Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Серьезно? Ты удивлен, почему никто не разбирает красноносых больных ребёнков?)
Во-первых, я не вижу в них детей. Как и в основной массе блайднов. Во-вторых, половина, если не больше, потребителей коробочных - бждшники. У нас, по крайней мере. И они падки не только милоту. Так что да, я удивляюсь. И ниссы хотя бы немного выделяются из общей сахарно-розовой массы.
Блин, вот жаль на российских площадках крауд нормально не устроить.
Мне кажется, проблема тут не в площадках, а в производстве. Если производить аналогичное на местных заводах, цена будет такой, что никто в сторону таких кукол даже не посмотрит.
Во-первых, я не вижу в них детей
«Больной ребенок» - так буквально одна из кукол называется же. Да, это очень в викторианском духе, но согласись, гораздо меньше людей хотят поставить себе на полку что-то больное или мертвое. Может, кстати, у Тамагочей мертвая секретка тоже похожее впечатление произвела.
Плюс, на мой взгляд, у Нисс странные валенки, не особо симпатичные сочетания цветов, простенькие детали, а нос из-за мейка кажется не выпуклой точкой на лице, а впадиной.
И я, кстати, не думаю, что российские бждшники - это существенный сегмент рынка. Я думаю, основная масса - это цивилы, которые хотят банально красивую куколку на полочку/на работу/для тискания. Я подарила маме Наги, она взяла на работу, в итоге пришлось делиться ссылкой, потому что коллегам захотелось милоты. А среднестатистических женщин и в Китае больше, чем кукольников.
Отредактировано (2025-03-11 08:20:19)
Я тоже не вижу в Ниссах детей, несмотря на название "Больной ребенок". Тело у этих детишек совсем не детское, для меня они как минимум подростки. Дети для меня - это Наги, Тиннар или Петсоны, а Тамагочи, Минти, Ниссы - уже юные девушки. Зайцев я вообще как взрослых воспринимаю.
Может, кстати, у Тамагочей мертвая секретка тоже похожее впечатление произвела.
Это какая? У Тамагочи секретка - голубая овечка, она вроде бы жива, только грустная.
И я, кстати, не думаю, что российские бждшники - это существенный сегмент рынка
Я не говорил, что российские бждшники - это существенный сегмент рынка. Я просто сделал вывод по нашим игрокам. Вряд ли в Китае они сильно отличаются.
Я думаю, основная масса - это цивилы
Не думаю, что цивилы пойдут спонсировать крауд. Они пойдут и купят куклу на Тао. Или в оффлайне.
Сахарные походу сократили бонусы.
Да нет, всё как и было
Сахарные походу сократили бонусы.
Не, там еще веселее. "Мы не будем вам показывать образцы того, что к вам поедет, потому что мы их уже показывали раньше. Да, это были старые, недоработанные образцы с косяками, которые мы потом написали, что исправили хз как. Но это были образцы и мы их уже показали! Мы прям зуб даем, что к вам приедет красивое, поверьте нам на слово!"
И все чаты с этой конторой (в смысле с собой) в рэдбуке они поудаляли.
Сижу, думаю попкорна докупить, что ли...
Отредактировано (2025-03-11 12:27:07)
Они даже не соизволили сделать промо-фото в обуви для предыдущего крауда. Так и показывали кукол отдельно, а обувь отдельно. Потому люди и охуевают от их сборов. Сейчас начинают отменять заказы, но это ничтожный откат по сравнению с откатом тех же кроликов.
Отредактировано (2025-03-11 12:50:49)
Они даже не соизволили сделать промо-фото в обуви для предыдущего крауда.
А что, они кого-то уже выпускали?
А что, они кого-то уже выпускали?
Нет, они уже открывали крауд на ту же серию, но отменили его, чтобы внести коррективы. Теперь крауд снова открыт, а из корректив показали только головы без тел, причем многие считают, что головы стали хуже.
Нет, они уже открывали крауд на ту же серию, но отменили его, чтобы внести коррективы.
Ну так бы и сказал. Логично было подумать, что "предыдущий крауд" - это уже что-то состоявшееся. Сходил посмотреть. И правда обувь рядом валяется. И зачем я на это вписался
Сижу, думаю попкорна докупить, что ли..
Докупай.
Анон смотрит на эти пляски сахарных с отменами, заменами и удалением чатов и радуется, что решил не связываться с ними. Потом если в реале что-то и зайдёт готов переплатить, но купить по реальным фоткам, а не кота в мешке.
что там за нитакуси в авторах сахарных? пляшут только что не на все деньги.
Анон смотрит на эти пляски сахарных с отменами, заменами и удалением чатов и радуется, что решил не связываться с ними.
А и куплю, и с ним еще и новости читать буду Ржака будет, если они и этот краунд отменят. И, кстати, я считаю это лучшим вариантом, чем если краунд состоится, а людям приедет говно почище побегов.
Я тоже счастлив, что спрыгнул с этого паровоза и теперь могу наблюдать со стороны. Рисковые к ним люди, конечно, пошли. Я так понимаю, это фанбаза того художника. С лицом лица смотрю, а художнику вообще норм с такими альтернативно одаренной фирмой связываться? Я б пожалел свою репутацию...
Я тоже не вижу в Ниссах детей, несмотря на название "Больной ребенок".
