Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
И каким образом "непрогиб" Фенриры идет на пользу конкурсу?
афторы абиженки! судья и организатор непогрешимы! система работает отлаженно больше десяти лет! Как ви смеете сумневаться?!
Анон пишет:И каким образом "непрогиб" Фенриры идет на пользу конкурсу?
афторы абиженки! судья и организатор непогрешимы! система работает отлаженно больше десяти лет! Как ви смеете сумневаться?!
Первый. Абзац. Тайфуна.
дался вам этот Тайфун. ну не победит же он, откуда столько злобы? как будто он чужое место урвал, вон сколько еще свободного, от его отсутствия ничего не поменяется
очень резко выразилась, но ее ахуй очень даже понятен
мне может быть понятно ее удивление, его форма - неприемлема для меня
про фики в своей номинации она тоже так пишет отзывы?
дался вам этот Тайфун
да он нахуй никому не сдался
просто он такой показательный пример как правила ридеров НЕ сработали
ридер, который так отзывается о фике из конкурса публично
отзывается публично
ПУБЛИЧНО
Анон, это не ее номинация, она там просто читатель. С каких пор нельзя публично прости господи высказываться о фиках?
дался вам этот Тайфун. ну не победит же он, откуда столько злобы? как будто он чужое место урвал, вон сколько еще свободного, от его отсутствия ничего не поменяется
Вообще-то да, урвал, вместо него мог бы быть доугой текст, но дело не в этом.
Наличие Тайфуна в шорте сводит к нулю весь смысл конкурса
Формально шорт - это список лучших фиков номинации, и если туда проходит вот такое "лучшее", то это хрень какая-то, а не мультифэндомный конкурс. Здесь на виртов Реборна не спишешь.
просто он такой показательный пример как правила ридеров НЕ сработали 1135
ну проеб, дерьмо случается, но дальше-то он не пройдет, в чем проблема. для этого и есть жюри, и я не сомневаюсь, что они не дадут три десятки фикбуку
вместо него мог бы быть доугой текст
откуда инфа?
в шорте даже не 20, а 19 фиков, можно было взять еще, но не взяли.
про фики в своей номинации она тоже так пишет отзывы?
можно почитать, есть пост
Анон, это не ее номинация, она там просто читатель. С каких пор нельзя публично прости господи высказываться о фиках?
а о других ридерах? даже если с ними не согласен и тебе не нравится их решение, это норм?
она предлагает авторам ее номинации написать отзывы, которые, я надеюсь, она пишет в той же форме, что и этот пост. или, стоп, им она пишет корректные отзывы, потому что фикбук в ее номинации достоин уважения и сдержанности
приехали
а о других ридерах? даже если с ними не согласен и тебе не нравится их решение, это норм?
у них все "норм". и о других ридерах отзываться, и о других авторах. в принципе, имеют полное право.
А сколько фиков в анимешной номинации?
А сколько фиков в анимешной номинации?
всего? больше сотни
у них все "норм". и о других ридерах отзываться, и о других авторах. в принципе, имеют полное право.
право имеют, воспитание и приличие - нет
я этот пост раньше не видел, у меня воспламенилось все, остываю
Анон пишет:просто он такой показательный пример как правила ридеров НЕ сработали 1135
ну проеб, дерьмо случается, но дальше-то он не пройдет, в чем проблема. для этого и есть жюри, и я не сомневаюсь, что они не дадут три десятки фикбуку
Вообще-то это не единственный проеб, просто об этом громче орут. В артах в шорт прошла обмазка, тот же фикбук от рисования.
Анон пишет:вместо него мог бы быть доугой текст
откуда инфа?
в шорте даже не 20, а 19 фиков, можно было взять еще, но не взяли.
Хорошо, уговорил, Тайфун на саоем месте, расходимся, посоны.
Не норм, но не преступление. Ридеры не выполнили свою работу, на них и не такое говно льется. Не цепляйся к словам.
им она пишет корректные отзывы, потому что фикбук в ее номинации достоин уважения и сдержанности
приехали
Это ты приехал. Просмотри тему - где-нибудь полыхает от гетоджена? Нет. Там не прошел фикбук. Или таки прошел, но это тайна?
право имеют, воспитание и приличие - нет
ты принижаешь себя, анон. нужно говорить смело, если наболело. ты, наверное, тоже чмо, относящееся к себе как к помойке? (с)
http://puhospinka.diary.ru/p206385067.htm
Хорошо, уговорил, Тайфун на саоем месте, расходимся, посоны.
где я это написал?
Тайфун НЕ на своем месте. Но если его убрать, будет 18 фиков, а не 19-с-другим-на-его-месте.
или, стоп, им она пишет корректные отзывы, потому что фикбук в ее номинации достоин уважения и сдержанности
приехали
Она пишет не о фиках в номинации, где она ридер, разбирая их достоинства и недостатки по просьбе авторов, а о пиздеце, который устроили ридеры в соседней номинации. Да, под это дело попал беспомощный фикбучный фик, на который обычно никто не обратил бы внимания, максимум поржали над цитатами. Но ему не повезло - именно его ридеры протащили в номинацию вместо нормальных текстов. Птичку жалко, птичке пиздец - раскатают в яростном возмущении против ридеров и не заметят.
А то, что у Пухоспинки рвет крышу на тему Блича и тут на главный конкурс года именно от Блича взяли единственный фик, он же отборный отстой - так не удивительно, что у Пухоспинки крышу сорвало. Хотя все эти ее "горите в аду" это какой-то нелепый детский сад, как по мне, читать неловко. Но по-человечески понятно.
Этот "стеб" от Реборна... он тоже прошел бы незамеченным в шорт и отвалился на финальном этапе. И автору "стеба" приятно, что фик оценили для шорта, и никто не скандалит. Но так уж получилось, что на волне скандала "стеб" почитали не только друзья автора и реборн-фандом. И что, вот реально, вот это говно ридеры считают достойным шорта? и кто-то его защищает? мои кровоточащие глаза!
Короче, все внезапно побежали читать фики, которые прислали на РСИЮ и обнаружили там много интересного. Включая ридеров, которые тоже их не читали
Кроме честной Пухоспинки. Но глупой - рассказать, что читать фики не надо, надо просто так галки ставить, ей орги забыли, а сама она не сообразила
Анон пишет:Хорошо, уговорил, Тайфун на саоем месте, расходимся, посоны.
где я это написал?
Тайфун НЕ на своем месте. Но если его убрать, будет 18 фиков, а не 19-с-другим-на-его-месте.
А если убрать "Слона", то все 17.
А если оставить три, то и жюри не нужно.
То есть, опять ридерский проеб, как ни крути.
Зато фики читают, это ли не профит? В гонке за местами-шортами-местом на ФБ про фики и ориджи забыли, не считая самых распиаренных от крутых авторов. А теперь и остальным перепало. Минута славы, хуле
Там не прошел фикбук. Или таки прошел, но это тайна?
я же не говорю о том, что прошло, я об отзывах, которые просят написать авторы, участвовавшие в номинации ))
А если убрать "Слона", то все 17.
А если оставить три, то и жюри не нужно.
То есть, опять ридерский проеб, как ни крути.
не спорю, что проеб. Но таков их выбор, и кто знает, заняли бы какие-то места те фики, которые сейчас вне шорта, та же Повесть. Допустим, заняла бы, но история не терпит сослагательного наклонения, умерла так умерла. Думаю, похожие ситуации всегда были и будут - не с прохождением фикбука в шорт, а с пролетом мимо шорта фиков, которые могли бы и попасть, но не сложилось.