Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Я с проблемой, похожей на проблему анона выше. Я уронил наги и у него отлетела нога в колене. Если ее вклеить обратно на момент, она будет держаться? Потеря мобильности некритична, лишь бы стоял.
Есть, может, реки на места, где лучше купить?
Тут с отзывом есть https://ali.click/5kukx4 и сам магазин хороший, много что там брал.
Либо тут есть, подороже https://ali.click/q3vkxp
Если ее вклеить обратно на момент, она будет держаться? Потеря мобильности некритична, лишь бы стоял.
Клей должен схватить, читал, что цианокрилатный какой-то есть хороший для как раз таких починок пластика. Но может с рук купить тело ему на замену? В группе "dollbox obsession" в вк в папке с продажами бывают, там же в вк в "блинбоксовая полочка" можно и клич кинуть, что ищется. Хотя, если он у тебя просто стоит для красоты и не играется, не таскается, то конечно и клея хватит)
Тут с отзывом есть
Спасибо 
Но может с рук купить тело ему на замену?
А зачем? Он просто стоит как украшение полки, я блайндов в руки беру только аутфит поправить. Я, кстати, склеил на свой страх и риск, стандартный момент держит намертво.
Отредактировано (2026-02-02 23:16:23)
Получил своих гарпий, вибрирую на всех частотах. Ааааа, такие хорошенькие девочки, лица в тыщу раз лучше лулуа (мои предыдущие фавориты по мейку), прически просто восторг, эти косички, перышки, детальки, ыыыы, анон закончился как человек
Из минусов - натяжка полное говно (бедро шатается, зато колено не сгибается), и одежка ну так себе, самая лучшая у розовой и черной, и еще у бело-голубой мб. У бирюзовой и фиолетовой их юбки тупо болтаются.
ну и побурчу, что допы максимально унылые - даже плоских стоп в пару каблучным не дали, про тизернутые птичьи лапки вообще молчу
Получил своих гарпий, вибрирую на всех частотах. Ааааа, такие хорошенькие девочки, лица в тыщу раз лучше лулуа (мои предыдущие фавориты по мейку), прически просто восторг, эти косички, перышки, детальки, ыыыы, анон закончился как человек
Поздравляю! Сам на них засматриваюсь немного.
А ко мне приехала долгожданная мишка Меки, и оказалось, что вживую она мне нравится намного меньше, чем на фото, личико в жизни смотрится вовсе не так мило. Зато спонтанно купленная голубая девочка из коллекции маленьких ключей — просто сплошной восторг, такая сладкая пироженка 
восторг, эти косички, перышки, детальки, ыыыы, анон закончился как человек
Поздравляю! Сам на них засматриваюсь немного.
Найдёшь не за многотыщ - бери, реально головы у них того стоят, хоть пересаживай на другое тело
Зато спонтанно купленная голубая девочка из коллекции маленьких ключей — просто сплошной восторг, такая сладкая пироженка
Которая из двух голубых, в спортивном костюме или юбке?)
Я долго выбирал кого взять, в итоге вписался вообще на секретку)) Что сейчас смотрю по отзывам, они прям милахи милашные все же, приятная серия.
Всем привет, аноны)
Я добыл тело БонБон из праздного любопытства и оно мне так понравилось внезапно! Но беда в том, что у меня нет головы, которая на него садится. Родные из мне не очень( Примерил зайца - вроде неплохо, но что-то смущает.
Может кто-то из вас гибридил что-то на БонБон?
Всю дорогу хотел санлессовскую кошку, в итоге внезапно заказал эльфийку. Надеюсь, не пожалею об этом.
Которая из двух голубых, в спортивном костюме или юбке?)
В юбке.
Я долго выбирал кого взять, в итоге вписался вообще на секретку))
Ооо, секретка у них прелестная, пусть радует тебя.
Аноны, а блайнды грибы на озоне есть или только на али пока? Не могу найти (
Аноны, а блайнды грибы на озоне есть или только на али пока? Не могу найти (
Есть у Alice Dollhouse.
Спасибо, анон, нашел!
У меня вопрос по новым блайндам по Поттеру. Есть возможность пересадки этих голов на бела МЖД?
Есть возможность пересадки этих голов на бела МЖД?
Да в принципе что угодно на что угодно посадить можно, вопрос только в степени заебаться. Я и заковскую бошку на азон сажал, и голову gsc на зайца.
Мне важны пропорции и разнотон. И вообще, где можно нюдом посмотреть на этих ГП? Что-то нигде не могу найти.
Мне важны пропорции и разнотон. И вообще, где можно нюдом посмотреть на этих ГП? Что-то нигде не могу найти.
Вроде бы у них тело аналогично последним Наги, можно их посмотреть.
Наги же мелкие очень, у меня они есть. Или ты про подростков? Они МЖД?
тонкие и длинные наги тоже мжд.
И вообще, где можно нюдом посмотреть на этих ГП?
Они вроде как на телах погодных бонни.
Спасибо, значит буду иметь ввиду.
Я: так, ладно, мне хватит четырех Nagi...
Тоже я: *видит фото в отзывах и понимает, что не хватит*
Очень хорошенькие, у меня змей маленький есть.
А где-то есть туториалы по перетяжке драконов пенни? Я больше по мжд и боюсь его разбирать без примера перед глазами, но крылья совсем не держатся и я не понимаю с чем они там соединены