Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1501 2025-03-08 21:23:28

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

а этих до лета ждать,

Сначала релиз вообще в сентябре обещали. Так бы только к Новому году дошли.
Анон тоже планировал двоих. После того как выкатили бонусы, передумал и решил взять оллин. Так как хочет пижамку, третий хвост для наёмника и дракона вышивальщика, хотя может в реале он и не зайдёт. И анону  проще потом ненужных продать, чем переплачивать за бонусы на вторичке.

#1502 2025-03-08 21:41:37

Анон

я в блайнды перешла потому что у них всё есть, а не как вот эти п/у бэжэдэ, где фулсет с вероятностью 98% страшненький, но с охрененной ценой.
но ждать месяцами тоже очень печалит. большезайцы (или один хотя бы) должны в апреле приехать, хотя заказаны недавно совсем. и то хорошо. но всех остальных опять ждать фз сколько  :heh:

#1503 2025-03-08 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Я пока ждал сицилийцев, разочаровался в них. Рассмотрел фоточки и вроде все ок, но уже и то не так, и это хотелось бы иначе, и тут раздражает. Тупо перегорел.

Поэтому я предпочитаю кукол не рассматривать слишком долго. Мне обычно хватает пары дней раздумий, надо мне или нет, и если надо - то все, я иду покупать и перестаю разглядывать, проматываю в ленте фотки, не вглядываюсь в них. Только так и можно как-то сохранить удовольствие, сюрприз, неожиданность. Да, пару раз было забавно, что не разглядел пару деталей и потом удивлялся (с Барби так было, покупал коллекционку и был свято уверен, что она на молде А, а пришла Б). Но не расстроился, конечно. А то когда насмотришься, особенно видео с распаковками, то потом открываешь коробку с куклой и «а что, у меня такой не было?». До сих пор нескольких своих кукол не люблю за это.

#1504 2025-03-10 09:57:41

Анон

Почему нисса за месяц собрала меньше, чем мутные сахарные девочки за чуть более недели?

#1505 2025-03-10 10:12:30

Анон

Критическая точка пресыщения милотой ещё не пройдена, народ жаждет сахар. Даже если он сомнительный на вкус. =D

#1506 2025-03-10 10:51:19

Анон

видимо. хотя я лично уже очень давно перестала разбираться в этих сортах сахара. реально в одну кучу смешались. даже meki, что появились до переворачивания грузовика с сахарными анонсами, мозг записал в эту кучу.

надеюсь, что грехи наберут нормально, а то они тоже не для диабетиков.

Отредактировано (2025-03-10 10:52:43)

#1507 2025-03-10 11:03:48

Анон

Пошел посмотреть меки, у них секретка выглядит схоже с сахарной лимиткой (которая пока только концепт)  :think: Я конечно заметил, что они все друг у друга списывают, но..

meki
sugary

Отредактировано (2025-03-10 11:04:30)

#1508 2025-03-10 11:06:52

Анон

когда показали силуэт меки, в комметах несколько человек восторжено стонали про *какоетоимя*, на которое гугл выдал птицу и геншин. так что если там геншином вдохновляются, то одинаковость предсказуема.

Отредактировано (2025-03-10 11:08:00)

#1509 2025-03-10 11:14:39

Анон

так что если там геншином вдохновляются, то одинаковость предсказуема.

А, ну тогда ясно. Я просто не в теме геншина абсолютно.
Зарянка, по-видимому (и зачем я это запомнил)

Отредактировано (2025-03-10 11:15:35)

#1510 2025-03-10 11:31:15

Анон

Зарянка в Близнецах света и тьмы. И она из хср.

#1511 2025-03-10 11:31:43

Анон

Анон пишет:

Почему нисса за месяц собрала меньше, чем мутные сахарные девочки за чуть более недели?

У меня слегка бомбит с этого. Творят что хотят, отменяют уже начатый краудфандинг, переделывают лица на менее удачные, снова начинают краудфандинг, даже не сделав заново промофото с новыми лицами - нате вам три миллиона за два дня, нас ничего не смущает. Единственное, за что можно их похвалить - много шмота дают в подарок за олл-ин, но если вспомнить, сколько тот олл-ин стоит, то наверное это и оправданно.

Анон пишет:

у них секретка выглядит схоже с сахарной лимиткой (которая пока только концепт)

Так эту лимитку сахарные отменили из-за проблем с авторскими правами на дизайн.

#1512 2025-03-10 11:38:53

Анон

И она из хср.

Для того, кто не в теме - сорта.

Так эту лимитку сахарные отменили из-за проблем с авторскими правами на дизайн.

