Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Будут они заниматься хуйней - мы будем видеть то, что есть, не будут - будет приличный список как в гетоджене
Нет, не приличный. Меня нет в списке.
Нет, не приличный. Меня нет в списке.
Вон Пухоспинка просила шорт джена расширить, может, специально для тебя.
Вон Пухоспинка просила шорт джена расширить, может, специально для тебя.
ЗЫ. У меня как раз джен.
Бгг. А было бы классно, если так. Я бы даже поверил в отдельно взятую номинацию.
Мировега из реборна все-таки, а значит как минимум два голоса будут за реборнофики, а куроко может пососать, потому что слишком много о себе мнит 74383087
в прошлом году в жюри были два юзера из реборна, и Тория тоже. победил Блич, Наруто и работы из Куроко.
в прошлом году в жюри были два юзера из реборна, и Тория тоже. победил Блич, Наруто и работы из Куроко.
так в шорте настолько откровенного бреда как "Тайфун" не было)
так в шорте настолько откровенного бреда как "Тайфун" не было)
наличие откровенного бреда так повлияет на мозг жюри?
А еще в прошлом году в шорте не было фикбука. К чему сравнивать, когда ситуация явно сильно изменилась
К чему сравнивать, когда ситуация явно сильно изменилась
сравнение было из-за процитированного комментария о том, что в жюри Реборн - значит, в победителях будет Реборн.
наличие откровенного бреда так повлияет на мозг жюри?
Ну жюри вон очень обиделась, что фик подружки называют в одном ряду с "Тайфуном", причем обиделась, что называть тексты плохими - унижение, а "Слон" этот меж тем - та еще хрень.
в жюри трое; то есть делаешь вывод, что Тория обиделась, а остальные обидятся с ней заодно?
самому не смешно?
"Слон" этот меж тем - та еще хрень.
может, расскажешь, цитаты принесешь?
называть тексты плохими - унижение
а что, я бы тоже не обрадовался
сравнение было из-за процитированного комментария о том, что в жюри Реборн - значит, в победителях будет Реборн.
табличку уже не замечаем?)
а я прост представляю себе, как бы остервенело гиенили те же, кто защищает автора-обиженку, если бы с оскорбленным "это я-то хуже вон того и этого" выступил автор не из их тусовки.
а я прост представляю себе, как бы остервенело гиенили те же, кто защищает автора-обиженку, если бы с оскорбленным "это я-то хуже вон того и этого" выступил автор не из их тусовки.
ну я не могу точно сказать какая реакция в точности была бы, но тут все таки сам текст роляет.
Эта "обиженка" не спрашивала про свои тексты, а только про соавторский. И он правда лучше. Мне тоже очень обидно за Повесть. И никто так и не ответил, чем она хуже, кстати.
И никто так и не ответил, чем она хуже, кстати.
ну это же значит признать проеб, а этого никто не хочет признавать ни ридеры, которые номинацию не читали, ни орг, которому на все похуй
Эта "обиженка" не спрашивала про свои тексты, а только про соавторский.
ну так это же сразу все меняет.
а, ну да предположим, не будь в шорте коробки, и прошел бы фикбук, думаю тоже вопросы возникали
а я прост представляю себе, как бы остервенело гиенили те же, кто защищает автора-обиженку, если бы с оскорбленным "это я-то хуже вон того и этого" выступил автор не из их тусовки
+ сколько хочешь. И ридеров жалели бы, и разразились постами на тему обиженных ебанашек.
может, расскажешь, цитаты принесешь?
Изволь. Я даже не буду вытаскивать отдельные предложения, просто положу самые показательные куски. В тексте прекрасно все, начиная от названий глав-кусков типа:
Лохушка и чудовище
Трудовыебудни. «Скандал» и последствия
Трудовыебудни. Репутация
и т д. А что касается цитат... вот цитаты.
На Саваде, Десятом, дьявол его дери, Вонголе, были тапочки с кошачьими ушами, мятые джинсы, дырявые на колене, и женская кофточка с длинными рукавами.
Растянутый вырез горловины кокетливо, блядь, обнажал плечо. Савада подтянул горловину, и кофта некрасиво провисла на груди. Занзас скривился.
— Это твоё «одеваться в простое и удобное»?
— Мамина кофточка напоминает мне о доме, я слишком редко там бываю. И она мягкая, не сковывает движения, в отличие от пиджака.
Мамина кофточка. Усраться. Ещё Савада натыкал в волосы множество цветных заколок, открывающих высокий, чистый лоб, словно припорошенный пеплом в том месте, где зажигалось посмертное пламя.
Хули там, умный, серьезный адекватный мафиози двадцати трех лет. В маминой кофточке.
Все герои разговаривают, как трехлетние имбецилы. Например, тут одному из героев двадцать три, другом - тридцатник:
— Братик Цуна, а что у тебя в чемодане?
— Дино-сан, извини, но это — секрет.
— Страшный?
— Очень.
— Может, сразимся? Кто победил, тот и…
— Дино-сан, я не Хибари-сан.
— Ох… а если я его выкуплю? Цуна?
— Занзас! Занзас, постой! Поговорить надо! Прости, Дино, дела. Увидимся.
— Хм… Интересно, а Сквало знает?
Местами - суржик похлеще водолеевского, полагаю, автор так изображает пов Занзаса, выросшего на улицах. Конечно, его не учили потом лучшие учителя, он не умен, он не общался с другими мафиозными боссами и не сумел получить у них поддержку своего переворота. Быдло, оно и есть быдло.
