Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#476 2025-09-23 02:06:29

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

Пошел ты нахуй, зопиклон!! Кусок крысы сука еубучей! ПредательЮ негодяй, мы закончили, это конец, тварь скользкая, наглая двуличная гнида,, я доверала тебе! Я была готова на все!! I was rooting for you, we were all rooting for you? vjq jntw блядь мой отец, юлядб мой отчим был за тебя и кабанчиком по всему палерму бегал чтобы найти тот, в которой тебе продают без рецепта, чтоб тебя это все вернулосб!! А чтой ты как это скзаать... Че говорила??.. Ааа все все все все зря быканулЮ дружим дальше, это сюда... Ьести моя :*****

#477 2025-09-26 21:19:09

Анон

Я вернулась домой. Хотелось бы высраться на писят постов о всяком. Но я онемела. Даже в голове не хочу все обдумывать. Просто скажу: тошнит ужасно, от любой еды и воды, но не от сигарет. Голодаю, но что поделать. Все люди вокруг очень добры ко мне. Меня вот-вот уволят. Я несчастное существо. Зависима от таблеток. Сегодня просила психиатра не писать про мой неопрятный вид: не хотелось, чтобы вырисовывался портрет наркоманки, - я всего лишь пережила три дня ада, добираясь до своего Зажопинска из Европы. Она похихикала. Блядь, я даже голову помыла перед походом! Но выгляжу все еще как общипанная полумертвая птица, с разодранным крылом, уткнувшаяся клювом в асфальт, знающая о том, что надвигается. Все еще не готовая к этому. Никогда не готовая.

#478 2025-10-02 00:03:34

Анон

Дома так хорошо! Даже не передать словами. Работа делается, фанфик пишется. Болтать охота со всеми! Квартира моя прекрасна и пахнет мной, то есть потрясающе. Жду друзей в гости, сама в конце недели поеду к подруге на вечеринку (это слово все еще существует???), потом поеду к другой подруге, в биг сити. Так нравится этот милый розовый вайб в моей квартирке, бесчисленные стопки книг, не влезшие в книжный шкаф, разбросанные лекарства, свечи, статуэтки, и даже неоновое "красное белое" в моем окне - потрясающе. Хочется готовить, хочется наряжать квартиру, хочется гостей, какого-нибудь богемного вечера с пастой и вином, хочется в бар (пить всякое безалкогольное) и болтать с барменом. Хочется стать красивой.

Возвращаться домой, теперь я знаю, наконец-то знаю, что это самое любимое мое занятие на свете. Страшно все это писать. Хочется счастье укрыть от всего, спрятать в себя - но я должна это написать, чтобы в самой кромешной печали знать, что есть открытое настежь окно озаренное светом. Моя памятка. Вот и цель этого безблога: фиксировать, помнить, вспоминать, когда прижмет. Потом напишу всякое милое, что со мной уже произошло здесь. А сейчас в ванну и спать :please:

#479 2025-10-04 21:34:54

Анон

Окно было открыто пару дней. Ахуенно. Пару дней на десятки лет. Такая себе перспектива.
Ноги болят даже на лирике. Простуда ебнула жосткая. На счету все еще не пятизначная сумма и мне кажется, что я сдохну в канаве.
Доиграла в сх f ака щастьебытьженой. Конечно же, вкрашилась в Лисью Маску. Пошла искать фанфички: ну конечно же, дрочка на принудительные браки, бридинг, безвольную гг, как игрушку для ебли. Не осуждаю, но где милашечные фанфики, где гг уехала в большой город, стала студенткой, попала в профсоюз, все еще мечтая о том, как сама сделает Лисьей Маске предложение, когда поймет, как сделать отношения приятными, понятными и удобными для себя?? Самой что ли писать? Я сейчас в себе, как в авторе, очень неуверенна( Но историю я нашла, конечно, очень трогательной, знакомой и даже нежной, как некоторые воспоминания о детстве.

#480 2025-10-04 23:42:01

Анон

Блять, у меня пятизначная сумма. Считать, сцуко, разучилось. Шестизначная нужна, короче.

#481 2025-10-05 16:07:54

Анон

Как же мне нравится яблоня у меня под окнами, такой вайбик, не могу...

