Вы не вошли.
Такой вот денек. И другие деньки. Много деньков.
Дико в сопли разъебало с мамкиного "Ну, давай решай... решала)))0", сука я на отмене прегабалина, залитая потом, с температурой, то ли заболевшая, то ли хуй знает, кукуха тичет, пивко говно, и ничего в моем доме, в моей квартире, в жизне и башке не работает нормально. И все равно спасибо боже этому дню за 1) деньги от бати; 2) отчима, который сидел со мной полтора часа на кризис звонке, пока я вся опухшая, брызжа соплями и слюнями, тыкала ножом в руку; 3) себе, которая все порешала в итоге. Спасибо своему другу не скажу, пошел он нахуй, я и до болезни с ним решила не ебаться, а теперь уж и подавно. Если у меня подружки болеют, и я с ними в одном городе, я хотя бы ради приличия спрошу, нужна ли какая-то помощь!! А никто из них не живет, как я, одно. Хотя не в этом дело. Хотя в этом! Вот дружочек какой. Каждый день ныл мне в телеге "не трахан не целован", пока я жила в какой-то онейрической дымке, так и пробудившаяся до конца от кошмаров, в каждом из которых главный сюжет - застревание во временной петле. Брр, бля.
Оч грустно с того, что я ебанутая. Ааа еще спасибо 4) носорогу, за то что уже отправил книжки, которые я так нихуя и не прочту. Но кто знает! В любом случае, если так же ебано будет на след неделе, могу попробовать какие-нибудь новые схемы.
Отредактировано (2025-11-01 03:59:08)
Пока держусь. Чисто на зопиклоне выживаю. Внутри все горит, жжет, пот так и не останавливается - я честно даже хуй знает как рационализировать свою тревогу. Ну, все как всегда получается. Конец месяца. Ебка с работой, зарплатой, деньгами. Переживаю, что завтра в др - не самый классный праздник, он сам по себе дизморалит сильно - еще будут доебываться с тем, что я опять не так сделала. Может, какое-то судьбоносное решения на мой счет примут. Никак насухую со страхом не справится. Соседи ведут себя в эти дни, уже который год, ахуевше - походу, тоже у кого-то др, но они, в отличии от некоторых, умеют веселиться. Тоже переживаю: не высплюсь, заебут, не лягу щас - не засну, не посплю - умру, и бла-бла-бла. Притом, оба этих плохих сценариев, с потерей работой и потерей квартиры, как бы подводят меня к какому-то определенному решению... хотя какому, блядь, определенному. Определенное - стереть из словаря. У меня нет даже ни наметок планов, даже примерного представления.
Ждать, пока пройдет др. Просто пускай этот день пройдет поскорее. Мне грустно так думать. Жизнь так коротка. Не хочу желать сокращать ее ни на сколько. Может, начальник вообще забудет про меня. А, может, нет - зато денег быстрее заплатит. Куплю, хуй знает, еще больше гелей для стирки. Кофе. Дамикамуру с Давидом? Мне становится почти плохо от этого пункта в мое вишлисте...
Начался тот самый период, который возникает 1-2 раза в год, когда я начинаю тосковать и желать отношений. Наверное поэтому (???) мне сегодня приснился страстный, но на самом деле очень странный роман с Гансом Ландой; выводов, конечно, не будет. Слава богу.
Фанфик дописываю на каком-то уже таинственном топливе: ни писательских амбиций, ни творческого порыва, ни какого-то угара, ни желания хотя бы морально подрочить на любимого перса не осталось. Что двигает мной?? Воистину, таинственная история. Я дрожу, как листочек. Боюсь даже на улицу выйти. Не верю ни во что. Не верю, что деньги помогут, что законченный фик поможет, что законченный роман поможет, что роман с Гансом Ландой тоже. Такие дела. Покатилась по наклонной быстро-быстро, даже не успев понять, что происходит. И такое бывает, чуваки.
У меня в соседях снова затесался какой-то пяточник. Быстро вычислила, что это подо мной. Хз, кто это, всю жизнь душа в душу с нижними жили, старались друг другу не мешать. Кто это залетное хуипутало, родственник, новый жилец? Я не буду тут долго мусолить тему о том, как я просто неебически ненавижу шумных соседей, как я просто блядь ненавижу всех этих шумных мразей, которых даже за людей не считаю. Очень больная тема. Скажу только вот что: как блядь они умудряются на пятках ходить, бегать, скакать, как козочки, я не понимаю - это оказывается больно! Я тоже в ответку решила походить, второй день уже, и у меня позвонки в пояснице щелкают, как болтики отлетевшие, я хз, нога еще заболела. Пятки болят! Че за бред. Сука всем пяточникам желаю удачи с суставами, шпорой и с поясницей тоже. Довыебываетесь. Я в эту игру играть не буду. Придумаю свои приколы. Додумались, блядь, верхним соседям подсирать.
Запишу кое-что все-таки. Пусть будет. Страшно, когда ни строчки не выходит за день - дни сразу становятся пустыми. Их так легко забыть. Я подумала об этом недавно и сильно испугалась.
Сегодня, в обеденный сон, в гипнагогическом состоянии привиделось, приснилось, почувствовалось нечто прикольное: как будто я кого-то люблю, и люблю не просто каким-то порывом, эмоцией, окситоцином, выброшенным в кровь, не химической "бурной стихией, не призванной отчитываться нам же о своих выборах", не страстью и не аффектом - любовь была как бы присутствием другого, она была бытийна, воплощена, имела имя, вес, запах и вообще ощущалась на всех уровнях восприятия. Весила, как тело, как плоть, была каким-то синтезом формы и содержания. Я быстро проснулась от ебаного топота снизу. Затем снова заснула и снилось что-то очень неприятное, что-то настолько гадкое, что когда я проснулась, я очень долго сомневалась, что я реально проснулась. Такое редко бывает. Не могла удостовериться в реальности. По-моему, так и выходят в осознанный сон, не?? Я просто как будто была облеплена этим сном, как какой-то жирной пленкой. Затем снова заснула и потом все было хорошо.
В данный момент я жестка просераю деньги на литресе, блядь!! Помогите!!
апдейт: успокоилась, почти все нашла на букмейте. Купила "Нацию прозака", "Человек заговорил" Тена и "Почему любовь ранит" Иллуз. И мне почему-то с какого то хуя добавился "Человек безумный". Который есть на букмейте. Я его случайно купила или мне подарили за три книги??
"The Rose Field" Пулмана хочу(((((