Анон, ну причем тут то, как ты их воспринимаешь? Само по себе словосочетание «Больной ребенок» - триггерное и неприятное для большинства людей, особенно если у них дети есть.
Думаю, что на краудфандинге закупаются в первую очередь перекупщики, онлайн и оффлайн магазины - и они не хотят вкладывать деньги в то, что у них на складе осядет навеки. Поэтому «Сахарные девочки», а не «Больные дети». банально бОльший охват.
Про овечку даже тут писали - у нее мертвый тамагочи-ангел, ну и плюс образ в целом. Если что, я вообще не фанат сахарных девочек, и я взял бы Нисс, если б они были посимпатичнее. Но тут та же причина, почему нишевые вещи не могут нравиться большинству.
Само по себе словосочетание «Больной ребенок» - триггерное и неприятное для большинства людей
А соцопрос можно, из которого ты этот вывод сделал? Я вообще не понял, причём тут триггеры, дети, почему тамагочи ангел вдруг мёртвый и так далее. По-моему разница просто в том, что хоррор среди любителей куколок любят видимо реже, чем сахар.
Скажу за себя, я бы нисс взял, как минимум Кролика бы (обгрызенные ушки!). Но! В то же время стартовал краунд Заков и краунд Сицилийцев. Я тупо не потяну такую толпу выкупать. Я бы и Грехов взял, они прикольные, Лень так вообще (или кто там зеленая? В самую душу запала!). Но денег, к сожалению, нет. Сахарные тоже прикольные, реально сахарные, если б не их пляски, я бы взял Алису и секретку.
и они не хотят вкладывать деньги в то, что у них на складе осядет навеки.
И вот тут у меня возникает вопрос. Вот эти все перекупщики и закупщики из магазинов, им не ссыкотно влезать в такой краунд, с такой ненадежной (мягко сказано) фирмой, которая облажалась при первой же попытке открыть краунд? Кто знает, где еще они облажаются?
Нет, безусловно, это вопрос не к тебе, анон. Это я так, в пространство.
Анон, ну причем тут то, как ты их воспринимаешь? Само по себе словосочетание «Больной ребенок» - триггерное и неприятное для большинства людей, особенно если у них дети есть.
Ну для тебя точно триггерное, потому что ты прицепился к названию даже не серии, а одной куклы из серии, и строишь какие-то теории на этот счет. Ладно бы там были куклы на вид детсадовского возраста, но там девушки с сиськами и широкими бедрами, у которых от гипотетических детей только анимешные личики и то, что одну куклу назвали "больной ребенок". Там есть и монахиня, и невеста, например, которые больше ассоциируются со взрослыми, но тебя заело на ребенке.
И вот тут у меня возникает вопрос. Вот эти все перекупщики и закупщики из магазинов, им не ссыкотно влезать в такой краунд, с такой ненадежной (мягко сказано) фирмой, которая облажалась при первой же попытке открыть краунд? Кто знает, где еще они облажаются?
Нет, безусловно, это вопрос не к тебе, анон. Это я так, в пространство.
Вот это очень интересно, но, возможно, либо мы не все знаем и там есть какая-то инсайдерская инфа, либо это они просто не в курсе и покупают просто судя по картинке) я сахарных не брал, но тоже спрыгнул бы.
соцопрос можно, из которого ты этот вывод сделал?
Тебе нужен пруф на то, что «больной ребенок» - неприятно звучит для большинства людей?
Я даже не знаю, что тебе сказать, извини.
Ну для тебя точно триггерное, потому что ты прицепился к названию даже не серии, а одной куклы из серии, и строишь какие-то теории на этот счет. Ладно бы там были куклы на вид детсадовского возраста, но там девушки с сиськами и широкими бедрами, у которых от гипотетических детей только анимешные личики и то, что одну куклу назвали "больной ребенок". Там есть и монахиня, и невеста, например, которые больше ассоциируются со взрослыми, но тебя заело на ребенке.
Ты с точки зрения фаната смотришь. А я о том факте, почему большинство людей, что любители блайндов, что перекупы не восхитились неприятными куклами и не стали связываться и вкладывать деньги. Какие еще тут теории могут быть? Может, с рекламной компанией проебались, я понятия не имею, из того, что на поверхности лежит - цивилы не захотели, любителям необычного качество/манера исполнения не зашла
Я бы и Грехов взял, они прикольные
А их когда начнут продавать? Я их вообще олл-ин хочу взять, все нравятся
Само по себе словосочетание «Больной ребенок» - триггерное и неприятное для большинства людей, особенно если у них дети есть.
анон, ты в какие-то синие занавески забрёл.
А я о том факте, почему большинство людей, что любители блайндов, что перекупы не восхитились неприятными куклами
Опять эти "большинство" людей и "неприятные" куклы... Между тем тейки про якобы триггерность и неприятность серии я только тут и видел.
Ты с точки зрения фаната смотришь
Не надо быть фанатом, чтобы видеть, что куклы не похожи на детей У нас это далеко не самая непопулярная серия, если судить по коллективкам. Так что я предположу, что это китайцам больше нравятся яркие цвета и милые куклы-зверюшки, а не мрачные монохромные девушки. Это куда более вероятный вариант, чем "большинство триггернулось с того, что одну куклу зовут "больной ребенок", потому что у большинства есть дети".