#482 2025-10-05 18:18:32

Анон

Сегодня весь день посвящен ностальгии по тем трем??? дням в Марселе. Я так рада, что оставила здесь воспоминания о том времени - которое казалось невеселым тогда, потому что я ужасно себя чувствую на чужбине. Долго привыкаю. Все думаю о том, что было бы, если бы я решилась остаться там еще на несколько денечков, без предков, как они и предлагали... Опивалась бы сидром на этой очень французской кухне, питалась бы первыми попавшимися стейками из лидла - их невозможно было испортить даже с моим навыком готовки. Курила бы сиги за 14 евро на балкончике с Андреем... Он бы обо мне позаботился, а я бы о нем. Но меня остановил этот ебучий инет за дохуллион евро за десяток гб, я хз сколько их было на тарифе, но я даже фильм не могла посмотреть. Вспоминаю с огромной теплотой, как Андрей, провожая нас рано утром, отвел меня в сторонку и оч проникновенно посоветовал заняться геймдейвом - он почему-то верил, что у меня выйдет классно. Милое было времечко, но для меня нормально ценить его только спустя годы. Я привыкла. Ни о чем не жалею и верю в свои решения. Чаще да, чем нет....

#483 2025-10-05 22:14:16

Анон

Ахуенно "Носорог" втихую отменил мой заказ. И так проследить за ним было сложно, так еще и отмену я нашла случайно. Деньги не вернули, конечно. Ебать фокусники.

#484 2025-10-09 14:25:08

Анон

Вот такое вот состояние где-то с третьего числа
i.webp
Ебать 9 число!!! Так еще я не могу попасть на наш CMS, нет интерфейса для входа и авторизации, че это такое вообще. Меня кикнули??? А че вчера в звонке не сказали?? Приняли решение уже после??? Но заплатить-то за тот месяц должны. Притом еще, мне позвонили чтобы обратную связь дать и наругались, причем сильно, в такой форме типа "а зачем ты тогда вообще нужна" - несмотря ни на что, я не обиделась и не расстроилась, и великой трагедии в том я не вижу вообще. Ну ок. Я не особо отвечаю за эту работу, но если хотите, то да, все сама выложу. Мне такие супер, отправили на ЗП. В итоге деньги не пришли, а выкладывать тексты я не могу потому что меня не пускает нахуй. Меня ведь кикнули, да?

#485 2025-10-09 16:32:42

Анон

Начальник мой, типа сеньора, ответил мне час назад, спросил мой логин и замолчал. Я так думаю, что он не мог меня кикнуть, если спросил логин - очевидно, чтобы решить проблему. Но доступа так и нет, хотя он был на днях! Денег тоже нет. Я вчера выпила фенозепам, потому что меня ебет эта ситуация жестка, но он походу не помог. Я хотела сделать перерыв в курении, но мне нужна какая-то поддержка для нервов, хз, придется пойти купить. Выкурила одну оставшуюся и на время забыла о настоящем, почему-то снова понастольгировала, вспомнила, как пыталась поступить в литературный горького. Подумала, что хочу рассказать об этом здесь, потом засомневалась: зачем моему бложику, фиксирующему меня в 30 лет, не самые приятные воспоминания о себе в 17? Или сколько мне там было. Потом подумала, что это все равно часть моей истории, одна из глав моего личностного мифа. Не знаю, зачем вспоминать об этом, но бывает я рассказываю это людям, как прикольную (???) историю. Короче. Там вообще короткая история без выводов, да и прикольной ее не назовешь. Хотя как рассказать. Сейчас буду монотонно бубнить, как бубнится.

Скрытый текст

Короче, выводов, конечно, из этого не сделаешь, и вообще опять же!!! Не понимаю, зачем я вспомнила об этом и написала. Мб выводы будут такие мелкие, непритязательные, типа ну вот теперь у меня такой тревожности нет, и я очень сильна в коммуникациях сейчас!! Как забавно, что у меня такое было раньше!! Как классно, что теперь я взрослая и пишу хорошо и без оглядки на напыщенных дядек!!

Деньги так и не пришли. Все еще нервная пизда, почти как в 17....

#486 2025-10-09 16:44:23

Анон

Простите, надо было попиздеть и отвлечься. Хорошие новости: я вошла в систему! Оказывается, кнопка авторизации все время была рядом, но, блядь, невидима!! Суету просто так навела, короче. Плохие новости: я отброс, нищеброд и чмошник без деняг, я сдохну в канаве с пятьюдесятью кредитами, отпизженная коллекторами и бомжами, у которых чекушку спиздела. Скриньте.

Отредактировано (2025-10-09 16:55:20)

#487 2025-10-13 21:15:44

Анон

Какое-то желание появилось вкатиться в кринж/шейм/син-тобер, где есть все виды унижения, желательно мной (пункт из кринжтобера: сэлф-инсерт) какого-нибудь персонажа: вымученного доминатора, брэта, ангела или святого! Можно и меня, но только по настроению и смотря кем. Такой вот вайбик моей осени...

