Вы не вошли.
https://www.youtube.com/watch?v=9lqNqXdIGWA
Блядь как я умудрилась не знать, что это видео существует?? Как я жила все это время??
Мы окончательно разосрались с долбоебкой психиаторкой из государственной, и она в ответочку выкатила протокол консультации, блядь, огромнейший, где в итоге выставила меня агрессивной антисоциальной ебанашкой в "капюшоне" и с F21. До этого у меня было F32.10, щас окончательно F21, мразота блядь дурная. Тупорылая пизда. Она еще не видела у меня агрессии, сука. Я еще к ней зайду на днях, если рисперидон шалить будет, и потолкуем.
Чет шалит, но хз что - чат предполагает, что дулоксетин все-таки. Опять перекрыло ссательный поток, бессонница, и состояние ажтрисет. Но не акатизия, уже победа, хотя я еще пока на минимальной дозе, кто знает, как будет. Бипериден выписали к моменту повышения дозы, но он, по словам чата, как раз и может перекрыть ссательный поток, поэтому я без каламбуров скажу, что дико боюсь его пить. Господи, как же ненавижу эту хуйню, но думаю, все там были, че бубнить то. Всем несладко. Притом чат говорит, мол, не ссы - блядь без каламбуров! - задержку мочи перетерпеть можно, если она так. Не сильно мешает. А вот акатизию нельзя, ну это я сама помню, это невозможное состояние. Хотя не ссать тоже было не прикольно. А вообще меня все еще больше волнует бессонница. Вот что точно невозможно терпеть.
Левел ап удался! Удался? Я уже могу говорить об этом? Как будто еще мало времени прошло и все может отмениться. Я наладила режим сна - пока что полная хуйня, сплю недолго, поверхностно, немного нервничаю, когда время уже к полуночи клонится, а я еще не хочу спать. Но пока все получается. Лекарства так и не дали критичной побочки, хотя я только вчера удвоила дозу. Так же я много гуляю, но с трудом, я так думаю, что это одна из побочек - сильная утомляемость и мышечная слабость. Так же сделала все доки, подалась на визу, мне ее переделали под другой тип и оказалось, что все доки и нахуй никому и не нужоны. Зато билеты покупать не нужно было. Я еще хочу тут побыть и понаблюдать за лекарствами. Еще почти со среды по пятницу провела у своих любимок - Н. и Р., играли в герои меча и магии, хихикали, гуляли, тискались, смотрели "Золотую Перчатку" и много!!! Разговаривали. Я какая-то была вся потная и несчастная, и я как будто сбежала, но с большей неохотой, чем могла бы. Хочу приехать к ним на этой неделе еще.
Выкуси, сучка психиаторка. Антисоциальную безработную маргиналку, которую ты хотела из меня сделать! Я не такая. Но я ей должна отдать должное - именно ее говно-консультация побудила меня обратиться к платной психиаторке-наркологу, которая хоть и отрицала мою зависимость и выписала прегабалин (пить я его не стала и ей так и сказала: меня не тянет, мне он не нужен), но все таки сказала, что все это временно и стоит снова пробовать схемы. Да, я не хочу мгновенного, но временного решения, я хочу вложиться в будущее, я хочу помочь себе по-настоящему. Поэтому вот пробуем с ней щас всякое. Пока одно. Одну схему. Я уже горжусь своим телом, тем, что оно преодолело себя и не стало впадать в истерику. Работает со мной. Пытается. Как и я.
Теперь нужно как-то ввести спорт, хотя бы лфк, но как и с прогулками и сном, по своей воле, а не "потомучтонада!". Пока тело ужасно слабое. Еще нужно дописать фанфик, уже немного осталось, и мне все в нем нравится, осталось вроде как приятная часть, но пока откладываю, потому что либидо пропало. Но чат мне сказал, что дулоксетин меньше его давит, чем многие СИОЗС, но я чуда не жду. Сегодня попробую чуть-чуть пописать, нужно будет понять, в какое время теперь происходит большая мозговая активность. Встаю теперь в пять утра (
), мб в этом что-то есть?
Отредактировано (2026-03-15 11:15:24)
Сегодня встала в 10 утра, так как первый раз встала в 3 часа ночи и выпила зопиклон. И встала я с реально хорошим настроением. Вау.
тем, что оно преодолело себя и не стало впадать в истерику
... сказала она и тут же не смогла нормально помочиться.
Сука, больше не буду ничего сюда писать.
Дулоксетин... как же ты заебал...
Чат-чат на полном серьезе заебался слушать мои стенания и сказал: "Уходи уже с него, а, не мучай ни меня, ни жопу", хотя до этого спокойно объяснял, что 6 часов сна это еще нормально для начала пика адаптации, что все идет хорошо, ничего критичного не происходит - я же потом могу и днем поспать! А щас просто, типа, отвали от меня, да, да, да, он тебе не подходит, все, отъебис. Но я так просто не сдамся! Держимся, братья!
У меня жоское желание сейчас пойти к своей любимой бесплатной психиаторке и жоско доебаться уже до нее: "а точно это нормально? а это? а это? а то, что очко жжет?", но больше меня интересует вопрос "а если я сейчас буду пить оланзапин, я успею пожирнеть за то время, пока привыкаю к дулоксетину?? а не привыкну ли к нему?? а потом я снова могу уйти на рисперидон??". От него хорошо засыпается, но так, слабо в сравнении с оланзапином. У меня просто прерывается сон и все блядь, хоть убей. Помню, я тяжело с оланзапина слезала, ночи были тревожные, стремные, но если щас у меня они почти всегда такие, то какая тогда разница? Набрать вес только не хочу. Еще надо спросить как лечить сексуальную дисфункцию от дулоксетина - сразу, на будущее.
Ах, как расцвел у меня слог! Как стала понятно, емко, ловко писать! 
Мои друзья самые нежные няши на свете...