Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Все так бегут записываться
Анон никогда в коллективках не участвовал и не собирается. Вообще смысла не вижу. Выбрал кого надо, пошел спокойно купил, благо маркетплейсов гора. Придет то же самое, да еще и со скидоном можно урвать вообще задешево. Мне тело зака за пару кружек кофе обошлось по акции, без брака в заводской коробке приехало с флагманского магаза. И все эти бешеные поиски каких-то париков, аутфитов, мастеров тоже не понимаю. Парики спокойно продаются, качественные, фирменные, приедут в упаковке с лейблами,шмотья тоже валом. Либо народ просто кучкуется в стае, чтобы потом как-то общаться, либо просто не умеет пользоваться поиском или оплатой, я хз, имхо.
Парики спокойно продаются, качественные, фирменные, приедут в упаковке с лейблами,шмотья тоже валом
Я так понял, у тебя есть возможность самому заказывать на тао?
Анон пишет:Парики спокойно продаются, качественные, фирменные, приедут в упаковке с лейблами,шмотья тоже валом
+1 к вопросу.
Люди с принтерами, а парики на собак под ХСР заказывали из Китая емнип.
Отредактировано (2025-10-19 12:04:39)
Все это добро помимо тао продается и на озоне и на вб, на али. На алике если поискать можно найти как дистрибьютеров, так и официальные магазины. Это у кого нет возможности сделать оплату с тао.
Все это добро помимо тао продается и на озоне и на вб, на али.
Меня смутило упоминание официального магазина. А насколько я знаю, на озоне и али их нет, там перекупы. Но если есть ссыль на офмаг, был бы благодарен.
Отредактировано (2025-10-19 12:29:15)
Вообще смысла не вижу. Выбрал кого надо, пошел спокойно купил, благо маркетплейсов гора. Придет то же самое, да еще и со скидоном можно урвать вообще задешево
Ну вот я в коллективке взял себе лимитку Лунных сказок за 2к. Вне коллективки она везде 4-5к.
Коллективки годны для покупок лимиток/секреток наверное больше, да и если любишь кастомить сам кмк. Совсем ненужное на продажу. Да со всеми комиссиями+доставками кукла может спокойно выйти по +/- цене как на али, что заметили выше. Даже легче уже правда на озоне их брать, там вкусные цены.
Кому бонусы не нужны, то да, удобнее всего брать с али/озона, в добавок и быстрый дофамин, пока все получат кукол от посредников, ты сам наиграешься уже х)
лимитку Лунных сказок за 2к. Вне коллективки она везде 4-5к.
А сколько доставка вышла примерно? Я хочу как раз лимитку и пытаюсь понять стоит того или цена доставки будет как цена куклы.
цена лимитки зависит от серии. у грехов лимитки на озоне по 2500, кафешная 1/6 тоже. это как коллективка.
Отредактировано (2025-10-19 17:49:50)
шмотья тоже валом
Прям шмотья на собак, которое не нужно допиливать? Валом? Это где, я на алике не находил, на тао выхода нет
Анончики, а во что вы обуваете близнецов светотени?
Прям щас надел своей всяких барбейских сапог и высоких бот, втч и берцы из Зуру. Это, конечно, если ногу пихать штырьком, без стопы. Как по мне, в обуви какая разница. Но вот всякие низкие тапки не выйдет уже.
Тоже постою, послушаю, охота уже свою девицу переодевать во всякое, кроме фабричного.
Бессимптомные толстоножки уже совсем скоро выходят в продажу! Очень понравились, обожаю такие ноги (бессолнечные с такими же ногами тоже нравятся, жду кошку).
Очень понравились, обожаю такие ноги
Такие же редьконожки у лавкрафтовых девиц 
Такие же редьконожки у лавкрафтовых девиц
Да, я на них уже тоже засматриваюсь 
Бессимптомные толстоножки уже совсем скоро выходят в продажу!
Ооочень их жду, славные получились. Выглядят правда как сестры Санлесам) Тоже хочу взять медсестру и горничную еще.
В вк только удивило, что многим вообще не зашло, а кто-то узнав, что они сразу идут в продажу, пророчил им провал, если наоборот крауд был бы. Люди странные.
Люди странные.
Я уже давно стараюсь в комментарии к новым сериям не заглядывать, некоторым только бы высказать как им ничего не нравится.
Мне редьконожки тоже зашли, наверное даже действительно блайндом возьму, все дизайны приятные получились.
Я офигиваю с цен на лавкрафтовских девиц.
Пекинские кошки и Трансформация того же размера, но проработаны лучше и более качественный шмот, хотя бы на фото, но стоят дешевле. Таже Трансформация открытая коробка с базовым персом стоила 159 юаней, а не 199.
Про бонусы алл-ина вообще молчу.
ждёт их судьба лисов.
Хоть бы твоя ванговалка поломалась и не сработала.
Пекинские кошки и Трансформация того же размера
Трансформации меньше, они ростом примерно как Заки. Про кошек не помню. Но проработаны, конечно, лучше, да.
Трансформации меньше
Всего на 1,6 см
Трансформация тело без головы 18,9 см
https://m.vk.com/wall-221820408_42604
Кошки 20,5 https://m.vk.com/wall-221820408_40186
Шепот древних так же 20,5 https://m.vk.com/wall-221820408_44380
Хоть бы твоя ванговалка поломалась и не сработала.
Сама на это надеюсь, хоть мне и надо всего двух от них. Но не с их ценами и не с их отношением разрабов к аудитории.
и не с их отношением разрабов к аудитории
Ну ты бы хоть ссылки на примеры какого-то плохого отношения прикладывала.
Отредактировано (2025-11-03 21:16:32)
Всего на 1,6 см
У лавкрафтовских бошки больше, чем у трансформаций, так что они в целом сильно выше. А со сменными ногами еще выше будут.
Вот они в сравнении с другими: https://t.me/kitsuneliska/24184
Отредактировано (2025-11-03 23:11:34)
Аноны, а у зака с маской на лице маска не снимается?