В дверь тихо поскреблись. Савада нырнул за кресло и зашухерился.
— Кого принесло в такую срань?!
Еще Цуна всюду таскает с собой чемодан. И в фике есть вставки "Слухи", где кто-нибудь гадает, что же там, в этом чемодане. А разгадка тайны простая, и, наверное, по мнению автора, очень смешная.
Занзас прыгнул.
Пролетел этажи за удар сердца, зацепился за карниз и, выбив раму ногами, ввалился внутрь с пистолетами наголо.
Перед глазами полыхнуло оранжевым пламенем, и лоб пронзила тупая боль.
Сбило с ног.
Посчитав Небесных котяток, прыгающих друг за другом в дурацком хороводе, Занзас приподнялся, охнул и прижал пальцы ко лбу. Там набухала огромная шишка и мутило знакомо, как при сотрясении мозга.
— Занзас? Занзас! Прости, я не хотел, в смысле, не ожидал, о Господи! — и Савада почему-то расхохотался. — П… про-сти-и!..
Занзас выругался, зашарил рукой и нащупал нечто гладкое и твёрдое. То, что охреначило его по лбу.
Это оказался латексный хуй.
Занзас перевёл взгляд на Саваду, прижимающего ко рту ладонь и красного от натуги — не ржать у него получалось… плохо.
— Совсем сдурел?! — тряхнул искусственным хуем Занзас. Изделие почти не пружинило. Точно сотрясение.
— Немножко, — с подозрительно легкой улыбкой сознался Савада. И смущённо добавил: — Давай лёд принесу, коробочки Солнца у меня с собой нет.
Пока Савада ковырялся в баре, Занзас таращился на то, что стояло у него на столе.
Это определённо были хуи из чемодана. В галстуках-бабочках, с приклеенными усами, нарисованными маркером глазами и проплешинами на гладких головках.
— Это что за хуйня?
Каламбур получился так себе, но Савада хихикнул и приложил ему ко лбу платок, в который завернул лёд.
— Это мой театр имени синьоров «пидарасов» из Альянса, — с гордостью провозгласил он. — Кстати, спасибо, твои «старые хрены» навели меня на мысль, что можно сделать с «подарком» синьора Альберто. Очень помогает расслабиться.
Занзас выронил лёд и открыл рот. Закрыл.
— В жопу себе их пихаешь, что ли?
— Занзас! Как ты мог такое…
— …подумать? А как ещё можно расслабляться в компании полутора десятка резиновых хуёв?!
— Латексных, — педантично поправил Савада и посмотрел на свой «театр», мать его. — Правда, они похожи?
Босс мафии. Двадцать три года.
И тут Цуна вспомнил и торопливо выкрикнул:
— Занзас, привези мне, пожалуйста сло... ника... — закончил уже в гудки отбоя. — Керамического. Крашеного. На память...
Занзас его ждал, развалившись на любимой Цуниной танкетке, которая была, конечно же, коротковата, поэтому ноги свисали, и с сапога при появлении Цуны смачно отвалился кусок коричневой глины. Или грязи. Или... Цуна не стал додумывать и вежливо поздоровался.
— Забирай, — Занзас по-царски махнул рукой в сторону окна и ухмыльнулся.
— Что забирать? — не понял Цуна, машинально глянув в указанном направлении. В саду происходила непонятная возня, оттуда слышались грубые мужские окрики и грохот. Он подошёл к окну, опёрся руками о подоконник. И чуть не упал.
— Сувенир, — со вкусом произнёс Занзас, а Цуне приветственно махнул хоботом слон. Настоящий. Живой.
Там еще про то, как герои купали слона, и много еще чего, но мне лень искать или перечитывать это. Кроме того, у автора плохо с поисками матчасти. Не знаю, может ему лень гуглить. Вроде и мелочи, а все равно цепляется:
Эти прилично одетые люди, с жёнами и любовницами в брильянтах, на которые можно купить парочку Никарагуа и Нигерию
Если автор не знает, то в Нигерии добывают нефть, и ее ВВП больше, чем у ЮАР с ее алмазными приисками. Ой, да подумаешь, вся эта Африка на одно лицо, Цуна же в фике не обученный всему босс мафии, зачем ему разбираться в экономической географии?
На Саваде, Десятом, дьявол его дери, Вонголе, были тапочки с кошачьими ушами, мятые джинсы, дырявые на колене, и женская кофточка с длинными рукавами.
Растянутый вырез горловины кокетливо, блядь, обнажал плечо. Савада подтянул горловину, и кофта некрасиво провисла на груди. Занзас скривился.
— Это твоё «одеваться в простое и удобное»?
— Мамина кофточка напоминает мне о доме, я слишком редко там бываю. И она мягкая, не сковывает движения, в отличие от пиджака.
Мамина кофточка. Усраться. Ещё Савада натыкал в волосы множество цветных заколок, открывающих высокий, чистый лоб, словно припорошенный пеплом в том месте, где зажигалось посмертное пламя.
Что это, анон?
А, прости, не понял, что это "Слон". Все равно
Отредактировано (2015-10-20 01:17:11)
Что это, анон?
Это шорт аниме и один из авторов, за которых обиделся член жюри, потому что многие пишут, что текст плохой и ставят его в один ряд с "Тайфуном".
открывающих высокий, чистый лоб
Ух ты, автор даже русского языка не знает, или это три беты направили такое?
Ух ты, автор даже русского языка не знает, или это три беты направили такое?
нам этого не узнать