Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
В серии демонов выкатили секретку или лимитку с няшным топором. Надеюсь, топор действительно будет няшным
13 青圭造物发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 OiJUejlu15fN5mB 😆 http://xhslink.com/a/c6pJpVW68lkfb,复制本条 … App查看精彩内容!
Обидно за ждунов, конечно.
Я ждун и я спокоен. Видимо, я говноед, но мне нравятся фото и я хочу скорее кукол.
Но рассылка там забавная, это да. Нам посред пересылает фото со склада, и смех, и грех.
в любом случае ждать будут, когда всё придёт. ближе к августу получим
ещё скоро vintage treasures по частям поедут
что-то в последнее время все так. хорошо хоть пенни вроде всё в одну кучу сунули, а не куклы отдельно, тапки отдельно.
А как понять, какая волна
Первая волна это было 4000 уже готовых и их отправляли сразу после оплаты. Вторая волна это те, кто был изготовлен в течении 45 дней после закрытия продаж.
Аноны, а уже есть примерное представление, когда заков ловить на али? Я вижу что заглушки появились, но чет не рискую вписываться в пресейл. Но раз появились, должны скоро начать продаваться же?
Как объявят официально о датах рассылки
Но раз появились, должны скоро начать продаваться же?
У некоторых продавцов пресейл Заков с зимы висит, я слежу а так насколько помню в августе изначально релиз обещали.
Первая волна это было 4000 уже готовых и их отправляли сразу после оплаты. Вторая волна это те, кто был изготовлен в течении 45 дней после закрытия продаж.
Это понятно, но непонятно, как это понять, если покупать не на тао. Покупаешь на условном озоне и как понять, из какой это волны?
Покупаешь на условном озоне и как понять, из какой это волны?
Ключ для глаз в коробке белого цвета (у первой волны бежевого)
Понял, спасибо
Ну блин, только решил, что не нужны мне заки, как начали появляться живые фото и ащщ, опять нужны.
Это не живые, это промки.
Живые ещё могут быть хуже (сказал человек с предзаказом олл ин)
Аноны, никому не попадалась информация вставные у momotales глаза или нарисованные?
Дайте покричу про UFdoll 1/5 (кафешек).
Пластик красится от всего. ОТ ВСЕГО. От взгляда, кажется, и то красится. У меня кукла две недели, и уже вся в чёрных пятнах и полосках. И я бы понимал ещё, если б я был новичком в хобби и запихивал её в жопу и спал с ней в обнимку, но у меня довольно большая коллекция разноформатных кукол из разного материала, и ни на ком пятен ни разу таких не было - ну, случались раза два за пятнадцать лет окрасы от аутфитов. А тут, блин, на руках полоски, на жопе полоски, на лице полоски. Родной РЫЖИЙ парик при снимании и надевании оставляет чёрные, мать их, следы на белом пластике!
Лежит сейчас вся в базироне, а я морально готовлюсь к тому, что придётся её после выведения пятен всю разобрать и заклирить.
Купил, блин, дешёвую куколку из коробочки.
Дайте покричу про UFdoll 1/5 (кафешек).
Пластик красится от всего. ОТ ВСЕГО. От взгляда, кажется, и то красится. У меня кукла две недели, и уже вся в чёрных пятнах и полосках. И я бы понимал ещё, если б я был новичком в хобби и запихивал её в жопу и спал с ней в обнимку, но у меня довольно большая коллекция разноформатных кукол из разного материала, и ни на ком пятен ни разу таких не было - ну, случались раза два за пятнадцать лет окрасы от аутфитов. А тут, блин, на руках полоски, на жопе полоски, на лице полоски. Родной РЫЖИЙ парик при снимании и надевании оставляет чёрные, мать их, следы на белом пластике!
Лежит сейчас вся в базироне, а я морально готовлюсь к тому, что придётся её после выведения пятен всю разобрать и заклирить.
Купил, блин, дешёвую куколку из коробочки.
Сочувствую, анончик Зайцы тоже красились от родных аутфитов
Сочувствую, анончик
Зайцы тоже красились от родных аутфитов
Да ладно от аутфитов. Я своего зайца 1/5 просто голыми коленками на стол поставила, и там чёрные пятна теперь
Другой
Отредактировано (2025-06-24 12:30:45)
У меня и собаки красятся, и зайцы, и кафе. Тоже клирю всех новеньких - спасает.
Единственное, на такую ораву клира, конечно, не напасёшься. Появилось ли в последнее время что-нибудь на замену, более бюджетное? Боюсь кудо юзать, он на некоторых куклах липнет.
Зайцы вытеснят бжд, говорили они.
Ничем не хуже, зато дешевые, говорили они.
Ну не знаю. Осмотрел сейчас своего чайного зайца - в меру чистый, так я его и не мыл ни разу, никаких черных полос. Аутфит (не черный) был сразу снят и убран подальше. Нормальный заяц
Зайцы сидели и в фирменных аутфитах, и в чем только не. Все ок, ни следа.
А у азонки горло покрасилось от ниток, которыми бант к воротнику пришили.
Отредактировано (2025-06-24 14:10:36)
Зайцы сидели и в фирменных аутфитах, и в чем только не. Все ок, ни следа.
Ну здорово, а у меня и виноград, и лимон все в черных пятнах. Ифчо, не переодевались, так что перекрасы 100% от их заводских аутов.
Ничем не хуже, зато дешевые, говорили они.
Эт кто такое говорил? Точно не у нас
и виноград, и лимон все в черных пятнах.
Лимона нет, виноград не красился. Разные партии может быть.
Лимона нет, виноград не красился. Разные партии может быть.
Лимон у многих красится, сужу по авито.
Ничем не хуже, зато дешевые, говорили они
А чем хуже? На мой взгляд, и то, и другое - замороченные хобби, в каждом куча нюансов и своих проблем. Бжд не советские пупсы, которыми можно гвозди забивать и им ничего не будет, за ними тоже дофига ухода. И покрасы, кстати, тоже бывают.
С блайндами проще во многих отношениях, но удешевление производства не может не сказываться, магии не существует.
Короче, я к тому что тут нет лучших, это чисто вопрос вкуса. Раньше я бы еще добавил "и кошелька", но блайнды вообще не дешевое удовольствие. Если у тебя больше пары штук в родных аутфитах, ценник почти сопоставим с бждхами, особенно на аксессуары.
Отредактировано (2025-06-24 14:22:41)