 травма: пизданулась с лестницы, копчиком об ступеньку :sadcat: я так ржала, что не сразу смогла начать плакать

#453 Сегодня 15:22:23

Анон

Скрытый текст

дипсик заставил меня взгрустнуть сегодня(((

#454 Сегодня 17:27:00

Анон

Приближается годовщина создания моего милого беззубого безбложика, с перебинтованной головой, прихрамывающего по пути в туалет. Я немного в ахуи, что мне хватило сил его не бросить, и оч рада, что не хватило магического мышления, чтобы не придумать какую-то хуйню по типу "все пошло по пизде, как только я его завела, а значит...". Нет, ничего это не изменило, я веду летопись, и я рада, что начала писать сюда, пережив сильный пиздец. Как точка отсчета - это было идеально. Теперь я бы, конечно, хотела етот безблог закольцевать, желательно как-нибудь контрастно. Время еще есть. Я ничего не обещаю, ни себе, ни кому то еще, ни в коем случае. Никакого левел-апа, несмотря на то что я зачеркнуто спокойна и не схожу с ума. Проблема в другом. Я использовала чит-чат, чтобы по-быстрому понять, что не так в данный момент. Получилось норм.
Сначала он пытался провернуть со мной стандартную схему: "ну когда ты в ресурсе ты меньше тревожишься, когда не в ресурсе больше пук пук пук я говорю с тобой как с нормисом пук пук пук". Потом он очухался:

Скрытый текст

Говорю ему, давай еще думать блядь, подсказывай, че мозги ебешь, расскажи как по красоте хакнуть систему. В итоге он мне предложил воссоздать ситуацию как в больнице. Иди говорит с бомжами потусуйся, со стариками там и умирающими. Ссе иронизируют над ним, но ведь он реально гений. Короче пошла думать че по экстриму, но!!! не по психозу. С этим мы на время завязали.

Всю ночь снилось как у меня копчик и жопа синела, чернела, потом реанимация и вырез шишки :pink: (((( нидайбог!!!

Отредактировано (Сегодня 18:10:26)

#455 Сегодня 18:09:39

Анон

В честь годовщины уже почитала какие-то свои кулстори про ту невролгичку, наброски для чего-то ну или ни для чего, а просто по приколу.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Скучные тексты с претензией на литературность. Но я люблю их. Я люблю свою точку отсчета. Не хочу забывать. Я еще пойму что-то. Я знаю, что пойму.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума