Вы не вошли.
Уютный уголок для любителей блайндбоксов. Давайте обсудим наши коробочки, аноны?
В теме можно обсуждать шарнирных кукол из коробочек, не зависимо от того, собраны они на резинку, как бжд, или имеют цельные шарниры, как экшены.
Сообщества коробочников в ВК:
На данный момент самые активные фирмы-производители:
Penny’s box
Ufdoll
Come4free
Cjtoys (бренды nagi, hani, nyssa)
Simontoys (ninizee, peetsoon, liroro,tenaar)
DBS
руки застревают ещё не доходя до локтя.
А если руки в рукава и проходят, то их потом не согнуть и не поднять.
Ссылкой не поделишься.
Я чот не соображу, как ссылкой делиться, группа называется BLIND BOX & COOKIES
[/
Ну так суть не в том, что кисти не лезут. Логично, что со снятыми впихивал. Рукава слишком узкие, руки застревают ещё не доходя до локтя.
Блин, жесть( Интересно, это у всех так, или тебе не повезло...
Интересно, это у всех так, или тебе не повезло...
Тебе ответили два анона. Так что не повезло как минимум двоим. Ну и редбук полон постов на эту тему. Поищи по тегу.
Интересно, это у всех так, или тебе не повезло...
Тебе ответили два анона. Так что не повезло как минимум двоим. Ну и редбук полон постов на эту тему. Поищи по тегу.
Я вчера как-то умудрился не увидеть второй ответ Спасибо анончики, не буду тогда покупать ее.
Подруга очень хочет мухоморчик, так что я буду брать олл-ин, потому что вряд ли куда-нибудь влезу за этим мухомором.
Еще троих захотела знакомая.
Удобно, когда есть с кем разделить алл-ин)
Мне оттуда очень нравятся лимитка и секретка, еще гриб с гетерохромией
С гетерохромией тоже нравится, такая яркая) Лимитка необычная. Мне еще понравился альтернативный перекрас Coprinus comatus, зеленый ну очень вкусный. Короче, все грибы реально хорошенькие х)
А вот синий грибочек пока аутсайдер. Если надумаешь синюю, пиши. Буду заказывать в общем тележном чате.
Наводку на чат увидел выше, так что поглядим-с)
Грибочки урезали бонусы. Интересно, решили, что третье тело это слишком роскошно или не расчитаввют, что до них наберут.
Аноны, подскажите, пожалуйста, а когда у sunless выпуск запланирован? Я знаю, что крауд уже прошел, но дату релиза что-то упустил из виду.
Аноны, подскажите, пожалуйста, а когда у sunless выпуск запланирован? Я знаю, что крауд уже прошел, но дату релиза что-то упустил из виду.
На странице крауда написано, что в октябре
Грибы вроде прикольные, но как и с грехами, не могу спокойно смотреть на их тело. Нижняя и верхняя части будто от разных кукол. Верх обычный, ноги как от бодибилдерши. Руки огромные и запястья тоже. И вообще их будто вытянули в длину в программе.
На странице крауда написано, что в октябре
Спасибо!
Грибы вроде прикольные, но как и с грехами, не могу спокойно смотреть на их тело. Нижняя и верхняя части будто от разных кукол. Верх обычный, ноги как от бодибилдерши. Руки огромные и запястья тоже. И вообще их будто вытянули в длину в программе.
А мне наоборот их тело нравится. И ноги у них прикольные.
Верх обычный, ноги как от бодибилдерши.
Это для меня, я вакфушные мощные товстенькие ножки обожаю