Вы не вошли.
Аноны, предлагаю уже начать.
Ссылка на сайт: http://awards.ruslash.net
Ссылка на ридеров и жюри: http://awards.ruslash.net/jury
Ссылка на шорт-листы: http://slashcon.diary.ru/p206307780.htm
можно выбирать из присланного на рсию и опубликованного на ач.
хммм, в принципе можно
да устроим же блядский цирк!
у**ели
это чо?
уху ели, очевидно же.
это чо?
Может, она хотела написать "уели": "Господа, да вы уели [Фенриру], господа!"?
ты мог заметить и сделать вывод
Еще раз говорю, такого не должно быть. Правила должны быть исчерпывающими. И это не только для ридеров - участникам тоже интересно, ждать или не ждать публичные ридерские оценки до объявления результатов на слэш-коне (в правилах сказано только об этом официальном объявлении).
публичные ридерские оценки
анан, а что такое эти публичные ридерские оценки?
ващета в правилах написано, когда шорт оглашается. если уж ты такой доебчивый, что ж не прочитал?
уху ели, очевидно же.
Уха всяко вкуснее того говна, которое ридеры навалили в шорты.
И еще просьба не срача ради, анимеаноны, рекните чего-нибудь хорошего, чтобы вот прямо вауваувау, заранее большие спасибы!
Пуха почитай. Не соавторский, а тот, который личный.
А с такими защитниками, как это najo matsu, никаких врагов не надо.
Анон пишет:ридеры могут писать о текстах своей и чужой номинации после объявления шорта
а где это в правилах?
в правилах вон выше принесли,Анон пишет:не разглашать результаты голосования до их официального объявления на Осеннем СлэшКоне.
И еще раз. Всё началось с этого. Речь идет об обсуждении номинации и своего выбора. Цитата из правил относится к пункту "Ридеры".
а то, что шорты уже вывешены, тебе не намекает, что кагбэ они уже не тайна?
анон, перечитай дискуссию, пожалуйста
Цитата из правил относится к пункту "Ридеры".
и противоречит сама себе, неужели непонятно, о чем я говорю?
ридеры не могут разгласить результаты до слэшкона, потому что результаты и без них разгласят официально БЕЗО ВСЯКОГО СЛЭШКОНА
я уже не знаю, как сказать
и противоречит сама себе, неужели непонятно, о чем я говорю?
Ну вот я об этом же, и для того же и принес, но включил еще публичное обсуждение своего выбора, что тоже относится к "разглашению".
Так разглашать нельзя результаты победы, а не результаты шортов, разве нет?
Что тут вообще происходит? оО
Три дня не заходил, ничего не понимаю, какая-то малина, какие-то защитники. Может кто-нибудь кратенько резюмировать ход событий?
Шорт одного ридера - не результат голосования, он ничего не разглашает.
Что тут вообще происходит? оО
Три дня не заходил, ничего не понимаю, какая-то малина, какие-то защитники. Может кто-нибудь кратенько резюмировать ход событий?
В шорт аниме-номинации прошел "Тайфун", который галимый фикбук. Другие авторы, написавшие не такой галимый фикбук, а более или менее нормальные работы, и защитники этих авторов, возмутились.
Возмутились даже ридеры других номинаций.
Все пошли разбираться к Фенрире ака оргу. Фенрира делает вид, что она вообще так, рядом постояла, и настаивает, что доверяет мнению ридеров. По ходу дела выясняется всякое, например, что не все ридеры знали, что могут обсуждать в ридерском кругу спорные работы. И что удлинить шорт можно было, но Фенрира не сходила с вопросом к жюри.
А аноны предложили сделать Золотую Малину на самый худший фик года по текстам с РСИИ (и того, что носили на АЧ)
Так разглашать нельзя результаты победы, а не результаты шортов
так ридеры тогда при чем? про неразглашение у них прописано
Откуда я знаю. Там в правилах много чего странного прописано и не прописано, судя по комментам у Фенриры.
Откуда я знаю.
вот и мы не знаем
речь о корявости правил, поэтому и цитируем друг другу по кругу
Я в душе не знаю, какая там внутренняя кухня, но чисто гипотетически ридеры могут быть в курсе результатов номинаций. Или хорошо общаться и жюри. То есть получить доступ к информации. Отсюда и неразглашение.
А, ну еще скорее всего нельзя раньше официально опубликованных шортов эти самые шорты светить.
Но писать свое мнение вроде бы не запрещено.
о чисто гипотетически ридеры могут быть в курсе результатов номинаций. Или хорошо общаться и жюри. То есть получить доступ к информации. Отсюда и неразглашение.
насчет неразглашения голосов жюри понятно, а началось все с этого комментария
давая оценку хуево-охуенно, или плюс-минус, ридеры разглашают результаты голосования. но во втором случае хотя бы не обливая автора говном
в ответ на который и начали перетряхивать правила
С моей точки зрения вот это
давая оценку хуево-охуенно, или плюс-минус, ридеры разглашают результаты голосования
чушь полнейшая. Потому что это не результат голосования, а личное мнение одного ридера из трех.
Ну, "прочитал", "не понравилось", "написал о своем впечатлении". Форма написанного важна для трепетных авторов, которым может быть неприятно услышать в адрес своего фика "несъедобная хуйня". Я такой трепетный автор, мне было бы неприятно.
Но притягивать за уши "это разглашение голосования" - чушь, повторюсь.
Но притягивать за уши "это разглашение голосования" - чушь, повторюсь.
согласен, это независимо от точности правил неверно.
Тория вон плюсиков и минусиков понаставила от души, однако ж ее никто не выпилил из жюри ))
это не результат голосования, а личное мнение одного ридера из трех.
а вдруг бы все ридеры дисциплинированно понаставили в дневниках плюсиков?