Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Анонцы, мб кто знает, как аккуратно вытащить линзы у боннек из второй серии? Впервые вижу, чтобы оно все защелкнуто было аж со всех сторон( Если надо, то фото скину.
как же хочется аксолотличку...
Мне впервые где-то понравилась лимитка. Но хочется на оставшихся трех(?) базовых еще посмотреть.
Анон наконец-то получил ufdoll 1/5 (морская пена, безумно красивая. Почему-то анон сначала думал, что это мальчик). Оказывается, магниты имеют свойство отклеиваться
а парик держится грустно. Но раньше у меня не было кукол с таким типом шарниров, так что все равно довольна :3
Кто-нибудь знает какие обувь и парик подходят им? Или каким чудо-клеем можно починить магниты... Оторвались те, что держали парик и один отклеился на ботинке.
Кто-нибудь знает какие обувь и парик подходят им? Или каким чудо-клеем можно починить магниты
Поздравляю с кафешкой, анон! у меня морская пена так мальчиком и остался, несмотря на тело
Парики им подходят на размер 16-17 см, обувь подходит для БЖД 1/6 (yosd). Насчёт магнитов - в комплекте должен был быть тюбик суперклея, можно им вклеить. Если в комплекте клея не было, то можно любым универсальным суперклеем, подходящим для пластика и металла (момент и т.п.). Главное с полярностью магнитов не лохануться 
Анон пишет:Кто-нибудь знает какие обувь и парик подходят им? Или каким чудо-клеем можно починить магниты
Поздравляю с кафешкой, анон! у меня морская пена так мальчиком и остался, несмотря на тело
Парики им подходят на размер 16-17 см, обувь подходит для БЖД 1/6 (yosd). Насчёт магнитов - в комплекте должен был быть тюбик суперклея, можно им вклеить. Если в комплекте клея не было, то можно любым универсальным суперклеем, подходящим для пластика и металла (момент и т.п.). Главное с полярностью магнитов не лохануться
Спасибо, анон! Буду знать. Клей был, но что-то не держит, значит попробуем другой 
Анонцы, мб кто знает, как аккуратно вытащить линзы у боннек из второй серии? Впервые вижу, чтобы оно все защелкнуто было аж со всех сторон
Которые звериные мордашки, или человечьи? Звериные я вытащить не смог, человечьи вытаскиваются, если одной рукой сжать голову с боков, а пальцем другой (или чем нибудь не острым, типа ватной палочки или тупого конца кисти) надавить на глаза снаружи.
https://m.vk.com/wall-221820408_44382 — Дагон, Шуб-Ниггурат, Ньярлатотеп и Хастур, но маленькие и миленькие 
Отредактировано (2025-10-08 17:09:27)
Дагон, Шуб-Ниггурат, Ньярлатотеп и Хастур, но маленькие и миленькие
ИМХО Ктулху и Ньярлатотеп подкачали, можно было и поинтересней обыграть, особенно Ньярлатотепа. Ну или я просто настолько хейтер аватара бога кровавого языка.
Многодетный отец - розовый пузырик доставил.
Хастур неплох, правда почему-то у меня он тут ассоциируется не с королем в жёлтом, а с моим любимым фанфиком на фанфик повешенным королем из простигосподи СЦП. Наверное из-за лент и ремешков, КвЖ обычно без них.
Надеюсь серия не загнётся, а там может и больше лавкрафтианских (или просто хоррор) блайндов появится. А то сахар и уличный стиль уже приелись.
особенно Ньярлатотепа.
Ннну, это ж Ня-рлатотеп, простим их.
Имхо, только Король и Шуб(сестра Бафометовны подъехала, юхууу!
) достаточно яркие, остальные скучные ваще. Король хорош за счет цвета. Пока писал, понял, что Шуб тоже выглядит лучше остальных в основном из-за сочетания загара и светлых волос, плюс какой-никакой задорный характер ей сделали, а не рот-точку.
упд. Еще у анона глубоко личное: вот не люблю копыток и все. Слишком упростили им ноги.
Отредактировано (2025-10-08 19:40:03)
все прикольные, но ктулхуленыша купил бы прямщас 
Дизайн древних зашёл, но блин эти копыта! Не люблю такие ноги, жаль
Которые звериные мордашки, или человечьи? Звериные я вытащить не смог
Вот звериные как раз :с Капец они их там закрепили конечно. Видел когда-то давно на фото, что кто-то менял местами между зайцев глаза, а я просто хотел не двух зеленоглазых иметь все же, в итоге тоже не смог вытащить. А пытаться сильнее, боюсь вообще сломать линзы эти и так у пары других кукол уже оставил следы точками, еще когда по незнанию их доставать решил. Спасибо за ответ, анонче.
Эх, вчера на Древних посмотрел и понял, что Дагона надо. Сегодня на циклопов посмотрел и понял, что кого-нибудь из циклопочек тоже надо. Наверное, мятную.
Анон увидел новых Наги, которые перекрас третей волны, и аж затрясся, так ему надо. А ещё ждать и ждать 
Отредактировано (2025-10-13 13:59:38)
Аноны, а есть тут кто, у кого живут и чайные зайцы, и бонбон? Пытаюсь понять, как у них головы соотносятся (у кого больше/меньше и как будут вместе смотреться), но совместных фоток не находится.
Присяду рядом, послушаю, тоже интересно.
Аноны, а есть тут кто, у кого живут и чайные зайцы, и бонбон?
Сделал тебе быстрофото не нюд на тапок. Бонбонки даже без обуви выше и мощнее. Лица примерно одинаковые, но с разными пропорциями, с оригинальным париками заячьи головы сильно больше смотрятся. Бонбоночий парик можно с небольшой щелью надеть на зайцев, добавил фото для доп понимания пропорций их лиц, заячий парик бонбон не оденется.
Сделал тебе быстрофото не нюд на тапок.
Большое спасибо! Для меня разница приемлемая, если раздумаю насчет рыжей зайки, буду смотреть в сторону одной из барышень этой серии.
второй заинтересованный анон
Аноны, а оперных кукол уже где-то начали бить? Если да, то в каком сообществе участвовать в разбивке? А то я только одно сообщество знаю и с ним сейчас большие проблемы.
Аноны, а оперных кукол уже где-то начали бить?
Да, в ТГ в коллективочном канале от Неформат чата запись идёт.
оперных кукол
Эх, а я передумал, пока ждал.
Сейчас внимательно смотрю на серию "Круглосуточный магазинчик у дома", такие пацаны заманчивые. После разочарования в Заках и Сицилийцах прям очень надеюсь, что достойно сделают.
Да, в ТГ в коллективочном канале от Неформат чата запись идёт.
А можно ссылку, пожалуйста?
А можно ссылку, пожалуйста?
Напиши мне в личку, чтобы ссылку в открытом доступе не оставлять
Сейчас внимательно смотрю на серию "Круглосуточный магазинчик у дома", такие пацаны заманчивые
Ооо, у них интересные концепты, но формат и стиль не мои, из серий с мальчиками смотрю в сторону NANO doll и Boxed Furry и немножечко надеюсь на то, что у Visual Paradise будут размеры и пропорции наподобие чайнозайцевых, очень понравился темнокожий кролик, но не хочу, чтобы он один сидел на полке.
А чем
После разочарования в Заках и Сицилийцах прям очень надеюсь, что достойно сделают.
А чем разочаровали? Качеством или дизайнами?
⬍тем временем новые маленькие Бонни такие милашки, словно специально для меня созданы
Бонни славные! Но что-то подсказывает мне, что голова с крыльями будет секреткой и мне придется ограничиться мышкой