Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
...и так каждый год
Нет, в прошлые годы мне было нормально и я не обещал, что больше никогда. Но сейчас очень многие для себя такое решили, хотя на публике, конечно, никто особо не кричал.
отсутствием совсем шлака
я понимаю, что я нудный)
но вот все эти призывы ползти на баррикады просто для того, чтобы не было совсем шлака?!
окей, спасибо, что пояснил, я окончательно понял, что я их не пойму, это стремно
У коробки два по Ван Пису, один - по Реборну. Не путай анона!
запутанный анон осуждает
но вот все эти призывы ползти на баррикады просто для того, чтобы не было совсем шлака?!
на месте шлака будут хорошие работы, а что еще-то нужно?
О, а я пока читал номинацию, открывал эту Коробку, там что-то такое кусочное, обрывочное, невнятное, неплохо написанное, но сюжет здорово провисает. Даже не обратил внимания и не думал, что это фаворит.
на месте шлака будут хорошие работы, а что еще-то нужно?
30-50-90 текстов, которые не написаны совсем уж корявым языком с брюнетами и блондинами через слово?
или авторам будет уже хорошо от того, что они войдут в этот шорт?
я бы не хотела, нет, извините
а прозвучало уже чье-то желание покинуть шорт из солидарности/брезгливости/осуждения/etc?
нет! я все жду и жду
открывал эту Коробку, там что-то такое кусочное, обрывочное, невнятное, неплохо написанное, но сюжет здорово провисает. Даже не обратил внимания и не думал, что это фаворит.
Ты только что покусился на святое, анон. Берегись.
О, а я пока читал номинацию, открывал эту Коробку, там что-то такое кусочное, обрывочное, невнятное, неплохо написанное, но сюжет здорово провисает. Даже не обратил внимания и не думал, что это фаворит.
Сейчас тебе популярно объяснят, что это сложные тексты (тм), которые быдлу не понять.
пока что больше пляшут недовольные.
Сейчас тебе популярно объяснят, что это сложные тексты (тм), которые быдлу не понять.
как хорошо бомбит
пока что больше пляшут недовольные.
я удивлен, что их так разнесло от такой, в сути, мелочи
нет! я все жду и жду
А чего ждать? Жюри - из реборна. Тория уже явно высказала свою обиду. Подозреваю, всем недовольным из споконов, типа Витце и Пуха поставят не двойки, а что-нибудь средненькое, по шесть-семь баллов. Чтобы не выглядело, как обида, но и чтобы к верхней половине шорта даже близко не подобрались.
я удивлен, что их так разнесло от такой, в сути, мелочи
Я тоже. Мне все время кажется, что там что-то большее. Не знаю, может по личкам обсуждают или что-то такое.
Но сейчас очень многие для себя такое решили, хотя на публике, конечно, никто особо не кричал.
Если никто не кричит на публике, то откуда инфа о многих? Телепатия?
Чтобы не выглядело, как обида, но и чтобы к верхней половине шорта даже близко не подобрались.
а коробка и слон получат побольше, 8-9 баллов, в назидание остальным сосите лучше
Если никто не кричит на публике, то откуда инфа о многих? Телепатия?
лички пока не отменили
30-50-90 текстов, которые не написаны совсем уж корявым языком с брюнетами и блондинами через слово?
в смысле?
в шорт не попадет откровенный шлак, остальное как всегда
А чего ждать? Жюри - из реборна.
анон ждет мухожуков, при чем тут жюри
Нет, в прошлые годы мне было нормально и я не обещал, что больше никогда.
я не тебя конкретно имел в виду, я говорю, что каждый год пишут "больше никогда", а конкурс продолжается
А чего ждать? Жюри - из реборна. Тория уже явно высказала свою обиду. Подозреваю, всем недовольным из споконов, типа Витце и Пуха поставят не двойки, а что-нибудь средненькое, по шесть-семь баллов. Чтобы не выглядело, как обида, но и чтобы к верхней половине шорта даже близко не подобрались.
ты так говоришь, как будто в жюри одна Тория
Жюри - из реборна.
Эмма Фрост еще и из Куроко
Эмма Фрост еще и из Куроко
Мировега из реборна все-таки, а значит как минимум два голоса будут за реборнофики, а куроко может пососать, потому что слишком много о себе мнит
лички пока не отменили
То есть эти многие – две-три аноновых подружки. Ясн, пнтн.