Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#2551 2025-10-03 23:21:55

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анонцы, мб кто знает, как аккуратно вытащить линзы у боннек из второй серии? Впервые вижу, чтобы оно все защелкнуто было аж со всех сторон( Если надо, то фото скину.

#2552 2025-10-03 23:24:12

Анон

Анон пишет:

как же хочется аксолотличку...

Мне впервые где-то понравилась лимитка. Но хочется на оставшихся трех(?) базовых еще посмотреть.

#2553 2025-10-07 20:05:43

Анон

Анон наконец-то получил ufdoll 1/5 (морская пена, безумно красивая. Почему-то анон сначала думал, что это мальчик). Оказывается, магниты имеют свойство отклеиваться  :sadcat: а парик держится грустно. Но раньше у меня не было кукол с таким типом шарниров, так что все равно довольна :3
Кто-нибудь знает какие обувь и парик подходят им? Или каким чудо-клеем можно починить магниты... Оторвались те, что держали парик и один отклеился на ботинке.

#2554 2025-10-07 21:05:12

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает какие обувь и парик подходят им? Или каким чудо-клеем можно починить магниты

Поздравляю с кафешкой, анон! у меня морская пена так мальчиком и остался, несмотря на тело
Парики им подходят на размер 16-17 см, обувь подходит для БЖД 1/6 (yosd). Насчёт магнитов - в комплекте должен был быть тюбик суперклея, можно им вклеить. Если в комплекте клея не было, то можно любым универсальным суперклеем, подходящим для пластика и металла (момент и т.п.). Главное с полярностью магнитов не лохануться  =D

#2555 2025-10-07 21:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь знает какие обувь и парик подходят им? Или каким чудо-клеем можно починить магниты

Поздравляю с кафешкой, анон! у меня морская пена так мальчиком и остался, несмотря на тело
Парики им подходят на размер 16-17 см, обувь подходит для БЖД 1/6 (yosd). Насчёт магнитов - в комплекте должен был быть тюбик суперклея, можно им вклеить. Если в комплекте клея не было, то можно любым универсальным суперклеем, подходящим для пластика и металла (момент и т.п.). Главное с полярностью магнитов не лохануться  =D

Спасибо, анон! Буду знать. Клей был, но что-то не держит, значит попробуем другой  :heart:

#2556 2025-10-07 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Анонцы, мб кто знает, как аккуратно вытащить линзы у боннек из второй серии? Впервые вижу, чтобы оно все защелкнуто было аж со всех сторон

Которые звериные мордашки, или человечьи? Звериные я вытащить не смог, человечьи вытаскиваются, если одной рукой сжать голову с боков, а пальцем другой (или чем нибудь не острым, типа ватной палочки или тупого конца кисти) надавить на глаза снаружи.

#2557 2025-10-08 17:07:49

Анон

https://m.vk.com/wall-221820408_44382 — Дагон, Шуб-Ниггурат, Ньярлатотеп и Хастур, но маленькие и миленькие  :yeah:

Отредактировано (2025-10-08 17:09:27)

#2558 2025-10-08 18:19:39

Анон

Анон пишет:

Дагон, Шуб-Ниггурат, Ньярлатотеп и Хастур, но маленькие и миленькие

ИМХО Ктулху и Ньярлатотеп подкачали, можно было и поинтересней обыграть, особенно Ньярлатотепа. Ну или я просто настолько хейтер аватара бога кровавого языка.
Многодетный отец - розовый пузырик доставил.
Хастур неплох, правда почему-то у меня он тут ассоциируется не с королем в жёлтом, а с моим любимым фанфиком на фанфик повешенным королем из простигосподи СЦП. Наверное из-за лент и ремешков, КвЖ обычно без них.
Надеюсь серия не загнётся, а там может и больше лавкрафтианских (или просто хоррор) блайндов появится. А то сахар и уличный стиль уже приелись.

#2559 2025-10-08 19:37:23

Анон

Анон пишет:

особенно Ньярлатотепа.

Ннну, это ж Ня-рлатотеп, простим их.
Имхо, только Король и Шуб(сестра Бафометовны подъехала, юхууу! :lol: ) достаточно яркие, остальные скучные ваще. Король хорош за счет цвета. Пока писал, понял, что Шуб тоже выглядит лучше остальных в основном из-за сочетания загара и светлых волос, плюс какой-никакой задорный характер ей сделали, а не рот-точку.

упд. Еще у анона глубоко личное: вот не люблю копыток и все. Слишком упростили им ноги.

