Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
ну вы посмотрите на эту сладкую картошечку
Новые низзайки прям сахарно сахарные, но вполне милые при этом)
Все хотел помню из первого выпуска взять кого, потом их быстро прикрыли и я сам что-то дотянул, пока других кукол брал. Мб кого из тутошних взять потом все же.
Все хотел помню из первого выпуска взять кого, потом их быстро прикрыли и я сам что-то дотянул, пока других кукол брал.
Я грущу, что не взял зеленую кошку
но тут уж точно хочу взять двоих как минимум!
Я грущу, что не взял зеленую кошку но тут уж точно хочу взять двоих как минимум!
Тоже думал о кошке или собаке, эх) Кто тебе сейчас приглянулся?
Тоже думал о кошке или собаке, эх) Кто тебе сейчас приглянулся?
Секретка и розово-голубая кошка (она пока только на арте засветилась).
Уфы выложили цены и условия покупки лимитных кафешек. Нифига не понял. Плюс условия, при которых дают туфли и допруки - дно.
Плюс условия, при которых дают туфли и допруки - дно.
Что там?
Туфли можно получить при покупке за полную цену - 388 юаней. Руки - первым 888 заказам.
эти туфли у них и так продавались же. рублей 900 в пересчёте на коллективочный. а жестовые кисти они и пакам хорошо зажилили, странно было б, если на лимитках рассщедрились. черничный вон вообще с нихуём в комплекте.
Не все были в коллективках и не у всех была возможность эти туфли купить.
я в смысле, что на вторичке могут быть и т.д. то есть это не уши и не жестовые кисти, этих туфлей больше.
Ну не знаю, весь набор ушей и доп руки я купил на Тао, а туфли не смог найти. И хочется просто получить это допом к кукле, раз они это показывают, а не бегать по вторичкам и перекупам. На крайний случай докупить там же.
черничный вон вообще с нихуём в комплекте.
Я немного расстроился, что дополнительные сиськи не дали 
Секретка и розово-голубая кошка (она пока только на арте засветилась)
Секретка там вообще бохатая)) Разве кошка не была? Помню ее голубую версию, может с лисой путаешь?
Разве кошка не была? Помню ее голубую версию, может с лисой путаешь?
если нижняя по центру лиса, то путаю
Ага, это лиса) Все жмут и не показывают.
Кстт, о кошках. Кто собирается бежать за пекинскими оперными? Я что-то пока завис и пытаюсь понять, надо оно мне или где.
Ага, это лиса) Все жмут и не показывают.
И как раз сегодня показали, теперь буду ждать их.
Кстт, о кошках. Кто собирается бежать за пекинскими оперными?
Я хотел взять одну, но тоже сомневаюсь — люблю, когда есть как минимум парочка похожих по формату кукол, а у них пропорции такие, что ни с кем рядом красиво не посадишь.
Аноны, а что за серия "Мальчик и перо" в тележном чате коллективок? Висит пока закрытым, а я этих пацанов впервые вижу, пропустил что-то.
что за серия "Мальчик и перо"
Эта вроде
но там что-то раскритиковали, сказали, что все исправят и уже месяц молчания в итоге.
Эта вроде
Да, эта, я просто картинки не принес
Какой там рост хоть заявляли, известно? А то я гляжу и думаю, караулить мне их или как.
Какой там рост хоть заявляли, известно?
Только про 1/8 писали)
Только про 1/8 писали)
О, было бы круто, тогда покараулю 
▼как же хочется аксолотличку...⬍
Да, ужасно хорошенькая плакса! Как раз в пару к пижамной зелёной бонни с грустной мордочкой 
Какой приятный фисташковый, мне как раз такого не хватало