Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
у них есть три пары сменных. 1000+ стоит комплект.
Спасибо, не знал. Купил чисто пощупать, особо не вникая.
Анону очень тельце зайцевое понравилось. Столетназад в детстве хотелось шить на кукол, но советские бесформенные пупсы были унылы. А потом, когда появились барби, они тоже не увлекли, слишком утрированно и нечеловечески. А тут прямо-таки мечта.
Интересно, есть ли шанс что они станут подешевле, или это безнадежно
молоко только дороже станет.
чизкейк уже дешевле вроде, чем была изначально.
молоко только дороже станет.
чизкейк уже дешевле вроде, чем была изначально.
Почему так думаешь? Анон думает фуллсеты в хорошем состоянии дорожать будут
Почему так думаешь?
Чизкейк и Персик - хидден, которых производят с каждой новой партией, а Молоко - лимитка, которую можно было докупить при первом предзаказе и он, как и Лимон, вроде уже позаканчивались у продацов. Только на вторичке искать.
Есть ещё секретка Наги 3 дракон, но он тоже не прям чёрный, а шоколадка.
Чисто чёрную только у Дэвил Хорн видел. У них отдельно чёрную болванку можно будет купить, если добьют до 1,2ляма вроде.
Спасибо!
Аноны, а какого размера глаза у напитков+? Или ещё их мало разослали и непонятно?
их 6-10 апреля рассылали.
Я просто думал может китайцы, до которых они уже доехали, что-то писали на этот счёт, а я пропустил т.к. в редноте не сижу.
У напитков?
Ну всё, йопт, догнала эта трава - вчера купил свою первую коробочную куклу как они вообще это делают, я который год сокрушаюсь, что у меня слишком много кукол, и держусь от всех внеплановых покупок, а потом ААА ЧИБИК МЯТНОГО ЦВЕТА
Анон с продолжает с попкорном наблюдать за сахарными. Переделанных прототипов нет. Показали частично неокрашенные прически и крылышки и те тест форм. Из нарядов только кимоно более менее похоже на арт.
А меня у Сахарных всё устраивает
Старые прототипы нравились
То, что часть аутфитов говно - было ясно по дизайну. Два показанных прототипа из трех взятых мной допов, мне зашли.
Пусть работают.
Аноны, а peetsoon в шапках надо волосы снимать, чтобы шапку надеть?
Я заказал себе с али, получил деформированные шарниры на обоих руках, неустойчивость, слишком тяжелую голову.
Бонусом мне достались ободранный глаз и неналезающая шапка.
Ладно, шарниры хоть и косячные, но работают, мейк перерисую. А что с шапкой не понял вообще. На фото вроде волосы есть, значит как бы не надо снимать.
ПС: это такое трешовое качество у всех блайндов? Типа, "что вы хотели за такие деньги?"
Нормально там шапка на волосы налезает - в натяг. Оо
Шарниры у Петсунов не очень, но я вообще не люблю Симонтойс в этом плане. У них и Петсун, и Тинар, и Лироро так себе стоят, и пластик тонковат и не очень тактильно приятный.
Но вообще Петсунов сейчас остатки распродают. Если брал в открытую - могли и правда что-то с браком положить, а так - ну, бывают пятнышки и царапины, увы.
Хороший контроль качества у Пеннис Бокс, потому что они предпочитают вообще с аудиторией не общаться. Чисто дроп серии - и до следующего дропа. Пиздов за драконов только получили, но исправились.
Нормально там шапка на волосы налезает - в натяг
Видимо, у меня и шапка косячная.
Аноны, а peetsoon в шапках надо волосы снимать, чтобы шапку надеть?
Я заказал себе с али, получил деформированные шарниры на обоих руках, неустойчивость, слишком тяжелую голову.
Добро пожаловать в клуб.
Я в этой теме уже жаловался на шарниры у этой серии. У моего пацана тоже всратые локти и ещё и талия кривая. Шапка кстати у меня тоже нормально на волосы не налезла, лол (у меня лис, может его молд волос роляет, хз).
При этом питсун из школьной серии у меня нормального качества. Короче, саймонтойс - гача в квадрате. А так качество сильно от фирмы зависит.
ПС: это такое трешовое качество у всех блайндов? Типа, "что вы хотели за такие деньги?"
Нет, у пенни бокс, уфдолл и наги качество хорошее. У несъедобных приемлимое.
Ээээ, насчёт качества УФов можно поспорить.
Классическая жалоба у Зайцев - не держится парик.
Как фирма они тоже вызывают вопрос - последний скандал с тановыми кошками очень явно показал, что они работают немножко по принципу «итак сойдёт»
Наги тоже многим не нравятся, косяки с окраской париков и чёрные вкрапления в пластике - только в путь.
Парик у зайца можно скотчем закрепить, а вот то, что голова во всем этом тяжелая, это очень неудобно.
А они не могли брать пластик полегче на парик и уши? Наверное сильно сложно и удорожает.
Как фирма они тоже вызывают вопрос - последний скандал с тановыми кошками очень явно показал, что они работают немножко по принципу «итак сойдёт»
А это смотря с чем сравнивать Если с маттелом, то у уфдолл шикарное качество
Парик легко можно скрепить чем угодно, начиная от пластилина в комплекте.
Наги тоже многим не нравятся, косяки с окраской париков и чёрные вкрапления в пластике - только в путь.
Никогда с таким не сталкивалась, но поверю тебе на слово. У меня сейчас почти половина всех существующих мелких наги (в смысле, по 3-4 штуки из каждой серии), но видимо мне везет, потому что качество у всех отличное Хотя про замену пластиковых париков мягкими я могу долго, долго ворчать
Я: давал обет покупать лишь мятных, в крайнем случае голубых девочек.
Тоже я: ооо, черно-белая разноглазая облизывающаяся кощка, ооо, это для меня
Ухи кому-то ложили одинаковые. В духе 2 правых или 2 левых.
Ухи кому-то ложили одинаковые. В духе 2 правых или 2 левых.
Но к качеству самих кукол это не относится.
Качество сборки у многих хромает.
На следующей неделе все-таки закажу себе Бонни-художницу. Загадал, что с ее приездом снова смогу начать рисовать, а то сижу в артблоке уже нереально долго.