Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Поделитесь, как они?
А я бы еще был рад увидеть фотографии кукол этой серии рядом с первыми Несъедобными, если у кого-то тут есть и те, и другие, конечно 
Мне рисовые истории очень сильно зашли, прям на all in, но денег нет и не будет в ближайшие 2 месяца. 
Мне рисовые истории очень сильно зашли, прям на all in, но денег нет и не будет в ближайшие 2 месяца.
У меня так с погодными, весь пак хочу, но денег под это выделить всё никак.
Отредактировано (2025-11-24 20:51:40)
Кому то помогает это, кому то перетяжка и проклейка. Кому то все вместе. Кого то только посолить и сжечь
Кому-то от проволоки только хуже становится
Я не выдержала, убрала заводскую проволоку из рисовой первой волны, и сразу стало тело как тело, почти нормальное
Хоть сидит теперь красиво. Правда, тела у рисовых первой волны это скорее из разряда "посолить и сжечь"
Как вам вторая волна тамагочи?
пытаюсь понять, нафига они сделали опять кролика-медсестру
Отредактировано (2025-11-26 14:19:23)
Интересная, не хуже первой будет кмк.
Как вам вторая волна тамагочи?
Уже хочу кощьку в маске
И змея интересная
Еще, спустя почти год, воскрес разраб данной серии.
Это волчара)
Тем более 
▼Скрытый текст⬍
Этих тоже жду)
Жаль принца из базовых выкинули. Надеюсь хоть лимиткой сделают.
Никто не спрашивал, но я все равно расскажу. Бонусные туфли электроников подошли на рисовых второй волны (морские самоцветы)! Еее, наконец-то я нашла, куда пристроить эту здоровенную, никому не подходящую обувь. Плоские на плоскую ногу рисовой - точно по размеру, каблучные на каблучную ножку лимитки - маловаты по длине, но из-за того, что они резиновые, стопа благополучно влезает.
Осталось найти ногу под размер каблучных туфелек лимитки несьедобных (с нее самой они сваливаются даже с носком) и красивых туфелек рисового барса (ей велики, остальным моим блайндам тоже не подошли). Производители издеваются, но когда-нибудь я соберу этот тетрис 
Странно, у меня рисовые все нормально на барса наделись и родные тоже. Да и с несъедобными нет проблем.
Странно, у меня рисовые все нормально на барса наделись и родные тоже. Да и с несъедобными нет проблем.
Ну а у меня есть. С барса родные туфли хоть не сваливаются (с носком если), а вот у красной несъедобной вообще не держатся ее красивые туфельки. Как и у новой серой рисовой. Ей даже офисный пластилин не помог, потому что туфли очень тяжёлые 
Думаю, это от небольших гуляний в формах. Миллиметр нам не важен, а в кукольных туфлях такого размера - это может быть критично.
Думаю, это от небольших гуляний в формах. Миллиметр нам не важен, а в кукольных туфлях такого размера - это может быть критично.
Да, наверное, хотя там не миллиметр, а намного больше. Пару миллиметров лишних - это у моей рисовой акулки. Туфли ей великоваты, но держатся, не слетают мгновенно с ноги, если ее приподнять. Акулку я могу даже перенести с места на место так, чтобы ее туфли на ногах остались. С серой этот фокус не проходит даже с пластилином
Ее калоши на пару размеров больше нужного.
Что-то долгожданные гарпии от пенни пока не радуют( Крылья прилизанные, мордашки опять от лулуа... Хоть потом бери да покупай отдельно лицевую панель от шаманок с их объемными ресницами. Одежда с каждым разом словно хуже становится. А хочешь полноценную гарпию - покупай потом отдельное тело только из-за птичьих ног.
Что-то долгожданные гарпии от пенни пока не радуют(
Меня тоже лица расстроили, опять блины-лулуа.
Что-то долгожданные гарпии от пенни пока не радуют( Крылья прилизанные, мордашки опять от лулуа... Хоть потом бери да покупай отдельно лицевую панель от шаманок с их объемными ресницами. Одежда с каждым разом словно хуже становится. А хочешь полноценную гарпию - покупай потом отдельное тело только из-за птичьих ног.
И мне не понравились. Возможно, куплю птичье тело и посажу на него голову от кого-то из брелочков.
Да и лапы птичьи тоже наотъебись - особенно после драконов и кентавров, могли бы нормальные лапки сделать, а не тупо ступню поменять и всё(
Пенни ещё цилиней в этом году обещали помнится( Надеюсь им хотя бы другие головы выдадут.
А анону ок. Они дешманские, что придираться? Такой сегмент, может быть прям вау, а могут и попроще серию запульнуть.