Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
а еще Фенрира сказала, что добавления жюри в шорт будут внесены с последним шортом, то есть их пока нет и еще пару текстов мы можем получить.
Ну почему обязательно вброс. Логично было бы больше их не брать, раз уж у них такой фейл вышел.
Даже интересно, что же добавят судьи в аниме, если ДМ уже посралась с Торией, а Витце тоже успела пару раз встать в позу.
Даже интересно, что же добавят судьи в аниме, если ДМ уже посралась с Торией, а Витце тоже успела пару раз встать в позу.
в жюри есть Эмма Фрост, она из куроко и шиппер аокис, которые у ДМ. угадай, что она добавит.
Мне интересно, добавят ли что-то в гетоджене.
Кстати, Пух у Фенриры говорила, что просила увеличить шорт гетоджена до 40, а Фенрира "забыла" про ее вопрос. Няша.
в жюри есть Эмма Фрост, она из куроко и шиппер аокис, которые у ДМ. угадай, что она добавит.
Честно говоря, я нуб в Куроко, но если она добавит "Повесть", это будет достаточно оправданно, имхо. Текст очень годный, я читал его на ФБ.
Честно говоря, я нуб в Куроко, но если она добавит "Повесть", это будет достаточно оправданно, имхо. Текст очень годный, я читал его на ФБ.
а еще из-за него было столько воя, что точно надо добавить и пусть уже успокоятся.
Мне интересно, добавят ли что-то в гетоджене.
джетта-е, наверное, добавит, она вон как болеет душой за авторов и говорит, что свои номинации уже почти осилила.
если она добавит "Повесть", это будет достаточно оправданно, имхо. Текст очень годный, я читал его на ФБ.
среди непрошедших есть тексты не хуже, а то и лучше Повести, имхо. но их авторы не визжали и не топали ножками, так что утешать будут того, кто всех громче плакал, зуб даю.
А я ее в жюри не вижу
среди непрошедших есть тексты не хуже, а то и лучше Повести, имхо. но их авторы не визжали и не топали ножками, так что утешать будут того, кто всех громче плакал, зуб даю.
Ну анон, ты бы хоть с названиями, что ли.
А я ее в жюри не вижу
кого?
я считаю, добавлять надо Повесть, но этого мало, нужно убрать Бличефикбук и добавить нормальный текст от Блича.
Анон пишет:А я ее в жюри не вижу
кого?
джетту
Ссылку, плиз.
Т.е ДМ должна была проглотить очевидную хуйню и не возмущаться?
кмк, если жюри и добавят тексты в аниме, то не из-за давления извне. плевать, ИМХО, они хотели на всю эту возню. сочтут нужным добавить, добавят. хватит по себе равнять людей
джетту
Жоржетта она там называется.
кмк, если жюри и добавят тексты в аниме, то не из-за давления извне. плевать, ИМХО, они хотели на всю эту возню.
гвозди бы делать из этих людей!
среди непрошедших есть тексты не хуже, а то и лучше Повести, имхо.
думаешь, если добавят только Повесть, будут продолжать возмущаться?
гвозди бы делать из этих людей!
да обычные люди. что такого случилось-то, чтобы изменить мнение, если оно есть? ну пошумели и разошлись
должен же кто-то быть беспристрастен, объективен и не подвержен давлению извне (и обязательно внести "Повесть" в шорт при этом)!
ридеры не справились, теперь надежда только на жюри
думаешь, если добавят только Повесть, будут продолжать возмущаться?
нет, конечно. думаю, те, кто громче всех истерил, сразу успокоятся, а на остальных им будет наплевать.
Да блядь, объясните почему "Повести" не место в шорте, а "Тайфуну" место? Я так и не понял за все это время именно этого факта.
Кстати о беспристрастности и недавлении извне.
Что бы вы лично добавили в шорт в аниме?
Только один текст для чистоты эксперимента.
Мне лично на Повесть пох, но присутствие Тайфуна меня убивает. Что за ебаный стыд, блин.