Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1701 2025-03-23 16:41:15

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Или кукла еще не приехала.

+++

#1702 2025-03-23 18:40:07

Анон

Анон пишет:

Сейчас в олл ин идут

Спасибо, анон, понятнее стало.

#1703 2025-03-23 19:50:10

Анон

Анон пишет:

А то, что не все выкройки хорошо подогнаны под заявленных кукол, не секрет.

То, что многие люди рукожопы, тоже не секрет. По нормальной готовой выкройке тоже могут сшить криво. Так что тут только самому пробовать. Особенно а мелкоформате

#1704 2025-03-23 20:07:27

Анон

Сцуко, как у меня горит с Сахарных, что они таки набрали свои три миллиона... Это с регулярным удалением чатов, хамским отношением "Не нравится - отменяй заказ!", переобуваниями в прыжке, эти позорным платьем с кошачьими ссаками вместо фруктов, этими непонятными куклами, которых никто не видел после переделки, этой одеждой и обувью, которые хз как сидят на куклах и натягиваются ли на них вообще - со всем этим и еще многим други, они, блядь, собрали три миллиона! Да, сейчас у них отток, но это фигня в сравнении с набранным. Ну будет у них через неделю не три миллиона, а два с половиной - у них все равно бонусов то только на полтора миллиона было и новых они не сделали, хуй через плечо положили. А то и не факт, может больше трех опять наберут.

#1705 2025-03-23 22:48:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а на чайных зайцев каких аналогов штаны налезут? Хочу как основу выкройку поискать. Блайз подойдут? По длине и ширине.

Анон, я только что шила штаны на зайца по выкройке из книги

Скрытый текст

На 22 см кукол - подошла хорошо и по длине и по ширине, по талии немного надо поправить. В японских журналах еще бывают похожие. И думаю, те что на момоко, тоже подойдут с небольшой коррекцией и убавкой длины.

#1706 2025-03-23 22:50:21

Анон

Кстати, а кто-нибудь пробовал на зайцев азоновские одежки? Или те, которые для блайз на азонотеле?

#1707 2025-03-23 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Сцуко, как у меня горит с Сахарных, что они таки набрали свои три миллиона...

Совершенно нелогичная и бесящая ситуация, я понимаю тебя, анон. Пока другие фирмы пишут аршинные покаянные письма из-за мелочей, этим их возмутительное поведение прощается снова и снова. Я давно отказалась от своих позиций, еще с тех пор, когда они отменили свою первую попытку крауда. Теперь наблюдаю печальку по чатам насчет говноплатья и отказы и думаю - а чего вы собственно хотели? Давно ясно, что эти Сахарочки всех на хую вертели.

#1708 2025-03-23 23:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я только что шила штаны на зайца по выкройке из книги

Спасибо большое :heart2: , побежал разбираться.

#1709 2025-03-24 00:59:51

Анон

Аноны, по зайцу вопрос... Как бы его слегка апгрейдить, чтобы голова не болталась и парик не слетал.
Анон его купил еще осенью, а играть толком не смог, потому как башка тяжелая, на шейке как-то вихляется. Шайба там какая-то силиконовая вроде, так она не помогает, ее в голову зажевывает.  И парик, он все время пытается распасться на составляющие и свалиться.
Анон мечтал что заяц будет - возьми и играй. А тут несколько разочарован, что нужна возня. Перетянуть перетянул.

#1710 2025-03-24 07:55:21

Анон

Шайбу

Анон пишет:

Шайба там какая-то силиконовая вроде, так она не помогает, ее в голову зажевывает.  И парик, он все время пытается распасться на составляющие и свалиться.

Шайбу я своим некоторым зайцам приклеила к голове, чтобы не зажевывало. А парик можно скреплять пластилином, что был в комплекте, или обернуть штырьки тонким слоем бумажного скотча.

#1711 2025-03-24 07:57:54

Анон

Анон пишет:

И парик, он все время пытается распасться на составляющие и свалиться.

Поможет всего лишь обычный советсткий пластырь... в рулончике. Небольшим кусочком обклей, держаться будет намертво.
С шайбой - либо постоянно вынимать, либо (я так сделал) в шарнироприемнике проклей небольшим количеством горячего клея. Я так сделал, год держалось как влитое, но недавно вылетело. Правда, заяц был со мной и в радости, и в горе, и в море и в снегу, так что не удивительно, что клей сдался. Но переклеить дело пары минут.

#1712 2025-03-24 11:50:52

Анон

анончики, у меня вопрос про частичное стирание мейка с зайца.
хочу убрать часть рта. это можно сделать, там не декали? и чем это можно сделать? для такой микробности мне только зубочистка в голову приходит. не поцарапает?

