Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-14 12:27:31

Анон

Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.

Сообщества коробочников в ВК:

Скрытый текст

На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box

Скрытый текст

Ufdoll

Скрытый текст

Come4free

Скрытый текст

Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)

Скрытый текст

Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)

Скрытый текст

DBS

Скрытый текст

#1951 2025-04-22 08:24:37

Анон

Re: Блайндбоксы. Тред любителей кукольных коробочек

Анон пишет:

Добро пожаловать в клуб

:friends:
И главное ведь, такие пацаны симпатичные.

Я вообще посмотрел, везде в основном мимимишные девочки, а мне девочек не надо. Как раз еще в сторону драконов поглядывал, но, как выясняется, они тоже с косяками :lol:

#1952 2025-04-22 12:23:07

Анон

Анон пишет:

И главное ведь, такие пацаны симпатичные.

А я все еще ищу идеального зверомальчика, чтобы разбавить чисто женский коллектив, который у меня складывается :panic: ближе всего к желаемому белая мини-версия одного из тех самых зайцев, но что-то в продаже я его давно не видел.

#1953 2025-04-22 13:27:21

Анон

Анон пишет:

На следующей неделе все-таки закажу себе Бонни-художницу. Загадал, что с ее приездом снова смогу начать рисовать, а то сижу в артблоке уже нереально долго.

Удачи, анончик! Пусть она тебя вдохновит)

#1954 2025-04-22 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Как раз еще в сторону драконов поглядывал, но, как выясняется, они тоже с косяками :lol:

Косяки с рогами они исправили. Это первый месяц ехали с отбитыми)

#1955 2025-04-22 14:03:19

Анон

Анон пишет:

ближе всего к желаемому белая мини-версия одного из тех самых зайцев, но что-то в продаже я его давно не видел.

это лимитка, они исчерпаемы. вторичка, возможно, китайская, если на алиэкспресс нет. у нас их ничтожно редко продают.

#1956 2025-04-25 10:10:20

Анон

Помогите вспомнить кукол, вроде сюда вносили. Серия из шести штук, коробочки не слепые, открытые, формат 1:12, пропорции как у Пенни. Персонажи — школьники, фурри, там был набыченный волк и напуганная белая кошечка, вроде еще лиса и кошка другого цвета.

#1957 2025-04-25 11:08:31

Анон

Анон пишет:

Помогите вспомнить кукол

Мoya Planet Movadoll Fox

#1958 2025-04-25 13:27:11

Анон

Анон пишет:

Мoya Planet Movadoll Fox

Спасибо  :heart:

#1959 2025-04-26 08:03:03

Анон

Смотрю на очерередное превью очередного выпуска и блядь, как же заебали бесконечные уняняшные гетры на ногах у буквально всех девочек, неужели ничего нового в дизайне придумать нельзя  :facepalm:

#1960 2025-04-26 12:34:39

Анон

видимо, это настолько модно, что без них нельзя просто никак.
меня они тоже очень бесят :/

#1961 2025-04-26 13:37:31

Анон

А меня бесят куклы-айдолы, вот уж реально концепт ни о чём.

#1962 2025-04-26 13:56:58

Анон

Анон пишет:

А меня бесят куклы-айдолы, вот уж реально концепт ни о чём.

Да! Сейчас особенно много анонсов с бесконечными айдолами, гитаристами и так далее, только и остаётся радоваться, что мне они не нужны.

#1963 2025-04-26 14:56:19

Анон

не знаю, как у других, но айдолообразные нео иден из последних и зак в коллективках тг были лютыми аутсайдерами.
из тех, что прям весь пак такой, парочку помню. но дальше артов они ушли?

#1964 2025-04-26 16:27:58

Анон

А меня бесит то, что у Moyuyu хвосты только отдельно продаются. Я синюю кошку оттуда хочу, но без хвоста они не стоят на своих лапках :sadcat:

#1965 2025-04-29 11:53:33

Анон

О, karagez приперся в чат общения неформата в тг. Решил раскинуть щупальца среди зачиков и русалочек. Словил жидких аплодисментов.

Кто не в курсе - старый скандалист с бобиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14774619

Отредактировано (2025-04-29 11:54:46)

#1966 2025-04-29 13:08:23

Анон

Анон пишет:

О, karagez приперся в чат общения неформата в тг. Решил раскинуть щупальца среди зачиков и русалочек. Словил жидких аплодисментов.

Кто не в курсе - старый скандалист с бобиков

так и думала, что сайко обычного человека не пригласит -_-".

#1967 2025-04-29 13:10:38

Анон

Анон пишет:

Очень внезапный высер  :really:

#1968 2025-04-29 13:22:53

Анон

Я не думаю, что кто-то кого-то приглашал, скорее попросился и добавили, а не добавлять поводов нет. Скандалист - не равно мошенник.

Но персона срачливая, потом имеет обыкновение заметать следы под коврик и возвращаться как ни в чем не бывало. Но думаю, что со своими однообразным голожопым гаремом и однообразными же сальным комментариям к своим же работам в итоге в чате не приживется.

#1969 2025-04-29 13:48:29

Анон

Жаль, что в телеге нельзя скрывать сообщения. Не хочется его и его поделки там видеть ну совсем.

Анон пишет:

Но думаю, что со своими однообразным голожопым гаремом и однообразными же сальным комментариям к своим же работам в итоге в чате не приживется.

очень надеюсь  :friends:

#1970 2025-04-29 14:05:43

Анон

Анон пишет:

Не хочется его и его поделки там видеть ну совсем.

Мне тоже, признаться.

Но наши уже закидали одалисок фотками веселой блайндбоксовой толпы  ;D  Думаю, оно постоянно там будет тонуть, так что и смотреть особо не придется.

#1971 2025-04-29 14:39:24

Анон

Анон пишет:

Скандалист - не равно мошенник.

Может, не мошенник, но  мутный и потенциально проблемный продавец/покупатель. На бэбиках у него шопик с 2017 года, есть вроде как проданное, но ни одного отзыва. Сейчас в продаже кукла, он заявлен как автор и производитель, состояние "абсолютно новое (MIB, MINT)", хотя это не так. В описании много слов, как прекрасна эиа кукла, но нет нормальных тех фото, что там с телом, съёмная ли одежда.
Другое дело, что он будет делать в неформате среди любителей преимущественно коробочек? Толкать свои творения? Ему уже сказали, что с таким особо не поиграешь.  :lol:

#1972 2025-04-29 17:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто не в курсе - старый скандалист с бобиков

а ничего что она главный админ чата и добавила там половину народа?  :lol: не надо видеть тигров там, где их нет.

#1973 2025-04-29 18:17:03

Анон

Анон пишет:

а ничего что она главный админ чата и добавила там половину народ

я про анамнез в виде "ой, я не знала" относительно рекламы чего-то буфрендли.
а чудо это с джигитами, судя по истории вступлений, билось-билось по ссылке-приглашению, но так и не пробилось. вот и пришлось вручную приглашать.

#1974 2025-04-30 06:31:32

Анон

О, а я смотрела на этого чела и так и подумала, что залетный какой-то. То ли случайно попал, то ли чего.

#1975 2025-04-30 13:24:14

Анон

Анончики, а не могли бы вы пожалуйста с обсуждением юзеров пойти в темы обсуждения юзеров? «Они играют неправильно» или любую другую подходящую. Здесь тема блайндбоксов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума