Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
есть версии, кого выберет жюри?
ну уже точно понятно, что выберут реборнофик, и даже могу угадать какой
Анон пишет:
А может, "Тайфун" и другие - это "сильные работы номинации"?
киану ривз встал перед глазами
сделайте мем
есть версии, кого выберет жюри?
Конечно. Коробку же.
вариантов выйти сухой из воды была масса, но фенира считает, что самоустранение и ничего неделание (объяснение как действует система ридеров это не дело, просто подтверждение всего того что мы тут обсуждали четыре дня) это лучший выход из ситуации
Да даже хер бы с ним, но там, оказывается, ридеры могут быть не в курсе такой системы отбора, как Фенрира расписала в посте.
Конечно. Коробку же.
три раза на первом месте или первое-второе-третье
Свенгали, аниме-версия
Отбирать не треть годных фиков, которые оставят. А отобрать треть говна, которое читать невозможно, которые сразунет. Короче именно что перебирать сорта говна и пытаться определить которое из них похуже (а не получше). Списки тогда были бы немножко другие.
я не понимаю, а чего этим хотят добиться?
чем это лучше существующей системы?
казывается, ридеры могут быть не в курсе такой системы отбора, как Фенрира расписала в посте
и это удивительно
я вот ей сейчас [не]сочувствую нифига
три раза на первом месте или первое-второе-третье
Both
чтобы жюри судило, а ридеры отбирали.
Both 71753833
работ маловато!
первое-второе-третье
и компот
О какие бы волны разошлись
суть в том, что текущая система может и работает, но работать она может при ридерах, которые читают номинацию и хотя бы периодически включающих мозг. Любая система зависит от людей. Будут они заниматься хуйней - мы будем видеть то, что есть, не будут - будет приличный список как в гетоджене
а прозвучало уже чье-то желание покинуть шорт из солидарности/брезгливости/осуждения/etc?
а прозвучало уже чье-то желание покинуть шорт из солидарности/брезгливости/осуждения/etc?
я все жду, когда же, когда.
но скорее мне кажется, что многие просто на следующий год не пойдут.
Свенгали, аниме-версия
Если бы она была настолько охуенна, как Свенгали, я бы слова не сказал. Она хороша, иногда - очень хороша. Но не как Свенгали или мобиус, например.
Я зачел фик по реборну, и это невнятная роад-стори без какой-либо охуенной идеи, зато с развитием отношений. Роад-стори в фандомах - это вообще такой подвид читерства, когда автор выстраивает сюжет с помощью пути, и не нужно выстраивать логику и последовательность, не нужно закруглять финал, пусть сам по себе предполагает финал. Ее фик по Ван Пису сильнее, но подозреваю, победит реборновский.
но скорее мне кажется, что многие просто на следующий год не пойдут.
Я точно не пойду. Нахрен такой детский сад.
пока получается шесть судей. сначала трое решают, что будут оценивать другие трое. жюри против ридеров выглядят сейчас не группой товарищей с тонким вкусом, которой грешно утомляться нечитабельным писевом, а неразумными котиками, которым надо сначала все разжевать.
Я точно не пойду. Нахрен такой детский сад.
...и так каждый год
чтобы жюри судило, а ридеры отбирали.
а по факту? программа действий? выбрали ридеры 60 фиков из 90 (убрали совсем шлак)
выберет жюри 3 текста, остальные так и не получат желанных отзывов, баллов, чего еще там требовали? уверения, что их текст лучше, чем "вот тот фик бук"
оставшиеся авторы 57 текстов снова будут недовольны, снова будут недовольные читатели, которые считают, что "вот этот текст должен был занять первое место", но в этом случае все дерьмо будет лететь не в ридеров, а в жюри, которые не оценили шедевр олсо допустили фикбук
так вот, чем такая система решает проблему?
Если бы она была настолько охуенна, как Свенгали, я бы слова не сказал
какая номинация, такая и версия
Я зачел фик по реборну, и это невнятная роад-стори без какой-либо охуенной идеи
я другой что ли фик читал
а по Реборну там один?
так вот, чем такая система решает проблему?
отсутствием совсем шлака
все остальное было и будет
я другой что ли фик читал
а по Реборну там один?
1 по ванпису, 2 по реборну
1 по ванпису, 2 по реборну
спасибо, пошел читать второй