#1713 2025-03-24 11:54:06

Анон

Анон пишет:

для такой микробности мне только зубочистка в голову приходит. не поцарапает?

Поцарапает мейк? Да. Я случайно царапнул моську зайца на щеке у носа, остался светлый след, как от поврежденного блаша. Там декали и еще поверх что-то.

#1714 2025-03-24 12:38:48

Анон

Анон пишет:

А парик можно скреплять пластилином, что был в комплекте, или обернуть штырьки тонким слоем бумажного скотча.

Пластилин может удержать, а может не удержать тяжелые части парика. А вот бумажный скотч - вещь. Тканевый не советую - он потом может стать либо противно липким, либо хрен отчистишь, если понадобится.

Вообще меня очень раздражает этот момент с париками, что производители делают вроде как игровушку, но не думают, что бошка тяжеленная получается. То вензелей в прическе накрутят - ни повернуть/наклонить голову, ни одеть шляпку/капюшон. Додумался бы кто из обычного пластика парики делать - на много легче. И несколько простых причесок не помешало бы. Не всем же на полку поставить, как фигурку. Некоторые играть хотят.

#1715 2025-03-24 14:00:50

Анон

А двусторонний скотч из фикс прайса удержит?

#1716 2025-03-24 14:32:45

Анон

Додумался бы кто из обычного пластика парики делать - на много легче. И несколько простых причесок не помешало бы. Не всем же на полку поставить, как фигурку. Некоторые играть хотят.

Пенни додумались. У них некоторые парички из более легкого пластика, но только некоторые.

#1717 2025-03-24 14:50:51

Анон

Анон пишет:

А двусторонний скотч из фикс прайса удержит?

Дело не в том, чтобы слепить половины парика на скотч. Для меня не в этом. Парик распадается, потому что пазы слишком свободные для "штырьков". Я полосками скотча наращиваю толщину входящих частей, чтобы они плотно вставали в пазы.

#1718 2025-03-24 16:20:28

Анон

Спасибо аноны, что-нибудь нахимичу с зайцепариком.

#1719 2025-03-24 21:08:22

Анон

Аноны, как вы с ожиданием справляетесь? Я уже весь извелся из-за своих коробочек, а пока их отольют, пока до нас доедет, еще месяцы пройдут.  :sadcat:
Хотел чтоб не как с БЖД, а теперь вот до осени своих заков ждать, если ничего не случится и сроки не сдвинут.

И еще. Хотел все же сицилийца прикупить. Как я понял, в коллективке ты платишь за куклу, доставку, пошлину на всех в паке разбивают и тд. В целом итоговая сумма за одного (не секретку) получается плюс-минус такая же как если брать на али? Или через коллективку все же дешевле?

#1720 2025-03-24 21:12:26

Анон

Не справляюсь с ожиданием, поэтому беру только то, что уже в наличии на али или вторичке

В коллективке дешевле всякие лимитки, секретки и т.п., а для базовых коробоче сумма выходит меньше, чем потом на али, но не кардинально.

#1721 2025-03-24 22:06:39

Анон

Али подкинул мне зайца за лям200, с таможенным сбором 180к   :lol:  Думаю, это всё-таки опечатка. https://aliexpress.ru/item/100500812868 … 3903074456

#1722 2025-03-25 00:29:36

Анон

Анон пишет:

Пенни додумались. У них некоторые парички из более легкого пластика, но только некоторые.

Круто!

#1723 2025-03-25 09:07:08

Анон

Анон пишет:

И еще. Хотел все же сицилийца прикупить. Как я понял, в коллективке ты платишь за куклу, доставку, пошлину на всех в паке разбивают и тд. В целом итоговая сумма за одного (не секретку) получается плюс-минус такая же как если брать на али? Или через коллективку все же дешевле?

Ну, в коллективке как минимум веселее)) Чуть дешевле выходит, да, но там еще от ситуации. Тут еще стоит прикинуть, что для куклы стоимостью 2-3к прям глобальная разница в цене вряд ли будет, если выгадывать 200-400 р, то дешевле в коллективке.
Анон взял собаку в коллективке для потусить и подешевле и собаку на али, которая надеюсь быстро приедет XD

#1724 2025-03-25 09:27:08

Анон

Добавлю к анону выше: в коллективке еще есть шанс получить подарки за крауд, которые кратны куклам.
Продавцы на Али бывает зажимают их и по отдельности продают потом.

#1725 2025-03-25 11:10:07

Анон

Анон пишет:

Продавцы на Али бывает зажимают их и по отдельности продают потом.

Они не "бывает зажимают", а бывает кладут к покупке.
Анон видел возмущения, когда ушлий прод с Али не клал одежду к открытым Пенни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума