Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Я полистал еще разок комиксокнигофильмы, прикинул сколько там это читать, и пришел к выводу, что мы не увидим шорт еще где-то до пятницы.
Я жду, там тоже забурлит или обойдется.
а, ну это так, жопоболь) шинмая сияла веселее
это когда?
это когда?
петиция об официальном признании гомосексуальности динокасов вроде, после чего обзавелась именной темой
дело было то ли год, то ли два назад
Ебать мою жизнь, они это серьезно!
вроде фенрира говорила про реборн?
Фенрира говорила, что хоть она сама из Реборна, но накрутки на РСИИ не одобряет, а не то, что там крутит Реборн.
Фенрира говорила, что хоть она сама из Реборна, но накрутки на РСИИ не одобряет, а не то, что там крутит Реборн
ну значит это всего лишь ошибочный вывод, но все же, она, как я понимаю все равно ничего не сделала чтобы это хоть как-то прессечь.
Я сходу не скажу можно ли это пресечь или нет, особенно на сайте, хотя одно то, что он на своем движке - упрощает дело, да
но все же, она, как я понимаю все равно ничего не сделала чтобы это хоть как-то прессечь.
может и пресекли на раз
я так понял: обращались к накрутчикам, чтобы время попусту не тратили, все равно бесполезно
может и пресекли на раз
ну хотелось бы верить, но сомнительно что виртоводы подписаны на фенриру )
то, что она пишет в дневнике не равно официальному вердикту
ну значит это всего лишь ошибочный вывод, но все же, она, как я понимаю все равно ничего не сделала чтобы это хоть как-то прессечь.
Пресекается и вовсю, можно не беспокоиться, такой смысл поста.
Посоветуйте, что в сериалах почитать, чтобы как оридж.
ну и слава богу, а то Дженни со своими виртами заебала еще на фб
Посоветуйте, что в сериалах почитать, чтобы как оридж.
Две унции правды
Расписание звезд
Блюз «Усталого кота»
слоупок добрался до ссылки на пост jetta-e
и не понимаю: авторам станет легче, если ридеры начнут выставлять баллы за каждую работу?
: авторам станет легче, если ридеры начнут выставлять баллы за каждую работу?
авторы хотя бы будут понимать, какие у них были шансы. я бы не отказался узнать, какие баллы получила моя работа и по какому принципу она вошла или не вошла в шорт.
Принесите ссылку, плиз.
авторы хотя бы будут понимать, какие у них были шансы. я бы не отказался узнать, какие баллы получила моя работа и по какому принципу она вошла или не вошла в шорт.
можно спросить ридеров
думаю, никто не откажет
Анон пишет:Посоветуйте, что в сериалах почитать, чтобы как оридж.
Две унции правды
Расписание звезд
Блюз «Усталого кота»
Спасибо за рек, Анон! Это твой топ?
Спасибо за рек, Анон! Это твой топ?
нет, ты попросил то, что можно прочесть, как ориджиналы
я предложил) топ в номинации у меня другой, но эти фики очень хорошо написаны
я бы не отказался узнать, какие баллы получила моя работа и по какому принципу она вошла или не вошла в шорт.
Бгг. Обругать или похвалить можно что угодно. В любом шедевре можно найти недостатки, как и в любом отстое - достоинства. Разумеется, ридеры найдут недостатки в работах, которые не вошли в шорт.
Принесите ссылку, плиз.
Анон пишет:Спасибо за рек, Анон! Это твой топ?
нет, ты попросил то, что можно прочесть, как ориджиналы
я предложил) топ в номинации у меня другой, но эти фики очень хорошо написаны
А топ прям совсем вканонный, не понять без этого? Просто я из всех сериалов только спн знаю, но фики по ним редко читаю)
топ в номинации у меня другой, но эти фики очень хорошо написаны
Анончик, а заделись тогда и топом заодно, коли не секрет, интересно же!
другой анон
Бгг. Обругать или похвалить можно что угодно. В любом шедевре можно найти недостатки, как и в любом отстое - достоинства. Разумеется, ридеры найдут недостатки в работах, которые не вошли в шорт.
зато читать придется
Анончик, а заделись тогда и топом заодно, коли не секрет, интересно же!
боюсь, обосрут за неправославый динокас и прочую ересь
Аноны, хочет кто-нибудь очень субъективных отзывов на ориджи из шорта?