Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
У меня и собаки красятся, и зайцы, и кафе. Тоже клирю всех новеньких - спасает.
Единственное, на такую ораву клира, конечно, не напасёшься. Появилось ли в последнее время что-нибудь на замену, более бюджетное? Боюсь кудо юзать, он на некоторых куклах липнет.
У меня бутылка кудо стоит. Я думаю, я разберу и проклирю тело, эксперимента ради, и отпишусь - помогает или нет, липнет или нет.
Вот с лицом не знаю, что делать. Если вдруг липнуть начнёт - клир ведь нельзя смыть отдельно, только с мейком, верно?
Кстати, у другой коробочной куклы (гибрид пеннибокс и рисовых историй; больше у меня никого коробочного нет) такой проблемы нет. Видимо, с пластиком косяк. Бешусь как чёрт.
Кстати, у другой коробочной куклы (гибрид пеннибокс и рисовых историй; больше у меня никого коробочного нет) такой проблемы нет. Видимо, с пластиком косяк. Бешусь как чёрт.
Из моих красятся только зайцы и несъедобные, возможно эти фирмы и в самом деле неудачный замес пластика выбрали...
У собак могут начать липнуть руки и лицо. Я другим фиксатором пшикнул, правда, но просто говорю что риск есть.
Из моих красятся только зайцы и несъедобные, возможно эти фирмы и в самом деле неудачный замес пластика выбрали...
лимоны у всех из одного ведра, т.к. лимитка, но красило их родное платье всё же. чёрная ткань красит - более реальное что-то, чем замес пластика, притягивающий краску с ткани.
Тут тоже как повезёт, у меня долго лимон в родном стоял и ничего
Тогда уж надо говорить не о замесе пластика, а о ткани. Ткань может быть условно из разных рулонов и немного отличаться.
Тогда уж надо говорить не о замесе пластика, а о ткани. Ткань может быть условно из разных рулонов и немного отличаться.
Но анончик выше говорит, что у него кукла и от парика, и от стола красится. Это уже явно не норма.
чёрная ткань красит - более реальное что-то, чем замес пластика, притягивающий краску с ткани.
Хз, я не специалист, но возможно хреново отшлифовано или пластик получился более рыхлый (микропористый) чем должен быть? С отливкой из полиуретана так бывает, а с пластиком хз. Там вроде другая технология.
Но анончик выше говорит, что у него кукла и от парика, и от стола красится. Это уже явно не норма
так это 1/5. обычные зайцы вроде от взгляда не красились.
Вообще сложно сказать. Я блайндов таскаю с собой везде, где не рискнул бы фоткать бжд, часто условия суровые. И порой вещи кукол приходится потом стирать, а самих кукол мыть. И я бы не сказал, что они как-то особенно пачкаются, что не оттереть.
Одежда - да, крашеный стол - может быть, зависит от качества стола. Но на них не липнет любая грязь.
У меня один из собак сидел возле художницы от Simontoys, в какой-то момент его перекосило и он голой рукой недолго соприкасался с ее ботинками. Руку еле отмыл, а те ботинки снял нафиг.
Отредактировано (2025-06-24 18:16:04)
крашеный стол - может быть, зависит от качества стола.
Обычный стол компуктерный у меня, Анончик, ну офисный типа. Раз в неделю от пыли протираю, ничего такого на поверхности нет
Сегодня по плану должны начать рассылать бонусы к Ниссе. Я бы просто спокойно ждал, но в комментариях на модяне и в редбуке такой ад, что как-то нервирует. Китайцы всегда так истерят с рассылками? До этого просто не следил. Если проигнорировать их, то по ощущениям вроде ситуация не особо пиздецовее, чем все остальные рассылки.
рисовых историй
У меня тело покрасилось в красный от родного платья лисицы.
Сегодня по плану должны начать рассылать бонусы к Ниссе. Я бы просто спокойно ждал, но в комментариях на модяне и в редбуке такой ад, что как-то нервирует. Китайцы всегда так истерят с рассылками? До этого просто не следил. Если проигнорировать их, то по ощущениям вроде ситуация не особо пиздецовее, чем все остальные рассылки.
А что вообще известно? Везде тишина, кроме комментов. Али ничего не выслал, орг молчит. Китайцы злятся, что фирма продаёт кукол и допы оффлайн, наплевав на участников крауда. Здесь я их поддерживаю, как-то нихера не красиво.
У меня тело покрасилось в красный от родного платья лисицы.
Блин, анон, ты меня напугал, у меня к come4free аутфитам был большой кредит доверия по части неокрашивания.
За нисс же в ответе фирма, которая наги делает? Они разве не понесут потери репутации и прочее, если порядок не наведут? Им к тому же скоро новую серию наги выпускать
За нисс же в ответе фирма, которая наги делает?
Да, CJToys.
Они разве не понесут потери репутации и прочее, если порядок не наведут?
Анон, ты как вчера в кукольном хобби Понесут потери, кто-то поклянется, что больше никогда, на его место придут десять новых с надеждой на авось.