Жаль, что я графоман. И опять же - с претензиями на литературность :puke: Разве я в этом виновата?? Надо написать зарисовочку, где меня унижают, обсирая мои пописы. Если такое случится в жизни - я уйду замерзать в лес насмерть (потом передумаю, неважно!).

Деньги пришли только сегодня. Меня джипити спросил, как я себя наградила за пережитую тревогу, я такая, нихуя себе. Чтобы я за каждую тревогу вознаграждала себя... Может, была бы уже... счастливым человеком??

Отредактировано (2025-10-13 21:17:11)

#488 2025-10-15 05:08:04

Анон

Какое-то желание появилось вкатиться в кринж/шейм/син-тобер

Ладно! Норм заварушка! Я поперла!

#489 2025-10-15 05:08:42

Анон

(Хотя бы 3 текстика накатать...)

#490 2025-10-15 05:21:09

Анон

Скрытый текст

Сегодня попалась и так сильно понравилась эта картинка! Очень хочется теперь написать какую-нибудь мрачную сказку по мотивам.

#491 2025-10-15 21:59:35

Анон

У меня ни одной, но я буду делать вид, что я выше этого. Хотя немного обидно.

Сэйм щит, сэйм щит.

Еще хочется взъерошится и закричать: "Вы все неправы!!!" Но у меня вообще часто возникает такое желание, как реакция на вещи и просто, как крик из самой сути, то бишь из первичной травмы, сформировавшей меня и мою жизнь. В любом случае, я и правда привыкла жить без отклика, без взаимности и любви. О, как трагично! Недавно думала о боге, и пришла к выводу, что отказ от веры в свое время, в первую очередь, произошел из-за невозможности вместить в себя столько злости. Я не могла мириться с мыслью о том, что я настолько невидима, ничтожна, непринята и нелюбима. Уж лучше все происходящее в моей жизни будет по моей вине, моему желанию, хотя, как и все, я всю жизнь желала только взаимности. Поэтому я не захотела любить бога, точнее верить в него - если Ты меня не видишь и не знаешь, то и я Тебя не вижу и не знаю. Если не вижу и не знаю, то этого и нет - это буквально исходя из логического принципа. Esse est percipi. Если у Беркли бог - универсальный субъект восприятия, то я иду по пути, скажем, экзистенциального субъективизма: бог не сущуствует там, где перестает смотреть. Стало ли мне легче от этого? Честно, хуй знает. Тут в одном безблоге анон написал о том, как мучается от иррациональных мыслей, что мир его не любит. Я тоже мучаюсь, хотя мира в том понимании - некой высшей силы, дарующей или карающей - тоже логически не признаю. Но стало ли мне легче, когда я сама вдруг стала виновата во всех своих бедах? При этом, во мне по отношению к себе никакого злого умысла нет, но внезапно, возможно, как и тот анон, сам злой умысел я чувствую. Он будто заменил мне бога, если говорить уж совсем по-пышному: я чувствую, я воспринимаю, хоть и объяснить не могу. Феноменологический ужас как есть. Ужас без структуры и содержания. Бог умер, а оценивающая инстанция осталась. Вы все неправы! Хочется кричать постоянно. Но кто все-то, блядь? Бога нет, наказания нет, а ад - это другие.

Не знаю, легче ли так. Злости во мне поубавилось. Это был долгий путь, увлекший меня в один момент в пучину безумия, настоящего психоза - но что тут поделать, я буквально отрубала от себя в манихейском запале, как блядь Георгий Победоносец, веру в адресность происходящего, выгрызала себе право на возможность остаться необусловленной, право на свою онтологическую автономность. По сути, получается, боролась за боль одиночества вместо ужаса преследования. Победила? Довольна? Наверное, больше да, чем нет. Все прошло. И только обида осталась. Блядь, эта обида... Что это вообще такое? Остаток любви? След утраченной связи? Простая человеческая незрелость?...

#492 2025-10-15 22:02:01

Анон

А вообще, манифистируя:

Скрытый текст

#493 2025-10-16 00:39:39

Анон

Сегодня был внезапно хороший день. В противовес вчерашнему. Я вчера очень грустила по друзьям, которых у меня нет, несмотря на то, что у меня их 4 штуки, билять. И эти штуки не просто где-то там в пространстве обитают - они пишут мне, зовут меня тусить, зовут приехать к ним или хотят приехать ко мне. А я прям в позу страдающую встала: начала писать другу оскорбления и всячески выебываться. Мол, все люди сплошное разочарование и вообще скука смертная.

