Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
Да блядь, объясните почему "Повести" не место в шорте, а "Тайфуну" место? Я так и не понял за все это время именно этого факта.
Ты это у ридеров спроси и Фенриры, тут все согласны, что Тайфуну не место в шорте. По поводу Повести мнения расходятся по разным мотивам
Да блядь, объясните почему "Повести" не место в шорте, а "Тайфуну" место? Я так и не понял за все это время именно этого факта.
Тайфуну не место. Повести и еще нескольким не прошедшим текстам - место. Но если внесут только Повесть, сразу весь бугурт утихомирится.
Что бы вы лично добавили в шорт в аниме?
Только один текст для чистоты эксперимента.
я бы Повесть внес
правда, я ее не читал но в авторов верю
Я бы "Повесть" и добавил, но я мало что из номинации читал. "И смерть пройдет мимо" вроде и так в шорте.
По Бличу читал только Айзена, он миленько пишет, но не круто. Впрочем, его фики точно лучше"Тайфуна".
а "Тайфуну" место?
про это никто и не говорит, нэ?
Впрочем, его фики точно лучше"Тайфуна".
я не верю, что там есть что-то ХУЖЕ Тайфуна
надо внести Повесть и дать ей первое место. я серьезно. и тогда, быть может, организаторы задумаются всерьез, что надо что-то менять.
правда, я ее не читал 1135 но в авторов верю
вот если б авторы от себя отправляли, а не от комлогина, ридеры бы по такому же принципу тоже отлично справились бы
бедным жюри подложили свинью
надо внести Повесть и дать ей первое место. я серьезно. и тогда, быть может, организаторы задумаются всерьез, что надо что-то менять.
та с чего бы? внесение в шорт вроде как подразумевает возможность для автора победить, нормальный рабочий процесс, предусмотренный правилами.
я не уверен, что они задумаются, даже если тайфуну присудить первое место.
как раз чтобы задумались, первое место надо дать Тайфуну, а повесть не вносить.
если орги считают, что не надо исправлять косяк ридеров, то жюри его тоже исправлять не должно, имхо.
вот если б авторы от себя отправляли, а не от комлогина, ридеры бы по такому же принципу тоже отлично справились бы 1135
я тоже так думаю
как раз чтобы задумались, первое место надо дать Тайфуну, а повесть не вносить.
назло бабушке отморозить уши? да ну(
та с чего бы? внесение в шорт вроде как подразумевает возможность для автора победить
но он был НЕ внесен
А мое мнение, что правильно автор сделал, что заистерил. Я и чисто по-человечески такую реакцию понимаю - увидеть в шорте такое говно сложно не психануть, потом ридерша эта такой ебанашкой выступила, что сложно не продолжать орать от шока, что вообще такие идиотки отбирали фики и такое говно льют тебе в уши.
И вообще-то чисто по общему счету ДМ тоже правильно сделала, что ор подняла. Я не сторонник мнения, что надо тихонечко сидеть всем авторам нормальных текстов и обтекать, если перед вами говно на подносе выложили. Нет, есть, конечно, те, кто будет делать вид, что это не говно и оргам виднее, но на мой взгляд это более убого, чем назвать говно говном и спросить, что это за хуйню вы нам показываете. А кто это должен спрашивать как не авторы действительно хороших текстов? Они чай не на конкурс говна свои работы принесли.
назло бабушке отморозить уши? да ну(
нет, просто показать, что не исправленный вовремя косяк может опозорить весь конкурс.
а не восстанавливать "справедливость". а то получается - ридеры накосячили, ну ничаво, жюри же исправило, едем дальше, есичо, опять исправят.
А кто это должен спрашивать как не авторы действительно хороших текстов? Они чай не на конкурс говна свои работы принесли.
лауреаты Букера на викторине в сельском литклубе, не иначе.
но он был НЕ внесен
правила разрешают жюри внести по одному тексту будет внесен - будет проходить голосование на равных правах с остальными.
да разве она его подняла? она же под избранное писала
правила разрешают жюри внести по одному тексту 1165 будет внесен - будет проходить голосование на равных правах с остальными.
но был бы он внесен, не поднимись буча? сомневаюсь
нет, просто показать, что не исправленный вовремя косяк может опозорить весь конкурс.
сомневаюсь, что конкурс будет опозорен. всем будет пхй. друзья автора Тайфуна еще и порадуются и поздравят его.
вот если б авторы от себя отправляли, а не от комлогина, ридеры бы по такому же принципу тоже отлично справились бы 1135
означает ли это, что авторы не так хороши, как кажется?
сомневаюсь, что конкурс будет опозорен. всем будет пхй. друзья автора Тайфуна еще и порадуются и поздравят его.
да через неделю после любых результатов всем будет пхй. только и будут к слову вспоминать, как доставляюще кто-то побаттхертил. или как храбро поборолся за правду, в зависимости от.
нет, что ты, это ридеры виноваты.
Анон пишет:вот если б авторы от себя отправляли, а не от комлогина, ридеры бы по такому же принципу тоже отлично справились бы 1135
ну я Повесть читал на ФБ, мне отлично зашло и от комлогина, хотя Куроко для меня вообще полуоридж