Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
На мою голову упал космодесантник?
Нет. Но песня про космодесантника уже не будет для меня прежней.
Отредактировано (2024-09-02 00:00:30)
На мою голову упал космодесантник?
Так он на девушку упал.
Песня фандомного характера о глубокой тоске из-за вечной фрэндзоны. Лирический герой страдает и задаётся вопросами по типу "но я ведь лучше собаки?!".
Песня фандомного характера о глубокой тоске из-за вечной фрэндзоны. Лирический герой страдает и задаётся вопросами по типу "но я ведь лучше собаки?!".
Любишь ты Алешку больше чем меня?
Любишь ты Алешку больше чем меня?
Нет. Да она и не фандомная)
Русскоязычная песня про девушку. Эта девушка умерла, и лирический герой перечисляет, что она успела сделать за жизнь — а она там и бабку чуть за квартиру не того, и вообще свиноëбила по-всякому.
Русскоязычная песня, в которой один друг предал второго, но это не помогло ему спастись, когда они в плохое время вместе нарвались на плохих людей. Теперь этот чел мало того, что убийца и без друга, так ещё и никуда от него не денется, об этом уже сторонние люди позаботились.
Да, даже после смерти этого самого друга — особенно после его смерти.
Отредактировано (2024-09-02 20:55:25)
Русскоязычная песня, в которой один друг предал второго, но это не помогло ему спастись, когда они в плохое время вместе нарвались на плохих людей. Теперь этот чел мало того, что убийца и без друга, так ещё и никуда от него не денется, об этом уже сторонние люди позаботились.
Да, даже после смерти этого самого друга — особенно после его смерти.
"Два друга и разбойники".
Два друга и разбойники".
Да)
Песня, герой которой уверяет возлюбленную, что она подействует на него как... допинг, наверное, и он сможет что-то.
Дай мне силу, я отворю любые двери?
Лирический герой устал от того, что его постоянно бросают девушки. Поэтому он решил написать песню, в которой упоминаются фрукты, представители ЛГБТ-сообщества, термин из физики и некий праздник, чтобы девушки услышали её и раскаялись. Правда, со стихосложением у нашего героя пока не очень.
Стрыкало - Чтобы девочки плакали
Дай мне силу, я отворю любые двери?
Да!
Эта русская песня - реклама сразу двух фильмов.
Не многие знают, но у неё даже есть продолжение
Отредактировано (2024-09-03 03:28:36)
Эта русская песня - реклама сразу двух фильмов.
Не многие знают, но у неё даже есть продолжение
Ночной дозор и треснул мир напополам.
Песня, в которой нетривиальная животноводческая проблема в отдельно взятом хозяйстве не даёт герою покоя даже во сне.
Песня, в которой нетривиальная животноводческая проблема в отдельно взятом хозяйстве не даёт герою покоя даже во сне.
бегают зебры зебры наверное я зоофил
эта?
Песня, в которой нехорошие люди мешают лирическому герою удовлетворить жизненно важную физиологическую потребность.
Песня про злое зло в облике обычно милого лесного зверька.
песня про определенное количество самок парнокопытных млекопитающих, а также про производимый ими продукт
Отредактировано (2024-09-03 13:58:51)
песня про определенное количество самок парнокопытных млекопитающих, а также про производимый ими продукт
33 коровы
33 коровы
да
Песня про злое зло в облике обычно милого лесного зверька.
"Белочка"?