Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Б-же, почему я не смотрю аниме, в моих фандомах просто пансион благородных девиц на выгуле по сравнению с такими отжыгами
так в прошлом году такая цыганочка в ориджах была
зато все остальные как один равняли, да, вместо того чтобы искать девочек для битья в своем болоте
а смысл? я себе как-то слабо представляю себе этот поиск. Какую девочку-то пинать в болоте?
Странный выбор сделали ридеры - фандом этот выбор не очень понял, но чо с этим делать дальше?
ну вообще, для приличия - куроко (ну можно просто споконы) можно было дать свою номинацию, фиков у них там было всяко больше 30, в прошлом году за такое реборн в отдельную номинацию выделили, сколько бы проблем решилось )
Я точно не помню, как все было. Но вроде бы это Фенрира приняла такое решение. Сказала, что отдельных номинаций не будет. Юмора тоже.
Сказала, что отдельных номинаций не будет. Юмора тоже.
ну а дженогет - появился, может на один раз, но появился, у кей-попа вроде была отдельная номинация, по поводу которой тоже у многих тот еще баттхерт был
а юмор да, наверное правильно сделали, что убрали
у кей-попа вроде была отдельная номинация, по поводу которой тоже у многих тот еще баттхерт был
Так фенрира тогда в кей-попе была. Была б в куроко - и ему бы дали
Так фенрира тогда в кей-попе была. Была б в куроко - и ему бы дали
Фенрира не была в Кейпопе.
Ну значит, кто-то из ее подружек был, точно помню эти обсуждения, что к-поп еще не прислал достаточно фиков для отдельной номинации, а ему выделили с мутной формулировкой типа "ну мы верим в фандом".
Была б в куроко - и ему бы дали
она была в куроко, на зфб, клип делала
она была в куроко, на зфб
Два года назад.
Два года назад.
ты загнул, полтора уж тогда
И то, что в шорт переводов взяли натуральный подвесной дождь, автор которого просто не знает языка и пытается гадать на гуглотранслейте.
Слушайте, а это она про что? А то я до переводов все дойти не могу.
СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ШРИФТ
НА САЙТЕ РСИИ
УЖ ДУМАЛ НЕ ДОЖИВУ
он и в прошлом году таким был, нет?
Ридеры тоже люди, им тоже что-то могло зайти по своим причинам. Двоим зашло - получилось попадение в шорт
Ага, а хороший человек - профессия. Ридеры на то и ридеры, чтоб заткнуть свои причины подальше и оценивать фики без оглядки на личные кинки, ну или отказаться ридерить, если им это дело не по силам. Правила ридерства все читали? Там это отдельной строкой.
Он в прошлом и вплоть до сейчас был уебищным и нечитабельным.
Ридеры тоже люди, им тоже что-то могло зайти по своим причинам. Двоим зашло - получилось попадение в шорт
это ты все еще про тайфун?
как пишет Пух, в таких случаях еще и третий не возразил, не сказал "идите нахуй с таким шортом", а подо всем подписался.
а вообще хз, я читаю одного неебически фикбучного автора, там у него и блондины есть, и сокращения имен дебильные, и сладкие детки, мандели и папики и трагические похожие на девочек гей-шлюхи-наркоши нежных около16лет, ябущиеся каждый день с новым красавцем... короче все. но чем-то цепляет.
и вот я читаю для собственного удовольствия и то осознаю, что нет, это еще совсем не торт и автору еще долго нужно учиться писать, чтобы его задатки воплотились в классный текст. а тут вроде как конкурс, все дела, уж фикбук-то даже не специально назначенные люди обычно отличают.
Ага, а хороший человек - профессия. Ридеры на то и ридеры, чтоб заткнуть свои причины подальше и оценивать фики без оглядки на личные кинки, ну или отказаться ридерить, если им это дело не по силам. Правила ридерства все читали? Там это отдельной строкой.
Может я чего-то не понимаю или не знаю, но не думаю, что ридерам платят
а что, серьезно, ридеры под чем-то подписываются? я думал, просто каждый проставил галки за свой выбор, а потом орг смотрит, где три и две галки, и собирает шорт из того, что вышло.
Анон, истерики такие, будто за победу в РСИЯ дают как минимум Букера, естественно к ридерам такое же отношение. Хотя профита ни ридеры, ни попавшие в шорт-лист не получат. Ну, пиар, разве что.
Бутылку шампанского?
Или после ментол на это забили?)
Ну вот пока так относятся к делам ридеры, авторы, судьи и орги, РСИЯ и будет говном. Вам что, чтобы делать что-то добровольно и на совесть, непременно деньги нужны? Потрясающая логика. Можно подумать, ридеров туда загоняли, как зеков на строительство Беломорканала, под палкой.
Сами пошли, сами обещали (да, это есть в правилах) оценивать, блядь, качество фика, а не личный дроч. И теперь еще все им виноваты, что баблоса не занесли.
и вот я читаю для собственного удовольствия и то осознаю, что нет, это еще совсем не торт и автору еще долго нужно учиться писать, чтобы его задатки воплотились в классный текст. а тут вроде как конкурс, все дела, уж фикбук-то даже не специально назначенные люди обычно отличают.
Именно. Нормальная реакция нормального человека.
Поэтому раз бесплатно, то можно делать что угодно, даже фики не читать. Выбрал путем китайского рандома фики и спи отдыхай?
Железная отмазка, за РСИЮ никому не платят, поэтому давайте просто кинем монетку и разойдемся.
Ридеры на то и ридеры, чтоб заткнуть свои причины подальше и оценивать фики без оглядки на личные кинки, ну или отказаться ридерить, если им это дело не по силам. Правила ридерства все читали? Там это отдельной строкой.
прочитать правила, согласиться с ними не означает автоматического обретения познаний великого оценщика. никто тут не профессионал, ни авторы, ни оценщики, ни читатели-критики. ну да, они согласились отбраковать шлак. да, они это сделали криво. это что, такая прямо неожиданность? как будто всюду сплошь непредвзятость и объективность.