Знал только про зонтик и плавательный круг. А про это не знал. Жаль, рассчтывал её взять.

#1513 2025-03-10 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Знал только про зонтик и плавательный круг. А про это не знал. Жаль, рассчтывал её взять.

Хер их знает, могут и вернуть. Мне она тоже понравилась, но теперь я ничего у них брать не буду. Если припрет, после релиза куплю.

#1514 2025-03-10 12:34:30

Анон

Анон пишет:

Зарянка в Близнецах света и тьмы. И она из хср.

да, я поискала снова и поняла, что ошиблась. геншин больше инфопространство забивает просто.

Отредактировано (2025-03-10 12:35:27)

#1515 2025-03-10 14:07:53

Анон

Блин, вот жаль на российских площадках крауд нормально не устроить. Что-то я смотрю и действительно куча похожих кукол, уже глаза скользят и не выделяют никого.
А так можно было бы свое запилить.  :sadcat:

#1516 2025-03-10 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ты удивлен, почему никто не разбирает красноносых больных ребёнков?)

#1517 2025-03-10 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Ты удивлен, почему никто не разбирает красноносых больных ребёнков?)

Не первый раз уже удивляются. Может это был другой анон, но тем не менее.

#1518 2025-03-10 17:20:47

Анон

Так сахарные тоже по-моему на любителя с их выпученными пустыми глазами и странными выражениями лиц. Еще и производитель мутный. Я не удивилась, что конвенционально хорошенькие Тамагочи или Минти набрали больше специфических Нисс, тут и правда удивительно было бы обратное. А у сахарных с их стартом есть все шансы обогнать и Тамагочи, и Минти. Чем они зацепили, не имею понятия.

#1519 2025-03-10 18:03:40

Анон

Но Нисса набрала крауд же со всеми бонусами.
Да, не за день… но о чем вы спорите? Оо

#1520 2025-03-10 18:16:08

Анон

сахарные совершенно обыкновенные. но авторы у них геморные слишком. на кролей с бутлежнгй фабрикой набросились, а тут метут без вопросов.

#1521 2025-03-10 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Да, не за день… но о чем вы спорите?

Пытаемся вычислить логику, по которой те или иные боксы становятся популярными =D

#1522 2025-03-10 20:52:40

Анон

Блин, такое ощущение, что Долфи Дрим проебываются по всем фронтам.
Немного жалею, что связался с ними. Обещали рассылку платежек по Сицилии сегодня, в первую очередь, тем, кто берет олл-ин. Я заказывал в самом начале приема заявок, уже конец дня и нихуя.

#1523 2025-03-10 21:26:20

Анон

А какие варианты кроме них?

#1524 2025-03-10 21:45:52

Анон

Анон пишет:

А какие варианты кроме них?

Чат в телеге blindbox cookies, и еще мне контакты двух девушек дали. Мне показалось, что Долфи самые надежные и, видать, все к ним помчались, а они уже не вывозят. На Заков очень поздно по сравнению с остальными начали разбивку, если бы я понадеялся у них брать отдельных персонажей, то возможно пролетел бы - там около 30ти не собранных паков из одной мейды в составе.
В общем, я не то, что капец недоволен, но просто поныть.

#1525 2025-03-10 23:01:51

Анон

Заказывала и ВК, и в ТГ, пока что от ТГ впечатления лучше. Но у всех коллективщиков, вне зависимости от того, на какой платформе они обитают, есть ограничения на переводы по картам. Судя по всему, они никак не оформляют свою деятельность, поэтому все переводы идут на личные карты, которые блокируются в случае наплыва однотипных переводов. Отсюда и тормоза со сбором платежек - боятся сразу собирать с большого количества людей, размазывают платежи по разным людям и картам разных банков. Думаю, что в конечном итоге у Доллфи все нормально будет. Но с Сицилией всем тяжело, там ОЧЕНЬ много заказов, коллективщики попросту не привыкли работать с такими объемами.

Анон пишет:

На Заков очень поздно по сравнению с остальными начали разбивку, если бы я понадеялся у них брать отдельных персонажей, то возможно пролетел бы - там около 30ти не собранных паков из одной мейды в составе.

На горничную везде очередь, не только у них, с этим ничего не поделаешь. Там сразу было понятно, что нужно в первые секунды после публикации поста бежать сломя голову и занимать.

Может показаться, что я защищаю Доллфи, но это не так, я сама не всегда ими довольна, в частности, они дольше разбирают посылки после прибытия к ним на склад. У оргов в ТГ на разбор уходит два-три дня, а у Доллфи одна-две недели.

Отредактировано (2025-03-10 23:06:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума