Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Добро пожаловать в клуб
И главное ведь, такие пацаны симпатичные.
Я вообще посмотрел, везде в основном мимимишные девочки, а мне девочек не надо. Как раз еще в сторону драконов поглядывал, но, как выясняется, они тоже с косяками
И главное ведь, такие пацаны симпатичные.
А я все еще ищу идеального зверомальчика, чтобы разбавить чисто женский коллектив, который у меня складывается ближе всего к желаемому белая мини-версия одного из тех самых зайцев, но что-то в продаже я его давно не видел.
На следующей неделе все-таки закажу себе Бонни-художницу. Загадал, что с ее приездом снова смогу начать рисовать, а то сижу в артблоке уже нереально долго.
Удачи, анончик! Пусть она тебя вдохновит)
Как раз еще в сторону драконов поглядывал, но, как выясняется, они тоже с косяками
Косяки с рогами они исправили. Это первый месяц ехали с отбитыми)
ближе всего к желаемому белая мини-версия одного из тех самых зайцев, но что-то в продаже я его давно не видел.
это лимитка, они исчерпаемы. вторичка, возможно, китайская, если на алиэкспресс нет. у нас их ничтожно редко продают.
Помогите вспомнить кукол, вроде сюда вносили. Серия из шести штук, коробочки не слепые, открытые, формат 1:12, пропорции как у Пенни. Персонажи — школьники, фурри, там был набыченный волк и напуганная белая кошечка, вроде еще лиса и кошка другого цвета.
Помогите вспомнить кукол
Мoya Planet Movadoll Fox
Мoya Planet Movadoll Fox
Спасибо
Смотрю на очерередное превью очередного выпуска и блядь, как же заебали бесконечные уняняшные гетры на ногах у буквально всех девочек, неужели ничего нового в дизайне придумать нельзя
видимо, это настолько модно, что без них нельзя просто никак.
меня они тоже очень бесят :/
А меня бесят куклы-айдолы, вот уж реально концепт ни о чём.
А меня бесят куклы-айдолы, вот уж реально концепт ни о чём.
Да! Сейчас особенно много анонсов с бесконечными айдолами, гитаристами и так далее, только и остаётся радоваться, что мне они не нужны.
не знаю, как у других, но айдолообразные нео иден из последних и зак в коллективках тг были лютыми аутсайдерами.
из тех, что прям весь пак такой, парочку помню. но дальше артов они ушли?
А меня бесит то, что у Moyuyu хвосты только отдельно продаются. Я синюю кошку оттуда хочу, но без хвоста они не стоят на своих лапках
О, karagez приперся в чат общения неформата в тг. Решил раскинуть щупальца среди зачиков и русалочек. Словил жидких аплодисментов.
Кто не в курсе - старый скандалист с бобиков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14774619
Отредактировано (2025-04-29 11:54:46)
О, karagez приперся в чат общения неформата в тг. Решил раскинуть щупальца среди зачиков и русалочек. Словил жидких аплодисментов.
Кто не в курсе - старый скандалист с бобиков
так и думала, что сайко обычного человека не пригласит -_-".
Очень внезапный высер
Я не думаю, что кто-то кого-то приглашал, скорее попросился и добавили, а не добавлять поводов нет. Скандалист - не равно мошенник.
Но персона срачливая, потом имеет обыкновение заметать следы под коврик и возвращаться как ни в чем не бывало. Но думаю, что со своими однообразным голожопым гаремом и однообразными же сальным комментариям к своим же работам в итоге в чате не приживется.
Жаль, что в телеге нельзя скрывать сообщения. Не хочется его и его поделки там видеть ну совсем.
Но думаю, что со своими однообразным голожопым гаремом и однообразными же сальным комментариям к своим же работам в итоге в чате не приживется.
очень надеюсь
Не хочется его и его поделки там видеть ну совсем.
Мне тоже, признаться.
Но наши уже закидали одалисок фотками веселой блайндбоксовой толпы Думаю, оно постоянно там будет тонуть, так что и смотреть особо не придется.
Скандалист - не равно мошенник.
Может, не мошенник, но мутный и потенциально проблемный продавец/покупатель. На бэбиках у него шопик с 2017 года, есть вроде как проданное, но ни одного отзыва. Сейчас в продаже кукла, он заявлен как автор и производитель, состояние "абсолютно новое (MIB, MINT)", хотя это не так. В описании много слов, как прекрасна эиа кукла, но нет нормальных тех фото, что там с телом, съёмная ли одежда.
Другое дело, что он будет делать в неформате среди любителей преимущественно коробочек? Толкать свои творения? Ему уже сказали, что с таким особо не поиграешь.
Анон пишет:О, karagez приперся в чат общения неформата в тг. Решил раскинуть щупальца среди зачиков и русалочек. Словил жидких аплодисментов.
Кто не в курсе - старый скандалист с бобиков
а ничего что она главный админ чата и добавила там половину народа? не надо видеть тигров там, где их нет.
а ничего что она главный админ чата и добавила там половину народ
я про анамнез в виде "ой, я не знала" относительно рекламы чего-то буфрендли.
а чудо это с джигитами, судя по истории вступлений, билось-билось по ссылке-приглашению, но так и не пробилось. вот и пришлось вручную приглашать.
О, а я смотрела на этого чела и так и подумала, что залетный какой-то. То ли случайно попал, то ли чего.
Анончики, а не могли бы вы пожалуйста с обсуждением юзеров пойти в темы обсуждения юзеров? «Они играют неправильно» или любую другую подходящую. Здесь тема блайндбоксов.