Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
Могут попасться ненадеваемые носки (
Эта фигня может где угодно попасться, на самом деле. У меня кукла от пенни пришла с одной мегаузкой штаниной, которую невозможно было надеть на ногу
Но я с тобой согласен, тоже предпочту заказанных кукол хоть голыми в газете, но сейчас, чем улучшенную вторую волну через год
А я не согласен, первую волну побегов, из которой была моя кукла, до сих пор с ужасом вспоминаю. Лучше бы ничего не получил, чем это, деньги что там, что там потерял.
но никакого пиздеца не увидела.
когда платье не застёгивается на кукле, для которой сделано, это нормуль? чем это отличается от собачих штанов, которые дотягиваются только чуть выше колен?
Хорошо, что я только зайца и кровосисю жду. У них одежда так и так говно
я хотела надеть на "кровосисю" пижаму и чёрно-белый комплект ещё купила (хотя он и на промо был г).
А какой вой на болотах будет когда сахарные раздуплятся и начнут рассылки. Там сицилийцы с побежками в сторонке курят, если только чудо не случится.
А какой вой на болотах будет когда сахарные раздуплятся и начнут рассылки.
не знаю, как китайцы, но на русском о них говорят преимущественно в формате "если дождёмся". качества от них не ждут.
качества от них не ждут.
Там не только качество перед которым меркнут собаки с побегами (если судить по тем редким фото) но и переделанных прототипов никто так и не увидел. Анон лишний раз выдыхает, что с ними не связался.
и переделанных прототипов никто так и не увидел.
Это те, кто только что завершил крауд, собрав больше трёх с половиной лямов?
К счастью, мне мимо.
Это те, кто только что завершил крауд, собрав больше трёх с половиной лямов?
не. это предыдущий сахар. sugary girls.
https://www.kikagoods.com/products/suga … -blind-box
на "кровосисю"
Падажжите, кто это?
Нисса несколько сводит меня с ума. Они не дали треки ни для чего. И сейчас на склад всё приходит молча. И по отдельности. Затылок отдельным пакетом, аутфиты каждый в своем пакете. Если они и каждый парик и каждый доп так отправят, я буду очень зол.
Блин, жаль, что с Ниссами так. Одна из самых необычных серий была.
Аноны, а про Meki что хорошее-плохое известно? Они до этого каких-то кукол выпускали уже?
Аноны, а про Meki что хорошее-плохое известно? Они до этого каких-то кукол выпускали уже?
Нет, первый выпуск. Да почти все, кто идёт на крауды - это новички.
Блин, жаль, что с Ниссами так. Одна из самых необычных серий была.
Нет. Новенькие. Пока тишина.
Спасибо!
Ну, посмотрим, что у Meki получится.
К рисовым (те, которые сладкие рисовые истории, а то вроде уже не единственные рисовые), скажем, у меня завышенные ожидания были, т.к. предыдущие куклы по отзывам были гуд, может быть, поэтому они все же несколько разочаровали. Но в чем не откажешь - на подарки были щедры, да и трэша там не было.
Отредактировано (2025-06-18 13:34:26)
аутфиты каждый в своем пакете.
В пакете? ахаха! В нашей коллективке они приходят в индивидуальных пластиковых коробках. Коробках, сцуко!!! Я, похоже, за доставку платья как за доставку куклы заплачу. Нахуя я в это вообще влез, блядь....
да они всем в коробках приходят. на редбуке китайцы постят фотки.
никто ж не знал, что тут решат по коробочкам разложить, а не как обычно пакет и картонка.
пакете? ахаха! В нашей коллективке они приходят в индивидуальных пластиковых коробках
Под пакетом я имел в виду вид доставки. Бумажный такой пакет как с али. А коробки эти с аутфитами весят 50 грамм, это ничтожно. К стоимости доставки сверх куклы это погоды особой не сделает.
Аноны, там с Ниссами полная жопа. Куклы ещё туда-сюда, хотя и на них жалуются (косячные шарниры, перепутанные ноги, грязь в краске и потёртости), но хоть не все повально. А все повально - на качество одежды.
Так вроде же у Cyjtoys с качеством нормально, я не видел особых жалоб на их кукол, и моя кошка из свежей серии Наги тоже выглядит отлично и без косяков. С чем такое может быть связано?
Отредактировано (2025-06-18 16:26:29)
С чем такое может быть связано?
Со спешкой мейби.
Одежду разносят в пух и прах, но это, положим, косяк фабрики и недостаток контроля. Куклы, как пишут счастливые китайские владельцы, безоговорочно хороши головами, но тела такое себе, недоработаны.
Со спешкой мейби.
Одежду разносят в пух и прах, но это, положим, косяк фабрики и недостаток контроля. Куклы, как пишут счастливые китайские владельцы, безоговорочно хороши головами, но тела такое себе, недоработаны.
Обидно за ждунов, конечно.
Ну, посмотрим, что у Meki получится.
Жду их очень сильно, хочу медведицу.
Мне кажется, рано пока говорить. Когда Сицилия вышла, там тоже вой до небес стоял. И про красящуюся одежду, и про выпадающие или не двигающиеся шарниры, про косые глаза, нестыкующиеся парики, дырки в груди.
А сейчас все няшными фоточками завалено.
Когда Сицилия вышла, там тоже вой до небес стоял. И про красящуюся одежду, и про выпадающие или не двигающиеся шарниры, про косые глаза, нестыкующиеся парики, дырки в груди
Это кому не повезло получить первую косячную партию. Вторая волна практически без косяков.
У меня трое псов из первой волны, двое из второй. Вторые заметно туже двигаются, и линза в глазах неудачная. Первые в позинге помягче, у вторых лучше окрас смотрится (у самоеда точно).
У меня трое псов из первой волны, двое из второй.
А как понять, какая волна?