Сегодня я встала не от сообщений дизайнера, который снова нашел какую-то ошибку в тексте, который я не писала, кое-как своей физической оболочке придала вид человеческий. Замаскировалась короче. Затем сходила в кофейню, вкусно позавтракала в четыре часа дня. Гуляла. Много читала. Что-то пописала, и сейчас еще буду. Вся ночь впереди. Другу написала восторженное сообщение, внезапно осознав, что мы проведем Хэллоуин вместе! Это мило. Сразу захотелось вайбик какой-то в квартире создать. Заказать, наконец, ту красивую туалетную бумагу за 600 рублей...

#494 2025-10-17 01:44:28

Анон

Читаю сейчас "Удовольствие от текста" и ловлю себя на ощущении о какой-то самозамкнутости Барта и его концепций. Я его язык называю экзальтированным самоудовлетворением над своими инсайтами. Мне многое в тексте нравится, и все же создается впечатление, что он как будто сознательно отказывается от понятийного мышления в пользу поэтического и ассоциативного. Нет ощущения, что он строит систему, а будто просто наслаждается самим процессом своего мышления, собственной игрой со словами. Получается какая-то эстетическая (эротическая) медитация над текстом. Мне, в целом, нравится, как я и сказала. И все же не мой автор, не мой тип удовольствия. В любом случае, цитатки может притащу сюда (а может нет, у меня, сцуко, печатная книга).

Уже два дня не могу для рассказа добить даже одну страничку, хотя уже давно научилась разрожаться, как Барт бы назвал "лепечущим текстом" на стоптицот страниц за один вечер. А здесь внезапно включился академический "закованный" перфекционизм и заеб на то, что начало должно быть идеальным, а иначе нет никого смысла и удовольствия писать дальше. Как я недавно узнала - в письме меня привлекает только процесс письма, не обязательно в стиле откровения свыше, когда текст пишет себя и тебя, а просто как старое доброе ремесло, с потом и кровью, пусть и чинное, дисциплинированное, с оглядкой на структуру и смысл. Я часто, кстати, оказываюсь между двумя крайностями: этой академической, каноной и той, в которой нет авторитета, а иногда и даже автора (опять же, я называю это откровением, где герои подчиняют себе текст, сюжет, стиль, идеи). И мне нравится эта трещина между ними, там я сижу уютненько, в ней же интеллектуально самоудовлетворяюсь. Но мне нужно начало. Точка отсчета. Точка, с которой текст начнет переламываться и вести за собой в этом процессе. Ю филл ми?

#495 2025-10-17 02:39:45

Анон

Ой, ура, видеоэссе по моей любимке
https://www.youtube.com/watch?v=YmjhmhM_VOI

#496 2025-10-18 02:03:09

Анон

"Нравицця процесь письмя", да что ты, блядь, хатьфу тебе в рожу. Я каждый раз, как в первый, до такой степени поражаюсь тому, какой концентрации требует текст, и какого непримиримого, всепоглощающего погружения в себя! "Да, это сложно, одиноко и т.д, но так же и приятно в такой-то степени и в таком-то отношении, в общем мы справимся". Какой же концентрации требует текст, это почти невыносимо... Но ты забываешь об этом, словно роженица, чтобы компенсировать травму, и все идешь туда, и идешь, и идешь, и никогда тебе не хватит здравомыслия, чтобы хотя бы подготовиться к этому!

#497 2025-10-21 21:12:24

Анон

Не нравится, что пишу. Все так, как сказал Барт. Мой текст распадается на красивости и эстетику ощущений и сконцентрирован только на ощущении речи, на телесности языка. Направление есть, но оно банально вымученное - скорее конструкция присоединенная к игре, к наслаждению языком и формой, к экстазу мышления. Мой язык распускается, он избыточен и искусственно (насильственно) нагнетен.

При этом дискурс присутствует. Я сомневаюсь, разворачиваю мысль, то есть вхожу в режим дискурсивности - но с этого места и до содержания плавает пена. Я не думаю, что это прям плохо, потому что у моей пены всегда будет тенденция к сжиманию в форму, при этом, возможно, вопрос в ее обилии и тогда встает вопрос: сколько пены ты можешь допустить до процесса ее кристаллизации в форму? Могу ли я почувствовать достаточность, чувствовать меру, могу ли я вообще пользоваться языком функционально? Кажется, что это очень важный вопрос для меня, как для писателя. В этом и есть суть нашего навыка - даже не чувствовать умеренность, а быть чувствительной к моменту переключения из режима наслаждения текстом, эстетизирования, "лепетания" к режиму композиционной ясности, то есть к способу смотреть на текст, как архитектор или даже лучше скажу: иметь власть на текстом. Вот в чем вопрос. Имею ли я власть над текстом?? Это уже не хиханьки-хаханьки. Это какой-то онтологический вопрос, о существовании, о смысле кхм... жизни?...

