Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Аноны, а какие из анонсов для вас настолько выделились оригинальностью или другими особенностями, что вы их запомнили и теперь отделяете в новостях от общего потока и ждете больше других?
Нервно поглядываю в сторону пекинских кошек, мне нравится эстетика пекинской оперы. Надеюсь, та, которая мне интересна на арте, не зайдет мне А то куда мне столько бап
Отредактировано (2025-05-27 20:02:24)
Я к своему стыду смотрю на блайндов как на недорогую потенциальную базу для кастома. Мне мало какие релизы заходят прям заходят, а вот напилить своих персонажей не за бешеные тыщи выглядит соблазнительно
Аноны, а какие из анонсов для вас настолько выделились оригинальностью или другими особенностями, что вы их запомнили и теперь отделяете в новостях от общего потока и ждете больше других?
Ниссы, котокафе, грустные барашки (или кто они) со зверомордочками
Аноны, а у нас нет темы для Неформата или подобных обсуждений?
Отредактировано (2025-05-27 21:37:16)
Либо сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17971154
Либо создай новый, давно пора, а то только пони с радугой
если Неформат дорос до своей срачной темы на холиварке ето прям серьезно XD
раз никто не делает, то я сделаль - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17992269
Я их заказал сет, но себе забираю только Гнев, Зависть и обе Лени.
А ты собираешься продать остальных? Я бы, наверное Похоть приобрел, если собираешься и если желающих среди твоих знакомых нет.
У шугари опять какие-то трабблы, разочарован, но не удивлен, как говорится.
Анон пишет:Я их заказал сет, но себе забираю только Гнев, Зависть и обе Лени.
А ты собираешься продать остальных? Я бы, наверное Похоть приобрел, если собираешься и если желающих среди твоих знакомых нет.
Извини, анон, давно не заходил.
Похоть и Обжорку знакомая захотела, буду в итоге пристраивать Гордыню и Зависть , у меня там Жадность в итоге, я неверно написал.
У шугари опять какие-то трабблы, разочарован, но не удивлен, как говорится.
Ща, подожди, Чаепитие от Моюю их дно пробьёт, чувствую.
Кто дно пробивает так это Заки, больно смотреть
Какие-то очередные няшные девочки в гетрах?
няшно упоротые. в гетрах.
очень интересно, что там у них произошло. а то мне одну куклу бы надо.
Кто дно пробивает так это Заки, больно смотреть
А что с ними? Я знаю, что долго молчали, а на днях на выставке фабричный образцы показали, мне на беглый взгляд показалось, что вполне ничего такие, нет?
Короче, Моюю и их Чаепитие - это те, которые звери с секреткой с головой чашкой.
Они выкатились на крауд - и вместе с ними на свет божий выкатились дизайнер с художником, с которыми никто не считался и не дал денег. И художник вчера написал пост «фак ю Нана(глава Моюю), удачи на крауде, ничего личного, но это личное»
Час назад крауд закрылся
*истерию по Закам не поддерживаю, фотки с выставки шакальные ещё и с рыбьего глаза сняты.
Час назад крауд закрылся
Закрылся в смысле все собрали или закрылся в смысле ВСЕ?
В смысле, ВСЁ
Дальнейшая судьба компании решается (с)
У них сначала добили до 160к, а потом откатили до 80 за пару последних дней.
В смысле, ВСЁ
Штош, не придется теперь сомневаться, нужна ли синяя красная панда...
Они выкатились на крауд - и вместе с ними на свет божий выкатились дизайнер с художником, с которыми никто не считался и не дал денег.
Вот это номер.
выкатились дизайнер с художником, с которыми никто не считался и не дал денег. И художник вчера написал пост «фак ю Нана(глава Моюю), удачи на крауде, ничего личного, но это личное»
Фига себе какая драма! Жаль вк по блайндам такое не освещает, а то я больше нигде не слежу за новостями по коробкам.
перевод взят из дд-чята
три поста от художницы проекта
Учитывая недавние события вокруг студии "Мо Юй Юй", хочу прояснить несколько моментов, чтобы избежать необоснованных предположений:
Отредактировано (2025-06-14 16:54:57)
И у доллбокс обсешн пост о закрытии: https://vk.com/wall-221820408_36907