Отредактировано (2025-10-08 19:40:03)

#2560 2025-10-08 19:40:41

Анон

все прикольные, но ктулхуленыша купил бы прямщас :heart:

#2561 2025-10-08 20:25:23

Анон

Дизайн древних зашёл, но блин эти копыта! Не люблю такие ноги, жаль

#2562 2025-10-10 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Которые звериные мордашки, или человечьи? Звериные я вытащить не смог

Вот звериные как раз :с Капец они их там закрепили конечно. Видел когда-то давно на фото, что кто-то менял местами между зайцев глаза, а я просто хотел не двух зеленоглазых иметь все же, в итоге тоже не смог вытащить. А пытаться сильнее, боюсь вообще сломать линзы эти и так у пары других кукол уже оставил следы точками, еще когда по незнанию их доставать решил. Спасибо за ответ, анонче.

#2563 2025-10-10 22:31:28

Анон

Эх, вчера на Древних посмотрел и понял, что Дагона надо. Сегодня на циклопов посмотрел и понял, что кого-нибудь из циклопочек тоже надо. Наверное, мятную.

страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое

#2564 2025-10-13 13:59:25

Анон

Анон увидел новых Наги, которые перекрас третей волны, и аж затрясся, так ему надо.  А ещё ждать и ждать  :sadcat:

Отредактировано (2025-10-13 13:59:38)

#2565 2025-10-13 17:20:18

Анон

Аноны, а есть тут кто, у кого живут и чайные зайцы, и бонбон? Пытаюсь понять, как у них головы соотносятся (у кого больше/меньше и как будут вместе смотреться), но совместных фоток не находится.

#2566 2025-10-13 18:51:47

Анон

Присяду рядом, послушаю, тоже интересно.

#2567 2025-10-13 20:42:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть тут кто, у кого живут и чайные зайцы, и бонбон?

Сделал тебе быстрофото не нюд на тапок. Бонбонки даже без обуви выше и мощнее. Лица примерно одинаковые, но с разными пропорциями, с оригинальным париками заячьи головы сильно больше смотрятся. Бонбоночий парик можно с небольшой щелью надеть на зайцев, добавил фото для доп понимания пропорций их лиц, заячий парик бонбон не оденется.

Скрытый текст

#2568 2025-10-13 21:03:45

Анон

Анон пишет:

Сделал тебе быстрофото не нюд на тапок.

Большое спасибо! Для меня разница приемлемая, если раздумаю насчет рыжей зайки, буду смотреть в сторону одной из барышень этой серии.
второй заинтересованный анон

#2569 2025-10-13 23:57:46

Анон

Аноны, а оперных кукол уже где-то начали бить? Если да, то в каком сообществе участвовать в разбивке? А то я только одно сообщество знаю и с ним сейчас большие проблемы.

#2570 2025-10-14 07:28:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а оперных кукол уже где-то начали бить?

Да, в ТГ в коллективочном канале от Неформат чата запись идёт.

#2571 2025-10-14 08:31:42

Анон

Анон пишет:

оперных кукол

Эх, а я передумал, пока ждал.
Сейчас внимательно смотрю на серию "Круглосуточный магазинчик у дома", такие пацаны заманчивые. После разочарования в Заках и Сицилийцах прям очень надеюсь, что достойно сделают.

#2572 2025-10-14 15:36:21

Анон

Анон пишет:

Да, в ТГ в коллективочном канале от Неформат чата запись идёт.

А можно ссылку, пожалуйста?

#2573 2025-10-15 06:44:22

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, пожалуйста?

Напиши мне в личку, чтобы ссылку в открытом доступе не оставлять

Скрытый текст

#2574 2025-10-15 22:21:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас внимательно смотрю на серию "Круглосуточный магазинчик у дома", такие пацаны заманчивые

Ооо, у них интересные концепты, но формат и стиль не мои, из серий с мальчиками смотрю в сторону NANO doll и Boxed Furry и немножечко надеюсь на то, что у Visual Paradise будут размеры и пропорции наподобие чайнозайцевых, очень понравился темнокожий кролик, но не хочу, чтобы он один сидел на полке.
А чем

Анон пишет:

После разочарования в Заках и Сицилийцах прям очень надеюсь, что достойно сделают.

А чем разочаровали? Качеством или дизайнами?

тем временем новые маленькие Бонни такие милашки, словно специально для меня созданы  :heart:

#2575 2025-10-15 23:23:40

Анон

Анон пишет:

тем временем новые маленькие Бонни такие милашки, словно специально для меня созданы

Бонни славные! Но что-то подсказывает мне, что голова с крыльями будет секреткой и мне придется ограничиться мышкой  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума