Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Анон с переводом, спасибо.
перевод взят из дд-чята
три поста от художницы проекта
Как они* любят звездочки
Естественный отбор начался. Стало слишком много "няшек в гетрах", народ в принципе начал наедаться, а производителям денег мало еще детей в колледж отправлять и все такое
Я думаю, там могли быть не звёздочки, просто перевод пофикшенный машинный.
Но, имхо, Чайная вечеринка была как раз оригинальная по дизайнам.
Я думаю, там могли быть не звёздочки, просто перевод пофикшенный машинный.
Скорее всего.
Но, имхо, Чайная вечеринка была как раз оригинальная по дизайнам.
Мне тоже кажется, что естественный отбор тут роли не сыграл, просто кто-то потерял берега. Жаль, мне не зашли, но они действительно оригинальные, и столько труда художника и дизайнера вложено.
По логике естественно отбора, как на мой вкус, должны были 100% сахар провалиться, а они рекордные 8 лямов набрали. Не знаю, кто до них столько же собирал - у Петов и Несъедобных вроде в районе 5 было.
Эхэхе, вот бы сраные уфдоллы сделали ещё какой коллаб типа телеков
Отредактировано (2025-06-14 18:05:21)
Эхэхе, вот бы сраные уфдоллы сделали ещё какой коллаб типа телеков
Тоже хочешь каких-то необычных фантастических тварей, непохожих на обычно-человековых или оснащенных небольшими животными деталями кукол, которых нынче много?
Меня в этом плане заинтересовала моююшная слаймодевочка, я надеялся, что после нее другие производители подхватят тенденцию таких ярко выраженных НЕХов.
Отредактировано (Вчера 08:43:03)
Тоже хочешь каких-то необычных фантастических тварей
Я другой анон, но хочу. Но вряд ли сделают, стилистика блайндбоксов очень моэ, плюс конструкционные ограничения