Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
На связи анон, который заказал себе перед новым годом двух кукол на пробу. Ну, анону все понравилось, жду третью. Побежку проклеил, перетянул, вставил другую проволоку, но кисти рук все равно болтаются.
С интересом смотрю на новинки и решаю, кого брать? Совершенно точно возьму одного из парней от создателей побегов, правда, не определился, кого? Нравятся трое.
А, ну и навесную полку заказал, чтобы всю эту красоту было где разместить. Коллекция явно продолжит расти.
С интересом смотрю на новинки и решаю, кого брать?
А кого ты уже взял? Я облизываюсь на Электронных питомцев и несъедобных заек Но и четвертая серия наги хорошая, и книжные лимитки Пенни бокс.
Я еще зайца заказала. Думаю над электронными питомцами, шуга гелс, грибами и странными девочками-зверушками. Но у них тела не нравятся с альтернативной анатомией.
грибами
Покажешь, что за грибы?
на Электронных питомцев и несъедобных заек
Покажите несведующему, что это вообще такое, аноны?)
Официальные названия - Electronic Cute Pets и Inedible Doll, можно поискать фото по ним.
Спасибо, анончик, нашел)
Грибы тоже прикольные
Получил свою бонбонпокет, со всех сторон замечательная, но для меня большой неожиданностью оказалось, что у лолиты капор встроен в голову.
у лолиты капор встроен в голову
Серьезно? Не снимается?
Серьезно? Не снимается?
Снимается, но тогда остаются Дыры, которые надо чем-то маскировать :\
Снимается, но тогда остаются Дыры, которые надо чем-то маскировать :\
Мда, печально конечно. Я думал он на магнитах, как у всех нормальных людей.
Народ, подскажите нубу, пожалуйста, а сколько этих самых боксов ждут?
Собираюсь впервые вписаться, на какой срок настраиваться сразу?
Народ, подскажите нубу, пожалуйста, а сколько этих самых боксов ждут?
Смотря какая серия, у кого вписываться будешь и где находишься. Если предзаказ, то нужно еще дождаться релиза, по моему опыту производители задерживаются ненамного, на моей памяти только одну серию задержали недели на три по сравнению с заявленным сроком, потом очень извинялись и доложили еще бонусов за задержку. Но дальше еще доставка из Китая до посредника и от посредника до тебя, тут-то частенько и начинаются неприятности. Стандартное время ожидания - это около полутора месяцев вкупе, но по факту ждать из коллективок иногда очень долго, люди ждут по три-четыре месяца, потому что то производитель на склад не отгрузил, то склад не отгрузил в Россию, то таможня задержала, то организатор по две недели разбирает пришедшие посылки. В общем, советую тебе не настраиваться на стандартные сроки. Да, случается, что их не проебывают, но проебы бывают частенько. Или мне так не везет.
А, и еще имей в виду, что сейчас Китай уходит на каникулы до середины февраля, Новый год у них. Поэтому из Китая ничего не отправят в ближайшие недели.
Отредактировано (2025-01-20 17:20:01)
В общем, советую тебе не настраиваться на стандартные сроки. Да, случается, что их не проебывают, но проебы бывают частенько. Или мне так не везет.
А, и еще имей в виду, что сейчас Китай уходит на каникулы до середины февраля, Новый год у них. Поэтому из Китая ничего не отправят в ближайшие недели.
Спасибо, анончик
Предупрежден значит вооружён.
Получил свою бонбонпокет, со всех сторон замечательная, но для меня большой неожиданностью оказалось, что у лолиты капор встроен в голову
Ананасы, если можете, прикладывайте свои тех фото, пожалуйста.
Во-первых, просто интересно, как устроены серии, которых у тебя нет, а, во-вторых, полезная инфа всегда пригодится.
Пока только арты есть полноценные, работают над прототипами.
▼Скрытый текст⬍
Эх, жаль только мухомор с шляпой, а то какие ж это грибы.
И эти толстые щиколотки
Было бы классно, если бы было больше серий с куклами нестандартных цветов. Как побеговая коза или красная бонбон (мне очень странно, что её называют тановой - она же красная).
Простите, аноны, я туплю
Вот говорят, можно найти коробочных на Али. А дайте конкретный адрес, пожалуйста. Попробовал искать по названиям фирм, нашёл только Penny's box, и то не понял, это их дилер или просто перекуп. В остальном поиск мне вынес кучу секс-игрушек))
Интересуют Penny's box и CYJToys.
На Али, емнип, оф. дилеров кукольных коробок нет, только перекупы. Я брал коробки у трёх продавцов: ticify , tiny wonders toy store и tt super toy store
Дальше я думаю тебе алгоритм в рекомендациях ещё продавцов принесет.
А дайте конкретный адрес, пожалуйста.
Что тебе конкретно надо?
Анон, у которого вроде как есть два ненужных паричка от пенни-драконов, если ты сюда вернёшься и всё ещё будешь готов продать их за умеренную плату - черкани в лс, пжлст.
Простите, аноны, я туплю
Вот говорят, можно найти коробочных на Али. А дайте конкретный адрес, пожалуйста. Попробовал искать по названиям фирм, нашёл только Penny's box, и то не понял, это их дилер или просто перекуп. В остальном поиск мне вынес кучу секс-игрушек))
Интересуют Penny's box и CYJToys.
Я на ticify беру
Я брал коробки у трёх продавцов: ticify , tiny wonders toy store и tt super toy store
Спасибо!
Что тебе конкретно надо?
Хочу в феврале ловить там Нисс, если будут. Может, доберутся раньше коллективки.
Я на ticify беру
Спасибо, анон!
Хочу в феврале ловить там Нисс, если будут. Может, доберутся раньше коллективки.
В феврале у них только предзаказы открываются, обычно до закрытия периода предзаказа перекупы на Али ничего не выкладывают. Потом могут выложить и как будто бы уже в наличии, а на самом деле естественно все еще предзаказ до релиза. Я бы посоветовала на Али заказать ближе к дате релиза, тогда 100% приедут раньше коллективки.
Отредактировано (2025-01-21 14:17:36)