Вы не вошли.
Если я есть у тебя - не советую тебе загорать на пляже без меня, когда ты отдыхаешь где-нибудь на курорте. Потому что если у тебя есть я, значит, у тебя есть кто-то, кто тогда подумает о тебе плохое. Со мной неудобно, что и говорить. Но многие почему-то бывают очень рады мне, особенно поначалу. В чём же дело?
Ну так сначала все красиво: белое платье, фата, ты — обручальное кольцо — опять же.
Меня всё больше и больше в твоей жизни, без меня ты практически не можешь работать, общаться, проводить или организовывать досуг.
Да я бы тебе даже ответить не смог, интернет!
Песня, герой которой ревнует девушку к тому, кого она предпочла ему
Ты замуж за него не выходи?
Ты замуж за него не выходи?
И опять нет.)
Я ж говорю - это самое сложное. Даже не уверен, что кто-то вообще угадает эту песню.
Средневековый правитель ошибочно считал, что подданные постоянно его оскорбляют письменно.
Каким письмом были написаны эти якобы оскорбления?
Кругами на полях?
Песня, герой которой уверяет девушку, что она не сможет изменить свою комплекцию, как бы ни старалась.
И накрашенная страшная?
по причине пристрастия к определённому виду еды.
Конфетки-бараночки
Когда-то его прогнали из деревни, считая опасным.
Теперь о нём вспоминают со страхом: говорят, он вернулся из леса и умеет управлять людьми.
Он был один, но теперь кто-то шепчет, что у него есть сила, чтобы отомстить.
4. И самое сложное. Песня, герой которой ревнует девушку к тому, кого она предпочла ему, и уверяет, что тот ей не пара и вообще нехороший человек.
Осин "Девчонка"?
Осин "Девчонка"?
Нет.
Раз уж пошли песни: он полюбил и вдохновился той, кого давно нет в живых.
Мельница, Дракон?
КиШ, "Фред"?