Им к тому же скоро новую серию наги выпускать
Там уже проскакивают сообщения о второй волне Нисс.
Смотрю, как китайцы уже вовсю ими играют, и злюсь. Как всё изначально шло коряво, так до сих пор коряво и идёт.
Смотрю, как китайцы уже вовсю ими играют, и злюсь.
Китайцы в любом случае начинают играть раньше, они же в Китае.
Странные они (нисса). Не понимаю, почему они зажопили бонусы. Почему молчат и не отвечают на кипящие говна - это понятно, так вроде все делают.
Как всё изначально шло коряво, так до сих пор коряво и идёт.
Почему? Они же просто долго шли к крауду, вроде не было такого начала, как у ванмэна?
Устал бегать по потолку. Не люблю неопределенности.
Китайцы в любом случае начинают играть раньше, они же в Китае.
Это понятно, но наши могли уже хотя бы ехать.
Не понимаю, почему они зажопили бонусы.
Мне кажется, они так гнали производство, что тупо не успели ни уследить за качеством, ни сделать нужного количества. За каким фигом выставлять кукол и бонусы в оффлайн магазине, когда на тебе висят участники крауда, ещё ничего не получившие? Чтобы по-быстрому поднять ещё бабла, очевидно.
Почему? Они же просто долго шли к крауду
Они оооочень долго шли к крауду. Китайцы, а им, наверное, виднее, пишут, что серия была на грани отмены, но потом создатели посмотрели, какой бум/деньги вокруг коробочных, и пошли на крауд, желая просто заработать. Это нельзя осудить, да никто и не осудил бы, сделай они всё в назначенные сроки и хорошо. То, что покупатели желают получить за свои деньги не сляпанное на коленке говно, тоже нельзя осуждать.
То, что покупатели желают получить за свои деньги не сляпанное на коленке говно, тоже нельзя осуждать.
Не осуждаю, а всеми лапами поддерживаю. За аутфит с розами очень обидно.
За аутфит с розами очень обидно.
Мне больше за пижаму (розы я и не брал ).
Она так всем зашла на промках, обидно.
Да ладно от аутфитов. Я своего зайца 1/5 просто голыми коленками на стол поставила, и там чёрные пятна теперь
Другой
Аноны, изначальный ТС с "красящимся от взгляда зайцем 1/5" дорвался до экспериментов.
Из плохих новостей: на базирон полоскам, кажется, похуй. Пролежали под ним 4 дня и максимум чуть посветлели.
Из хороших новостей: с тела всё легко смылось строительным ацетоном, буквально один раз без нажима провести. (До этого пробовал жидкость для снятия лака - вот она не сработала вообще, я поэтому такой злой и прибежал в тему изначально).
Ещё из плохих новостей: у головы другой пластик, менее пористый, и с головы ацетоном смывается хуже. Ну и мейк - если где-то что-то покрасилось поверх мейка, то ему пизда. Мне повезло, у меня только крошечное пятнышко на щеке/подбородке - если не знать и не приглядываться, то и не заметишь; а покрасившийся слегка кончик носа (сам дурак, надо было как бжд носить её в переноске, а не как обычный мелкоформат просто пихать в сумку) удалось ацетоном отчистить. Но на будущее надо иметь в виду.
Всё ещё планирую разобрать тело и обработать детали Кудо, отпишусь потом об успехах, липнет-не липнет. Я так понимаю, что я один из тех, кто первыми купил себе кафешек 1/5 и активно ими играет, поэтому буду нулевым пациентом.
Аноны, изначальный ТС с "красящимся от взгляда зайцем 1/5" дорвался до экспериментов.
Из плохих новостей: на базирон полоскам, кажется, похуй. Пролежали под ним 4 дня и максимум чуть посветлели.
Из хороших новостей: с тела всё легко смылось строительным ацетоном, буквально один раз без нажима провести. (До этого пробовал жидкость для снятия лака - вот она не сработала вообще, я поэтому такой злой и прибежал в тему изначально).
Ещё из плохих новостей: у головы другой пластик, менее пористый, и с головы ацетоном смывается хуже. Ну и мейк - если где-то что-то покрасилось поверх мейка, то ему пизда. Мне повезло, у меня только крошечное пятнышко на щеке/подбородке - если не знать и не приглядываться, то и не заметишь; а покрасившийся слегка кончик носа (сам дурак, надо было как бжд носить её в переноске, а не как обычный мелкоформат просто пихать в сумку) удалось ацетоном отчистить. Но на будущее надо иметь в виду.Всё ещё планирую разобрать тело и обработать детали Кудо, отпишусь потом об успехах, липнет-не липнет. Я так понимаю, что я один из тех, кто первыми купил себе кафешек 1/5 и активно ими играет, поэтому буду нулевым пациентом.
Спасибо что поделился результатами, анон. Ацетон у меня есть, попробую спасти ебучего зайца 1/6, которому тоже базирон не помог(( Точнее, немного помог, пятна на груди чутка посветлели, а на руках все такие же ядреные как были.