Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
А чем разочаровали? Качеством или дизайнами?
Я в итоге так и не купил, про качество не скажу, хотя что-то мне на живых фотках не понравились шмотки у Заков. Не понравились их однотипные лица. У Собак в итоге утомили нарочито фансервисные выражения лиц. Можно было сделать с разным видом, но нет, они все какие-то нарочитые.
Новый заход вроде как тоже с укешными мордашками, но они просто симпатичные, без этих вот оверреакций, как у Собак. Это если не ахегао, как тут кто-то из анонов в бесячках писал, то очень близко к этому. На те выражения лиц как-то прям неприятно смотреть (и это при том, что я слэшер и смазливые милые мальчики мне норм)
В общем, я в этом сегменте давно жду мальчиков, потому что кукол мальчиков я люблю больше, но мальчиков по себе я пока не дождался.
А у этого анонса и тело выглядит хорошо, и пропорции норм, и рост заявлен прям 1/6 (все же совсем мелкота это не моё). Характеры опять же в целом какие-то разные.
Разумеется, все фломастеры, я сейчас о своих ожиданиях и разочарованиях.
Но что-то подсказывает мне, что голова с крыльями будет секреткой и мне придется ограничиться мышкой
Я на кролю и котю засматриваюсь.
У Собак в итоге утомили нарочито фансервисные выражения лиц. Можно было сделать с разным видом, но нет, они все какие-то нарочитые.
Да, я тоже обратил на это внимание, и не в хорошем смысле. Люблю ярко выраженные эмоции, однако у них это выглядит лично для меня однообразно и непривлекательно.
и это при том, что я слэшер и смазливые милые мальчики мне норм
Не слэшер, но мальчики мне норм исключительно милые, как, впрочем, и девочки, и чем милее, тем лучше (ехидная зайцебака, например, уже выходит за рамки «моего» градуса милоты, но просто слишком уж хороша оказалась).
Разумеется, все фломастеры, я сейчас о своих ожиданиях и разочарованиях.
Пусть не подведут и порадуют!
Пусть не подведут и порадуют!
И стоят не космически 
Круглосуточный магазинчик у дома", такие пацаны заманчивые
Ооо, у них интересные концепты, но формат и стиль не мои, из серий с мальчиками смотрю в сторону NANO doll и Boxed Furr
Аноны, вы хоть фото вносите
не могу найти магазинчик, а запрос на nano doll сначала страшных пупсов выдал 
Имхо, собаки во-первых лучше вживую. Во-вторых, даже если по неформату судить, мало кто нормально фоткает.
Мне на промках и чужих фото они не зашли, а когда своих купил - все понравились. Набрал больше 10 штук под перекрас.
Новая лимитка псов запала в самое сердце
У Заков правда плохие шмотки и не очень покрас париков.
Но я без ума от тела просто. Очень классные. И качество хорошее. Жду когда одежду можно будет на них норм найти.
А я "кафешных" пацанов очень жду, потому что хочется посмотреть, можно ли будет их тела для гибридов использовать. А то на тела Кенов с их дурацкими широченными бычьими шеями даже не посадишь никого, кроме них же. А мне нужны стройные парни.
Но я без ума от тела просто. Очень классные. И качество хорошее. Жду когда одежду можно будет на них норм найти.
Реально, я был бы очень рад, если бы они пошли по пути сицилийцев и выпустили пачку тел разных скинтонов. Пропорции при гибридизации с головами +- нендо-размера идеальны на мой взгляд.
Кстати, на заков отлично садятся штаны от девочек братц первого поколения (ну, те что расклешенные, по крайней мере). А верх по размеру подходит от лол омг парней и азоновский xs/s, так что в теории и то, что на псевдоблайз делают должно подойти.
Симпатичный, с этим цветом и этими ухами напоминает не пса, а фенека.
Он лис.
Там ещё чёрный с закрытыми глазами.
Причём джидонги вроде как анонснули, что лимитки будут в закрытых боксах и - вроде как - чёрный будет встречаться реже.
Ждём официальное подтверждение и шансы выпадения.
Там ещё чёрный с закрытыми глазами.
О, а с ним картинка есть?
О, а с ним картинка есть?
На мой вкус он симпатичный, был бы чибиком - купил бы обязательно.
На мой вкус он симпатичный
Воу, а этот нравится, в отличие от всей серии. Моська просто хитрая, а не вон то всё, что взглядами изображали парни из основного сета.
Ситуацию с таможней знаю, но вопрос все же. У кого к посредникам Грехи едут/приехали? Которые базовые. Вроде сами китайцы их на руки уже получили, так сильно чешется уже и своих потрогать( Просто на озоне еще продажу видел с ними уже.
Жалко улыбку не оставили, а дали темной версии.
так сильно чешется уже и своих потрогать
Я своих буду продавать сразу как приедут, перегорел 
Кстати, на заков отлично садятся штаны от девочек братц первого поколения (ну, те что расклешенные, по крайней мере). А верх по размеру подходит от лол омг парней и азоновский xs/s, так что в теории и то, что на псевдоблайз делают должно подойти.
Спасибо за информацию!
другой анон
У кого к посредникам Грехи едут/приехали?
у меня даже озоновские как-то без движений.
Я в последнее время разочаровался в покупках у посредников.
В смысле, я раньше думал что дешевле + бонусы крауда.
В итоге, если просчитать со всеми доставками и комиссиями, то какие-то коллективки ещё и дороже через посредника получились. А бонусы вообще радуют только при распаковке.
Доехали заки вот недавно. Одежда нафиг сразу, из бонусов еще одного зака собрал, ок. Остальные головы лежат, хз что с ними делать. Пижама и костюм вообще говнище, пожалел что повелся.
В итоге, можно было без нервотрепки взять одного дракона на озоне и было бы счастье.
С собаками так же. Взял оллин, вроде всего надарили, но опять головы валяются, бонусная кукла голая, у остальных шмот тоже в помойку, даже на выкройки не пустишь особо.
И вот я что-то свои эмоции понять не могу. Все так бегут записываться, у меня ощущение, что со мной что-то не так.
азоновский xs/s, так что в теории и то, что на псевдоблайз делают должно подойти
Увы, псевдоблайзовое им велико, я уже примерял. Хотя если сам шьешь - блайзовые выкройки с некоторым уменьшением можно использовать.
Отредактировано (2025-10-18 22:44:32)
Все так бегут записываться
Не все, просто тех, кто не бегут, не слышно.
С собаками так же. Взял оллин, вроде всего надарили, но опять головы валяются
Парики продавай точно - ща джидонги выпустят тела в тане, и все их будут искать. Я вот ищу, а то очень шоколадку хочется)
Но я не хочу с пересылом заморачиваться, поэтому ищу очень лёжа.
Парики продавай точно - ща джидонги выпустят тела в тане, и все их будут искать
Кто будет искать? В чате, насколько знаю, несколько человек с принтерами. Я на свою пенни покупал два парика у юзера, включая прозрачный. Как бы, дефицита нет вроде.
Отредактировано (2025-10-19 11:24:06)