Мне нужно подумать. А на литературных курсах такие вопросы разбирают?? Когда они начинают в своем ремесленном балагане: "А вы точно хотите быть писателем??". Надо-по другому: "Вы точно писатель? Каков ваш онтологический статус? Письмо - ваш инструмент? Вы выбираете язык?" или даже лучше: ПИСЬМО - ЭТО СПОСОБ ВАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ???". Уже какое-то время думаю о том, что мне нужно научиться писать флэш-прозу, научиться сжимать и уплотнять, здесь мои навыки, конечно, страдают, и от этого я сейчас мучаюсь и высираюсь в бложик.

Главное, что я уже знаю свой "онтологический статус". Отныне я нареченный субъект письма. Еееее :great: (пошла дальше писать порнушку)

Отредактировано (2025-10-21 22:13:46)

#498 2025-10-21 22:12:53

Анон

О жизни даже не знаю, что сказать. Я все еще блин в масле. Я просто наслаждаюсь этим. Я в моменте.
Даже если у меня снова пятизначная сумма на счету - зафиксирую, что сломили цифры проклятые роллы. 
Заказала себе на завтрак в три часа дня, как проснулась - это была плохая идея, потому что я до этого не ела два дня (не было аппетита), и мой ослабевший желудок немного не справился. Тошнило и болел живот. Спасли только сигареты и кофе. Как и всегда!

Эти два дня прошли в разговорах с подругой - мы не спали, мы не прерывались, мы жестка концептуализировали наши жизни, много плакали и снова испытывали то чувство близости, связи, понимания, которое нас склеило, как я думаю, навечно. Думали, как спасти мир - я верю в науку, она в веру. Мы еще не договорили, и я пока не понимаю, зачем объективно практическую, продуктивную и потенциально применяемую позицию путать своими всякими феноменологиями, онтологиями и первопричинами. Объективное сцепилось с трансцендентным, каждую субботу одно и тоже пиздец нахой.

Посмотрели фильм про Пресли База Лурмана - вообще отвал всего! Обожаю Лурмана, его китч и драму - как круто он использовал свой стиль для байопика! На последних кадрах с реальным Пресли мы рыдали в голос, клянусь. Я сначала держалась, но подруга меня заразила - обожаю ее открытость, чувствительность, чувственность, ее такой явный, откровенный и трогательный поиск "сути", как она сама ее называет. Мы говорили об этом и решили, что это все о Пыли Пулмана. Ее "вера" это то самое "сознание, знание и мудрость, позитивная сила, разумное начало, обладающее свойством самопроизвольно усложняться, образуя всё более сложные комплексы (с) en.wikipedia.org.

Я, кстати, очень люблю свою подружку и рада, что она есть в этом блоге с самых первых страниц, а мы у друг друга еще с колясок наших матерей, прогуливающихся вместе. Она мой спаситель, мой наставник, моя авторитетная фигура, которая даже попыталась облегчить мое страдание (в непрекращающихся разговорах с субботы на воскресение), и была так убедительна, так верила во что говорит, и так искренне восхищалась моей силой, благодаря которой я выпуталась из страдания - это было прекрасно, хоть я и поняла в этот момент точно и категорично: ничто не поможет мне излечиться, ничто. Мне стало так спокойно и свободно после этого осознания.

Все благодаря подружке. Я все еще благодарна за ее слова и мнение. И за то объятие, от которого я так старалась отказаться, но сейчас думаю о нем лишь с любовью, чистой любовью. Мои сопли в салате, мои сопли на ее футболке...
Еще, как я уже сказала, я странно уверена, что мы с подружкой всегда будем вместе, чтобы не случилось. Метафорично выражаясь: я спросила у алетиометра, и он дал мне такой ответ.

#499 2025-10-21 23:34:53

Анон

Ну, он!!!

Скрытый текст

Сука, когда новый сингл?? Шучу, пусть занимается кино, он natural
Но я все еще неиронично люблю его paranoid disposition и считаю, что и как поэт он natural

#500 2025-10-31 19:27:35

Анон

Превентивно обидела мамку, потому что чувство вины все еще лучше, чем чувство обиды, пусть и (или особенно) выдуманной :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума